본문

[질문] ps 구독겜 예전거랑 겹쳐서 다운 못받을 때..

일시 추천 조회 766 댓글수 19

BEST
소니문제라하니 제 아이디가 tit가 들어간다고 강제닉변 당한 기억이 나는데 얘네 참...
연약한연양갱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.21 18:45
BEST
라이브러리 받으면 초기버전이라 이번에 주는 에디션이 안되네요 ㅜㅜ
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.21 18:30
BEST
이거 플러스 서비스 하나뿐이었던 시절부터 계속 문제되어 오던 건데 개편한 지금까지도 제대로된 해결책을 안 내놓고 있었군요; 예전에도 결국 서비스 센터에 문의해서 기존 구매내역 삭제하는 식으로 해결하는 방법 밖에 없었던 걸로 기억합니다.
라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.21 18:47

구입해두신쪽으로 다운받으시면 되지않나요? 라이브러리 ㄱㄱ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 17:44
탐사선

그걸로 받으면 걍 기본버전으로 받아져요 ㅜㅜ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.21 18:30
[피젯트레이닝] 토범태영

아... 패스는 에디션이군여

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 18:34

이미 구입해두셨으니 라이브러리에 있는걸 받으심 되지않을까요

연약한연양갱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.21 18:10
BEST 연약한연양갱

라이브러리 받으면 초기버전이라 이번에 주는 에디션이 안되네요 ㅜㅜ

플스5에서는 스토어로 들어가면 장바구니 추가같은 메뉴 오른쪽에 ...을 눌러보면 다른 에디션? 보기가 있는데 한번 확인해보셔요

연약한연양갱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.21 18:31
연약한연양갱

플스4면 음... 저도 잘

연약한연양갱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.21 18:31
연약한연양갱

https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/31013093 이거보니 소니 문제같네요...하 ㅜㅜ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.21 18:33
BEST

소니문제라하니 제 아이디가 tit가 들어간다고 강제닉변 당한 기억이 나는데 얘네 참...

연약한연양갱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.21 18:45
연약한연양갱

ㅠㅠ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.21 18:51

저도 궁금하네여 본편은 있는데 이번에 올라온 챔피언 에디션은 다운이 안됩니다.

Crazymax | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.03.21 18:28
Crazymax

어떻게 해야할까요 ㅜㅜ

전에도 비슷한문제가 있었는데 그때는 며칠후에 소니쪽에서 해결해줘서 받을수있게 해줬어요 그때 문제가 아마 구독으로 3편합본 콜렉션이 올라왔는데 전에 구독으로 1편만 풀린적이 있어서 그거 받았던사람은 콜렉션을 못받는 문제였을거에요

루리웹-6416893631 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.21 18:45
루리웹-6416893631

하..다이렉트 문의밖에 없나보네요. 위에 링크글보면 그것도 이제 안해주려는 것 같네요;;

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.21 18:52
BEST

이거 플러스 서비스 하나뿐이었던 시절부터 계속 문제되어 오던 건데 개편한 지금까지도 제대로된 해결책을 안 내놓고 있었군요; 예전에도 결국 서비스 센터에 문의해서 기존 구매내역 삭제하는 식으로 해결하는 방법 밖에 없었던 걸로 기억합니다.

라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.21 18:47
라기오스

혹은 윗댓글처럼 소니에서 자체적으로 해결해주거나...

라기오스

하루빨리 고쳤음 하는데 그러리가 없을 것 같네요 ㅜㅜ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.21 18:53

저랑 같은 경우시네요. 오늘 아침에 상담원 연결로 통화했는데 유관부서 연결을 해준다며 제 연락처를 물어보길래 해당부서 연락처를 알고 싶다고 하니 그 부서는 연락처가 없다고 하네요. (1차 어이없음) 연락가는데 한달이 걸릴수도 있다는 말을 하네요. (2차 어이없음) 서비스가 진짜 별로네요.

Qbrick | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.03.22 09:26
Qbrick

헐..ㅠㅠ 넘하네요

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.22 09:41
위로가기
루리웹-0188246879 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:22
루리웹-4034647050 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 15:01
루리웹-0188246879 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 09:22
루리웹-0249892989 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.04.15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4341990883 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.14
가츠다 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8538273975 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.04.14
루리웹-죄수번호생략 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.04.14
사일럭스 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.13
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.13
수북 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.13
키큰초딩 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.04.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.04.12
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2024.04.12
롯데에쎈뽀득 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.11
에세라이트 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.11
JAKSSAL | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 2024.04.11
라핑엔드밀 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.11
정글멍멍 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7344733164 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4631965843 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.04.10
트루샷오라 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.04.10
Fire_emblem | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.10
거니츄우 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.04.10
루리웹-9357638913 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.04.09
calypse66 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2024.04.08
라핑엔드밀 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST