본문

[정치] '윤미향 사태'를 바라보는 나의 시각

일시 추천 조회 1382 댓글수 15

BEST
이 아죠씨 또 시작하네. '윤미향이 아파트 5채를 구입했다고 하니 그의 부동산에 대한 열정과 담대함에 그저 놀랄 뿐이고,' 정보 최신화 안하심? 이사를 5번 다녔다구요. 5채를 구입한게 아니라. 그리고 아죠씨가 말하는 깨당원들은 이런 조중동 뉴데일리나 물고 치고 있는 기사들 보고 좋다고 풀발기 하고 있죠? 깨당원 깨시민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말 하는 사람들 치고 자기객관화 하는 사람들을 본적이 없음. 적당히 하시죠?
edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 04:47
BEST

그리고 링크 달아놓은 기사 댓글들 보니 재밌네요? 70.4%의 국민들이 사퇴한다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 퍼온 기사들 반응도 좀 보시지. 저것도 작세타령???
edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 04:58
BEST
뇌피셜들 모아 오지 말고 명확한걸 들고오라구요.
edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 04:53
BEST
아조씨 할 일 없음 고만 주무시죠
치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.06.02 04:59
BEST
자기가 몇년간 찢 반대운동하는거에 자부심이 넘치는 분이 다른 사람의 30년은 참 쉽게 말하시네
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.06.02 05:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 70.4%가 사퇴해야한다고 했다구요??? 검색해보니까 오마이뉴스가 '리얼미터'에 의뢰해서 500명에게 물었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 잘못됐고 뭐가 이상한지 안보여요?
edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 04:51
BEST
이사 자주 다니는 사람은 집 수십채 사버린게 되는거네...무슨 논리가 저리 허접한지
허니7777 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.06.02 05:55
BEST

이 아죠씨 또 시작하네. '윤미향이 아파트 5채를 구입했다고 하니 그의 부동산에 대한 열정과 담대함에 그저 놀랄 뿐이고,' 정보 최신화 안하심? 이사를 5번 다녔다구요. 5채를 구입한게 아니라. 그리고 아죠씨가 말하는 깨당원들은 이런 조중동 뉴데일리나 물고 치고 있는 기사들 보고 좋다고 풀발기 하고 있죠? 깨당원 깨시민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말 하는 사람들 치고 자기객관화 하는 사람들을 본적이 없음. 적당히 하시죠?

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 04:47
BEST
edding1800

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 70.4%가 사퇴해야한다고 했다구요??? 검색해보니까 오마이뉴스가 '리얼미터'에 의뢰해서 500명에게 물었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 잘못됐고 뭐가 이상한지 안보여요?

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 04:51
BEST
edding1800

뇌피셜들 모아 오지 말고 명확한걸 들고오라구요.

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 04:53
BEST
edding1800

그리고 링크 달아놓은 기사 댓글들 보니 재밌네요? 70.4%의 국민들이 사퇴한다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 퍼온 기사들 반응도 좀 보시지. 저것도 작세타령???

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 04:58
BEST

아조씨 할 일 없음 고만 주무시죠

치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.06.02 04:59

일부러 이러는거임?? 아님 몰라서 이러는거임??

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 20.06.02 05:02
닉넴쓸만한거없나

깨시민 깨당원이어야 하기때문에 끝까지 우기고 싶은거임. 근데 왜 여기와서 이러는지 모르겠네.

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 05:04

능지-처참

Simnation | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.06.02 05:23
BEST

자기가 몇년간 찢 반대운동하는거에 자부심이 넘치는 분이 다른 사람의 30년은 참 쉽게 말하시네

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.06.02 05:47
평타

저번에는 이용수 할머니가 '위안부'가 아닌 정신대라고 주장했던데 제대로 알고 말하는거 맞습니까?

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.06.02 05:48
BEST

이사 자주 다니는 사람은 집 수십채 사버린게 되는거네...무슨 논리가 저리 허접한지

허니7777 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.06.02 05:55

그 분이시네 집요하다 소리 들을 수밖에

am10 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 06:17

하... 됐다 그냥 암말안할란다

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.06.02 06:26

2012년의 기억이 잘못되었다고 해서 일부러 한 거짓말이라는 단정과 추정은 너무 나간 것 아닌가? 급한 대응 후 역풍이 불뻔한 경험이 있기에 자료 준비하고 해명한 것은 당연한 것으로 보이는데. 그리고 박근혜의 경우 타블렛 파씨라는 확실한 증거가 나와서 그런거잖아. 그름을 판단할 팩트가 말야. 이번건은 아직 그런게 나온것도 없고 서로 추정의 영역에서 논란이 있는거잖아. 어느 부분에서 박근혜와 윤미향이 동급이 되는지 내 머리로는 이해가 안가는데 이 아저씨는 자연스럽게 이어지나보네. 두개의 사안을 이렇게 붙여버리고 확신하고 비난하는 자신을 되돌아보길. 아직까지는 지켜봐야 할 사안임.

s.jobs | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.06.02 06:31

판단하기 애매할 때는 조중동 포지션만 보시길. 그 반대로 생각하면 크게 틀리지 않습디다. 나도 처음 좌적폐 시민단체에 대한 편견으로 쉽게 생각했다가 점차 뒷짐지고 생각해보니 본토 쪽본 내지는 최소 토왜들의 작전이 심하게 들어간것임. 이용수씨에 대한 직접적 언급은 자제함. 단 과거의 피해자나 사회하층민이나 빈자가 정의롭지 않은 경우도,,, 정직하지 않은 경우도 많다는 걸 기억해두시길...

REO고속마차 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.02 08:22
위로가기
도다리님 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:50
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:50
디시  | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 07:49
곳도만 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 07:48
루리웹-3372094041 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 07:47
루리웹-123123123123 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 07:44
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:44
바른word 고운word | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:43
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 07:41
신뢰불가소프트웨어 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 07:41
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 07:36
바른word 고운word | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 07:35
BoomFire | 추천 13 | 조회 675 | 날짜 07:31
루리웹-123123123123 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 07:31
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 07:30
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:29
DTS펑크 | 추천 6 | 조회 313 | 날짜 07:25
마삼중공업 | 추천 9 | 조회 215 | 날짜 07:24
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 07:24
신뢰불가소프트웨어 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 07:21
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 07:21
바른word 고운word | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 07:20
상처엔염산 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 07:16
루리웹-123123123123 | 추천 8 | 조회 226 | 날짜 07:13
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 07:13
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 07:07
산악회장 마속 | 추천 11 | 조회 184 | 날짜 07:07
732-AC🍜🐬 | 추천 10 | 조회 121 | 날짜 07:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST