본문

[정치] [한국갤럽] 민주당 윤미향 논란 영향없어 2% 상승

일시 추천 조회 3533 댓글수 5

BEST
오프는 관심이 없다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.05.22 10:13
BEST
박시영이 이야기 한 것 처럼 사람들은 지금 코로나19, 재난지원금에 이슈가 쏠려있지, 윤미향 건은 아님 현실적으로 사람들 민생 피부에는 와닿지 않거든. 일베나 트자코 애들, 보수언론, 야당이 계속 노이즈 키우는 거임
Budgetguy | (IP보기클릭)134.75.***.*** | 20.05.22 10:17
BEST

오프는 관심이 없다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.05.22 10:13
BEST

박시영이 이야기 한 것 처럼 사람들은 지금 코로나19, 재난지원금에 이슈가 쏠려있지, 윤미향 건은 아님 현실적으로 사람들 민생 피부에는 와닿지 않거든. 일베나 트자코 애들, 보수언론, 야당이 계속 노이즈 키우는 거임

Budgetguy | (IP보기클릭)134.75.***.*** | 20.05.22 10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)180.15.***.*** | 20.05.22 10:23

세상에나ㅋㅋㅋ 언창들 총공세 전혀 영향없네ㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.05.22 10:50

윤미향이 문제면 그 개인 국회 들어오기전 문젠데 그게 민주당까지 불똥 튈 일은 아니라고 봄

부들부들러프 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.05.22 11:11
위로가기
Emoji | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:03
페르메 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 18:03
r403 | 추천 6 | 조회 43 | 날짜 18:02
BoomFire | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:02
블화군 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 18:01
아 응애에요 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 18:01
TERMI.D.OR | 추천 6 | 조회 47 | 날짜 18:00
페르메 | 추천 6 | 조회 39 | 날짜 18:00
리건공작클로드 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 17:59
(주)예수그리스도 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 18:00
바른word 고운word | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 17:58
DTS펑크 | 추천 7 | 조회 211 | 날짜 17:58
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:56
Demi | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 17:53
자애와관용 | 추천 14 | 조회 435 | 날짜 17:51
윌유스프 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 17:51
마르체라 | 추천 17 | 조회 1002 | 날짜 17:51
732-AC🍜🐬 | 추천 7 | 조회 84 | 날짜 17:50
순대볶음교회 | 추천 26 | 조회 562 | 날짜 17:50
미래의우즈키 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 17:49
Parisien82 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 17:48
TERMI.D.OR | 추천 13 | 조회 349 | 날짜 17:48
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:47
(주)예수그리스도 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 17:47
Parisien82 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 17:46
루리웹-5107728751 | 추천 7 | 조회 175 | 날짜 17:46
바른word 고운word | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 17:46
Misaka Mikoto | 추천 23 | 조회 1001 | 날짜 17:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST