본문

[물물교환] (끝) 의류 만지작 2.5회차 재오픈. 가구 3개로 의류 175개 만지고 가세요!

일시 추천 조회 403 댓글수 62

어제에 이어 오늘도 좋은일 하십니다!

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.05.26 16:08
골방사자

아닙니다 카탈채우고싶어서 유료개방을 슬쩍..ㅎㅎ 좋은밤 되셨는지요? 담에 4차하면 또 와주세요 ^_^

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 16:09
레스타

퇴근하고 물건 몇개 챙겨서 만지작 하러 가겠습니다

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.05.26 16:12
골방사자

앗.. 어제 하신거랑 똑같으셔서 필요없으실텐데.. 새로운 의류 준비할때 알려드리겠습니다.. ㅠ.ㅠ

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 16:17
레스타

물건만 드리러 갈께요 오리엔탈 수납장 레드 알토색소폰 인체모형 들고 갑니다

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.05.26 16:20
골방사자

헉.. 감사합니다 ㅠㅠ 언제이실지 칼퇴하셨으면 좋겠네요. (ㅋㅋㅋ)

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 16:28
레스타

여섯시쯤 합니다 그때 비어있으면 가서 물건만 드리고 빠지겠습니다

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.05.26 16:29

저 줄서봅니다!

김사과 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.26 16:12
김사과

넵 아랫분 먼저 진행하고있을게요^_^

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 16:15
김사과

강의실 책상 화이트, 관절형 플로어 스탠드 그레이, 냉장고 레드 가지고 갈께요

김사과 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.26 16:18
김사과

넵 확인했습니다. 준비되면 쪽지드릴게요. 감사합니다^_^

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 16:20
레스타

다이너 미니 테이블 옐로, 크림 다이너 의자 블루, 크림 기다리는 동안 심심해서... 창고 털어보고 더 가져갈 수 있는거 더 챙겨갈게요!

김사과 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.26 16:35
김사과

어이쿠 감사해용;; 지금 후반이셔서 금방 쪽지드릴게요 무리하지마시고 와주세요. 감사합니다 ㅎㅎ

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 16:37
김사과

드디어 쪽지드렸습니다!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 16:40
레스타

라탄 쓰레기통 블랙 룰렛 블랙&레드 모래성 화이트샌드 미니 냉장고 블랙 병풍 매화 복고풍 주유기 옐로 비닐 풀 오렌지 서버 여기까지 더 챙겨갈께요 댓글 수정이 안되어서 자꾸 답댓글 다네요ㅜㄴ

김사과 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.26 16:41
김사과

ㄷㄷㄷ;; 되로 드리고 말로 받네요 감사합니다;ㅡ;

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 16:42
레스타

처음보는 템도 많네요ㅎㅎ 제가 선물드려야 하는데 되려 받고 와서 죄송하네요ㅠ 만지작 감사했습니다!

김사과 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.26 17:02
김사과

아니에요 엄청 많이 갖고와주셔서 ㄷㄷ 제가 더 감사합니다!! 즐동되세요!!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 17:43

고양이 화장실 블랙 몬스테라 블랙 공구선반 블랙 있어요

Choux | (IP보기클릭)14.201.***.*** | 20.05.26 16:14
Choux

쪽지드렸어요!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 16:15
레스타

감사합니다!

Choux | (IP보기클릭)14.201.***.*** | 20.05.26 16:41
Choux

댓글이 늦었지만 저도 감사합니다!!! 좋은 저녁 되세요~!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 17:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
느루섬

넵 ㅎㅎ 쪽지드릴려면 한참 걸릴거 같아요 첫번째 분 방문중이시라.. 세번째로 초대드릴게요 혹시 어느 색상이신지 알수있을까요?

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 16:25
느루섬

!! 확인했습니다 감사합니다~!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 16:38
레스타

쪽지 드렸어요~!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 17:00
느루섬

ㅎㅎ 저도 감사합니다!!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 17:44

사방등 3종으로 줄서볼수 있을까요?

bullsajow | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.05.26 16:18
bullsajow

네 확인했습니다 4번째로 초대드릴게요. 현재 1번분 진행중이고 아마 연락드리려면 한참 걸려요.. 감사합니다. ^_^

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 16:26
레스타

준비해서 기다리고 있겠습니다!

bullsajow | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.05.26 16:27
bullsajow

쪽지 드렸어요! 3번님께서 엄청 빨리 하셨어요 ㅎㅎ

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 17:12
레스타

만지작 나눔에 이어 선물까지! 정말감사했습니다 ㅠㅠ

bullsajow | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.05.26 17:32
bullsajow

앗.. 별거 안들었어요 그거 ㅠㅋㅋㅋ 저도 감사합니다~!!!!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 17:39

저요

루리웹9999 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.26 16:19
루리웹9999

율마 운세쿠키왜건 실버마이크 들고갈게요

루리웹9999 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.26 16:20
루리웹9999

네 5번째로 초대드릴게요. 한참 걸릴것같네요..ㅠ.ㅠ 율마 색상 알수있을까요? 감사합니다!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 16:27
레스타

브라운이요!

루리웹9999 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.26 16:28
루리웹9999

쪽지 드렸습니다~!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 17:31

레스타님 혹시 잠시 쉬는 시간 있으시면 저희 섬 오셔서 만지작하고 가세요

chocomioi | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.05.26 16:20
chocomioi

너무 감사합니다 그런데 신청 주신 분들 다 열어드릴려면 한참 걸릴 것 같아요 한타임 한타임이 길어서.. ㅠ.ㅠ

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 16:22

베럴오르간 3가지 다 챙겨가겠습니다~

라랄 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.26 16:30
라랄

네 확인했습니다. 6번째로 초대드릴게요. 다만 연락드리는데 정말 오래걸릴 수도.. ㅠ.ㅠ 감사합니다!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 16:31
레스타

네넹 천천히~~ 연락주셔도 좋습니다, 감사합니다!

라랄 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.26 16:32
라랄

ㅎㅎ 오래기다리셨쥬! 쪽지드렸어요~!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 17:51

그랜드피아노 4종으로 신청드려요~

즐겁군요 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.05.26 16:43
즐겁군요

넵 확인했습니다~ 7번째로 초대드릴게요 현재는 2번째 분 방문중이셔요. 연락드릴려면 한참 걸릴 것 같습니다..ㅠ.ㅠ 감사합니다!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 16:52
레스타

네^^ 기다리겠습니다~^^

즐겁군요 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.05.26 16:54
즐겁군요

오래기다리셨죠 쪽지드렸습니다!!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 18:20
즐겁군요

서핑보드 6종 선베드5종 세트도 들고 갈께요

즐겁군요 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.05.26 18:22
즐겁군요

이불탁자 오븐가스레인지 오리엔탈파티션2종 일체형변기 원하시는 색상으로 가지고 갑니다

즐겁군요 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.05.26 18:25
즐겁군요

뭘 우르르 떨구셔서 깜짝 놀랐네요.. 감사합니다.. ㅠㅠ 고생하셨습니다!!!!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 18:52

===============일단 마감합니다 여기까지 끝낸 뒤 시간 보고 재업하거나 할게요 감사합니다!================

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 16:57
체리블라섬주인

어이쿠 네넵 ㅠㅠ 마지막으로 초대드릴게요 현재 4번분 진행 시작합니다. 어느거 갖고와주시는지 한번만 더 정리해서 써주실수있으세요??

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 17:14
레스타

넵!̆̈ !̆̈ 라탄쓰레기통/ 라탄옷장/라탄낮은테이블/라탄테블램프/라탄사이드테이블 있습니다 ㅎㅎ 다 들고갈게요!̆̈ 시간돼시면 댓글또는 쪽지 부탁드릴게요!̆̈ !ღ

체리블라섬주인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.26 17:18
체리블라섬주인

(다 화이트 색상)

체리블라섬주인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.26 17:18
체리블라섬주인

네 확인했습니다 감사합니다!! 라탄테블램프 는 뭔지 모르겠어서 체크 못했어요 ㅎㅎㅎ 이따 순서되면 쪽지드릴게요!!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 17:29
레스타

앗 ㅠㅠ급하게 적는바람에 오타가..라탄 테이블램프입니당!

체리블라섬주인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.26 17:38
체리블라섬주인

아~! 가구 넘나 뉴비라 그런게 있는줄 몰랐어요 잡화인가보네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다! 현재 5번째분 방문받고있어요. 이따뵐게요!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 17:42
레스타

넵~~ㅎㅎ

체리블라섬주인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.26 17:50
레스타

혹시 더 있을까봐 찾아봤는데 일렉트릭기타es1(검정)라탄옷장(흰색과 라이트브라운색상두개있어요!̆̈ ) 라탄화장대 (흰색)도 챙겨갈게요 ㅎㅎ

체리블라섬주인 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.05.26 18:12
체리블라섬주인

어메.......... 감사합니다.. 확인했어요!!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 18:21
레스타

오래 기다리셨습니다 쪽지드렸어요~!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 18:50
레스타

ㅋㅋㅋㅋ 제가 저한테 쪽지를 보냈네요;; 죄송합니다 진짜로 드렸어요. ㅋㅋ

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 18:51
위로가기
인증글
공지
9.3 +
루리웹-2301067326 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6398577202 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4010416332 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2646230877 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4861979488 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4861979488 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2683941408 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.03.31
모동숲 새우 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.03.31
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.03.30
perhap | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1613614837 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.03.24
루리웹-8570281140 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8335186948 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.03.22
루리웹-6190122413 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.03.20
루리웹-5831864501 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.03.19
루리웹-1051650516 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.03.18
루리웹-9052982060 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.03.18
루리웹-4274524301 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.03.16
루리웹-0240195377 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.03.15
루리웹-1437075271 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.13
루리웹-2009015868 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.03.11
마카츄 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.03.10
루리웹-0159893040 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.03.09
루리웹-5253502542 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.03.08
루리웹-3182092043 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3182092043 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.03.06
베르세르크덕후 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.03.04
Kyo7 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST