본문

[참고] 김성태) "20년을 알고지냈는데..형이 어떻게 나한테 이럴수 있어?"

일시 추천 조회 5492 댓글수 14

BEST
이화영이 이색히 조폭이랑 20년지기라고? ㅋㅋㅋ
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.16 16:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화영아 순순히 불어... 조폭 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모꼬꼬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.16 16:59
BEST
성태횽 많이 빡쳤나 보네 ㅋ
없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.02.16 16:54
BEST
계속 부인하면 이화영은 살 길이 있긴 한거임?
루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.16 17:04
BEST
개딸 : 삼인성호!!!!ㅋㅋㅋ 어쩌라고...ㅋㅋㅋ
대창순대진리회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.02.16 17:02
BEST
모른 척하다가 나중에 사회에서 칼빵 맞는다.
놀이대장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.16 17:06
BEST
성태가 숨겨둔 증거가 나올 차례인듯 ㅋㅋ
봉대호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.16 17:13
BEST

이화영이 이색히 조폭이랑 20년지기라고? ㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.16 16:54
BEST

성태횽 많이 빡쳤나 보네 ㅋ

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.02.16 16:54

??? : 검찰이 협박해서 입을 맞췄다~~~ 이거 댓글에 올라왔었나..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.02.16 16:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 화영아 순순히 불어... 조폭 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모꼬꼬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.16 16:59
BEST

개딸 : 삼인성호!!!!ㅋㅋㅋ 어쩌라고...ㅋㅋㅋ

대창순대진리회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.02.16 17:02
BEST

계속 부인하면 이화영은 살 길이 있긴 한거임?

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.16 17:04
루리웹-2942546093

드럼통 기본주택행

안드로메다행 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.16 17:22
BEST

모른 척하다가 나중에 사회에서 칼빵 맞는다.

놀이대장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.16 17:06
놀이대장

이미 인천앞바다 갯벌에 다이렉트 매장 예약이라 걱정 없을거라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장터 유골함 자리도 부족하다는데 잘 됐네

안드로메다행 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.16 17:22

깡패새퀴랑 호형호제 ? 저딴 새키들이 몸 담은데가 민좃당이다 잘 돌아간다

물좀도라캐라 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.02.16 17:08
BEST

성태가 숨겨둔 증거가 나올 차례인듯 ㅋㅋ

봉대호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.16 17:13

의리도 없네 ㅋㅋㅋ

A9OAA3B | (IP보기클릭)203.181.***.*** | 23.02.16 17:18

20년지기라면 결국 해골찬 놈까지 나오겠구만기래...ㅋ

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.02.16 17:22

아니 공문서가 있는데 이미

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.02.16 17:58
위로가기
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:07
황천거유 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:06
Introutro | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:03
황천거유 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:00
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:00
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:56
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:53
K55 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:53
마고3500 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 07:44
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 07:35
우물꾸물 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 07:29
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 07:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 07:26
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:25
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:24
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 07:19
루리웹-3601369890 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 07:18
조사모삼사 | 추천 9 | 조회 248 | 날짜 07:04
헤이키 | 추천 6 | 조회 229 | 날짜 07:02
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 07:01
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 06:58
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:55
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 06:49
Emoji | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 06:37
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 06:34
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 06:19
Emoji | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 06:10
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 06:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST