본문

[국제] 송영길 - 이재명 조국 비판

일시 추천 조회 5504 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
혐이재명이 모든 가치판단의 중심인 사람들은 이제 송영길 욕하지 말라고 하려나 ㅇㅅㅇ
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 18:01
BEST
놀랍게도 여기에 사사오입쟁이가 이재명에게 몇마디했다고 사사오입쟁이 욕하면 개딸을 시전한 사람이 있었다구
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 18:04
BEST
그나저나 NL신문 자주시보가 극우정당 대표 말 실어주네 뭔가 어처구니없게 웃기지만...
Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 18:01
BEST
나만 딜 못해 ㅋㅋㅋ
토끼겅듀 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.20 18:17
BEST
영길아. 니는 5년정도 썩으면 살아서 사회빛을 볼건데 막산이 형량은 산채로는 못나올 수준이래. 살기위한 몸부림은 좀 이해해줘라~
불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.20 18:28
BEST
이제 송영길도 수박 확정이구나
라그나롴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.20 18:25
BEST
화영이가 더 급해
그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 18:06
BEST

그나저나 NL신문 자주시보가 극우정당 대표 말 실어주네 뭔가 어처구니없게 웃기지만...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 18:01
BEST

혐이재명이 모든 가치판단의 중심인 사람들은 이제 송영길 욕하지 말라고 하려나 ㅇㅅㅇ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 18:01
건전함을 추구합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 그렇게 단순하게 살면 편할거 같기도

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 18:02
BEST
도다리님

놀랍게도 여기에 사사오입쟁이가 이재명에게 몇마디했다고 사사오입쟁이 욕하면 개딸을 시전한 사람이 있었다구

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 18:04
건전함을 추구합니다

누굴 지지하는지를 떠나 니 편 내 편 쌈질만 하려는 인간 정말 극혐

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 18:48
BEST

화영이가 더 급해

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 18:06
BEST

나만 딜 못해 ㅋㅋㅋ

토끼겅듀 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.20 18:17

보도해준 신문도 자주민보까지 대환장 파티. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친러, 친중, 친북, 반미에 눈깔 뒤집힌 놈들이 보도해주고 자빠졌네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.20 18:25
BEST

이제 송영길도 수박 확정이구나

라그나롴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.20 18:25
BEST

영길아. 니는 5년정도 썩으면 살아서 사회빛을 볼건데 막산이 형량은 산채로는 못나올 수준이래. 살기위한 몸부림은 좀 이해해줘라~

불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.20 18:28

이재명의 롤과 조국의 롤이 각각 있으므로 188석 베이스를 발판 삼아 하나씩 해가면 됨.

루리웹-3456357374 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.20 18:46
루리웹-3456357374

조국의 롤 : 어그로 끌다가 깜빵가기 막산이의 롤 : 트롤링 하다가 민주당 찢어버리고 깜빵가기 뭐 이런건가???

불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.20 18:54
루리웹-3456357374

뭘 해나갈건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자가 더 잘 사는 세상?

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 19:34
불여시님

거야 대표 감옥 보낼 일도 없지만 간다 해도 손해 볼 일이 아니라 아쉬울거 하나 없음 ㅋㅋㅋ

루리웹-3456357374 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.21 11:59

멍청한 놈... 그렇게 해쳐먹고 감옥에서 찡찡댈 거였으면 홍영표나 도와주지 그랬냐

커피들고쿨하게입장한박원석 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.20 19:08

Tony Stark | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 19:20
위로가기
이븐 알-하이삼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:55
K55 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:55
eunche319 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:55
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 09:54
루리웹-4885698 | 추천 5 | 조회 32 | 날짜 09:51
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 09:50
로제누스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:50
어둠의민초단 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 09:49
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 09:46
라스트데이 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 09:45
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 09:40
리베로 홍명보 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 09:40
프로메탈러 MK.4 | 추천 11 | 조회 280 | 날짜 09:38
아라시 박 | 추천 11 | 조회 204 | 날짜 09:37
레이팡 | 추천 23 | 조회 683 | 날짜 09:35
SaRas | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 09:34
레이팡 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 09:34
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 09:34
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 09:34
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 09:30
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 09:30
민트붐 | 추천 6 | 조회 160 | 날짜 09:30
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 09:29
서찬혁 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:28
그냥그러하다 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 09:22
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 09:20
백제팔성 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 09:19
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 09:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.