본문

[정치] [종양] 오세훈 빨갱이됨

일시 추천 조회 6122 댓글수 11

BEST
기본소득 원하면 찢을 모셔가는게 가장 빠르고 좋다
민트하살법 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.05.21 09:42
BEST
전 서울시장 ㅋㅋㅋㅋ 씨1발 언제적 이야기야 ㅋㅋㅋㅋ 빙1신처럼 캐삭빵한 새1끼가 ㅋㅋㅋㅋ
존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.05.21 10:15
BEST
사고방식이 왜 저럴까? 좋은 것이 있으면 함께 힘을 모아서 실현시켜 나가면 더욱 좋은 것이지, 좋은 것을 빼앗기면 안된다라..... 빼앗길 것이 뭐가 있나 ? 좋은 것을 상대가 하면 악이고, 좋은 것을 내가 하면 선인가? 심보가 저 모양이니 잘 될 리가 있나.
961230 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.05.21 10:26
BEST
애들 밥고 안준다건 색히갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.21 10:29
BEST

기본소득 원하면 찢을 모셔가는게 가장 빠르고 좋다

민트하살법 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.05.21 09:42
민트하살법

어쩐지 뭔가 겹치더라

혁신추대 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.05.21 09:43
BEST

전 서울시장 ㅋㅋㅋㅋ 씨1발 언제적 이야기야 ㅋㅋㅋㅋ 빙1신처럼 캐삭빵한 새1끼가 ㅋㅋㅋㅋ

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.05.21 10:15

씨뻘갱이네 버니 샌더스랑 앤드류 양이 울고가겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.05.21 10:17

그냥 최저임금을 올리는 것이..;;;

에드jr. | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.21 10:20

와 5세훈이 X 용언박싱 크로스 가는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.05.21 10:23
BEST

사고방식이 왜 저럴까? 좋은 것이 있으면 함께 힘을 모아서 실현시켜 나가면 더욱 좋은 것이지, 좋은 것을 빼앗기면 안된다라..... 빼앗길 것이 뭐가 있나 ? 좋은 것을 상대가 하면 악이고, 좋은 것을 내가 하면 선인가? 심보가 저 모양이니 잘 될 리가 있나.

961230 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.05.21 10:26
BEST

애들 밥고 안준다건 색히갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.21 10:29
Walter White

맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 밥도 공짜로 주면 안된다더니 돈은 공짜로 뿌리자고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저세상논리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.21 12:15

진보이슈에 데였으니 그 트라우마겠지

야만전사 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.05.21 10:54

학생들 밥도 안준 다는 놈이 돈을 준다고? 그걸 누가 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.05.21 11:06
위로가기
보라카이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:25
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:25
루리웹-0514886922 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:25
백수 취업준비 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 16:24
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 16:24
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 16:24
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 16:23
타마고로 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:23
🩵오소리🩵 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 16:23
국밥을좋아했어 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 16:23
나에게돌을 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:23
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 16:23
미래의우즈키 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 16:23
아내에게확대당하는남편 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 16:23
루리웹-54879525 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:23
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:22
얍얍해장국 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:22
하늘위달꽃 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 16:22
새로운미래 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 16:22
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:22
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 16:22
r403 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 16:22
루리웹-0514886922 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 16:21
미래의우즈키 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 16:21
국밥을좋아했어 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 16:21
로제누스 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:21
오직문 온리문 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 16:21
에드jr. | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 16:21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST