본문

[잡담] 내가 새뷰지당갤이나 미친당갤이 이번 총선 득표율 49대41로 행회돌리는게 웃긴게

일시 추천 조회 769 댓글수 5

BEST
20대남자 약열세를 얻자고 20대여자 절대열세를 내줌
마법소녀 원유철☆염동열 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.05.08 03:09
BEST
51.6 vs 48.0 싸움을 지고도 4년을 고생했음. 49 vs 41이면 말다했지
r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.08 03:01
BEST
정작 20대 전체는 더 차이나는데 ㅋㅋㅋ 희망 있는 게 겨우 20대 절반밖에 없는게 그쪽 당 현실 ㅋㅋㅋㅋ
PinkWall | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.05.08 03:08
BEST
우세도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 암울 그 자체
PinkWall | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.05.08 03:12
BEST

51.6 vs 48.0 싸움을 지고도 4년을 고생했음. 49 vs 41이면 말다했지

r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.08 03:01
BEST

정작 20대 전체는 더 차이나는데 ㅋㅋㅋ 희망 있는 게 겨우 20대 절반밖에 없는게 그쪽 당 현실 ㅋㅋㅋㅋ

PinkWall | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.05.08 03:08
BEST PinkWall

20대남자 약열세를 얻자고 20대여자 절대열세를 내줌

마법소녀 원유철☆염동열 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.05.08 03:09
BEST
마법소녀 원유철☆염동열

우세도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 암울 그 자체

PinkWall | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.05.08 03:12

저런식으로 행복회로 돌려주면 우리만 감사하지.

라구라LI쟈 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.08 03:13
위로가기
레이팡 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 17:55
카프리스[적폐헌터 우미] | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 17:54
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:54
오토쿠라 유우키 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:54
이단찢는 오그린 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:53
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:52
막산!막산?막산!! | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:51
마르체라 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 17:51
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:49
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:49
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:48
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:48
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:48
삥꾸젤리 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:48
퇴근은안돼요 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:48
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 17:47
레이팡 | 추천 10 | 조회 474 | 날짜 17:46
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:45
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 17:45
보미여르미가으리 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:44
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:44
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:43
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 17:42
레이팡 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 17:42
엘렌 | 추천 7 | 조회 95 | 날짜 17:41
13th학생 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 17:41
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 17:40
루리웹-4246186643 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST