본문

[축구] [골드] 토트넘, K리그 올스타, 뮌헨과 7-8월 경기 예정

일시 추천 조회 1510 댓글수 17

BEST
진지하게 EPL중계권좀 뺏어줘...
| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 10:42
BEST
토트넘 vs 뮌헨은 개꿀잼이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 케인....
난스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.02.21 10:44
BEST
문제있지요. 한두개가 아님
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.21 10:49
BEST
쿠팡플레이나 티빙하고 화질 비교부터 해보세요.
루리웹-9795939526 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.02.21 10:58
BEST
쓰신다면서요. 쓰는 다른 분들은 다 아는데 왜 본인만 몰라서 알려달라 말라;; 매년 가격은 쳐 올리면서 화질은 매년 더 떨어지고 지금 프리미엄 보시면 그게 1080 이라고 생각되세요? 해설 품질도 차라리 쿠플이나 tvn이 좋아보일정도고..왜 쓰면서 못느끼지;;
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.21 11:00
BEST

진지하게 EPL중계권좀 뺏어줘...

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 10:42

? 스포티비로 잘보고 있는데 중계권 문제가 있나요?

야키히로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.21 10:45
BEST
야키히로

문제있지요. 한두개가 아님

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.21 10:49
루리웹-9999999998

그러니낀 그게 뭐냐니깐요

야키히로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.21 10:50

올해인가 내년까진 에이클라가 중계권 가지고 있어서 못가져올껍니다. 아마 그 이후에는 가져올수 있을듯..일본/한국 두개가 묶여서 중개권이 있는거 같은데 제일 좋은건 쿠팡이 따서 지금 에이클라 처럼 파는거지요

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.21 10:50
BEST
야키히로

쿠팡플레이나 티빙하고 화질 비교부터 해보세요.

루리웹-9795939526 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.02.21 10:58
BEST
야키히로

쓰신다면서요. 쓰는 다른 분들은 다 아는데 왜 본인만 몰라서 알려달라 말라;; 매년 가격은 쳐 올리면서 화질은 매년 더 떨어지고 지금 프리미엄 보시면 그게 1080 이라고 생각되세요? 해설 품질도 차라리 쿠플이나 tvn이 좋아보일정도고..왜 쓰면서 못느끼지;;

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.21 11:00

그냥 몰라서 물어보는건데 그냥 알려주지. 귀찮으면 답을 하지말고.. 뭘 또 이리 공격적인신가.

피자에당아자르 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.02.21 11:34

sk 우주패스로 보고있어서 딱히 화질을 따지진 않아서요 문제있지요 한두개가아님 이라 답변쓰면 뭔지 모르니깐 알려달라고 하지요 인성 문제있어요??

야키히로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.21 11:37
야키히로

남 인성 운운하기 전에 본인 말투부터 고치시길.

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.21 11:43
피자에당아자르

저게 물어보는 말투 인가요? 나는 모르겠는데 뭐가 문제냐 따지는 말투지.

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.21 11:44
야키히로

문제점 알려드릴게요 티빙도 저는 분데스 시청하는데 솔직히 만족 못합니다만 사용자 환경은 다 다르니까 제가 무조건 맞다고는 하지 않겠습니다 쿠팡플레이에 장점은 일단 지원하는 디바이스 입니다 저는 삼성 스마트 티비 이용중인데 아무래도 년식이 있다보니 쿠팡플레이와 스포티비나우 모두 지원하지를 않습니다 그래서 현재 구글 크롬캐스트4 를 함께 사용중입니다만 스포티비나우는 구글TV를 공식적으로 지원하지 않습니다 2번째 가격 가격은 쿠팡와우 회원 6천원에 쿠팡플레이도 사용 가능합니다 솔직히 나중에 오르는걸 감안하더라도 스포티비 나우와 가격 차이가 많이 납니다 스포티비나우 광고없이 FHD화질로 보려면 거의 돈 2만원 내야해요 알고 계시죠? 3번째 서비스 품질 스포티비 나우는 쿠팡플레이에 비해 서비스 기간이 길면서도 서비스 품질이 박살이 났습니다 이벤트 구성하고 선물 줄 시간에 서비스 개선이 필요합니다 서버 버퍼링 복불복도 잦아요 저만 그렇다면 정말 제가 잘못했지만 나름 저는 기가랜 사용자이며 이런 OTT 기기에는 유선랜을 사용합니다 그럼에도 불구하고 스포티비는 진짜 서비스 품질이 개차반이고 왠만하면 심해서 난리나는 정도 아니면 자기들 문제 아니라 보상따윈 없습니다 쿠팡플레이는 나름 보상도 있고 가격대 품질이 나쁘지 않죠 이 외에도 자잘하게 맘에 안드는게 있지만 스포티비 가격도 사실 해외 이용에 비하면 비싸지 않은거는 저도 알고 있습니다 하지만 서비스가 가격이 오를때 발전을 하긴 커녕 개판을 유지하니 불만이 생길 수 밖에 없다는 점 말씀드립니다

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 12:25

답변 감사합니다 이런 문제는 평소 느끼질 못했네요 멤버십으로 보다보니 문제점이라고 느끼질 못했나봐요

야키히로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.21 13:34
BEST

토트넘 vs 뮌헨은 개꿀잼이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 케인....

난스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.02.21 10:44

믿고 기대하는 쿠팡플레이 주관 대회

타령총각 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.02.21 10:49

사랑해요 쿠팡

쟁반거북 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.02.21 10:58

올스타면 린가드도 나오것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 송지은♥ | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.21 11:06
위로가기
고 니 | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 13:28
홍련Z | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 13:19
홍련Z | 추천 5 | 조회 1544 | 날짜 13:14
박동생 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 13:11
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 13:10
홍련Z | 추천 4 | 조회 1513 | 날짜 13:04
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 12:45
박동생 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 12:19
박동생 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 12:12
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 12:01
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 11:19
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 11:12
윈터성애자 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 10:46
지정생존자 | 추천 7 | 조회 2830 | 날짜 10:10
captainblade | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 09:30
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 09:06
최종일포니테일 | 추천 10 | 조회 2023 | 날짜 07:28
타츠마키=사이타마 | 추천 15 | 조회 4873 | 날짜 04:11
박주영 | 추천 2 | 조회 3927 | 날짜 01:53
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2324 | 날짜 01:20
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 2178 | 날짜 01:08
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 4172 | 날짜 01:07
최종일포니테일 | 추천 4 | 조회 1139 | 날짜 01:00
홍련Z | 추천 2 | 조회 4293 | 날짜 00:58
타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 2333 | 날짜 00:50
박주영 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 00:26
홍련Z | 추천 3 | 조회 1809 | 날짜 00:21
박주영 | 추천 1 | 조회 2452 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST