본문

[징징] 젤릿수마다 꼬움이 높아지네요...

일시 추천 조회 898 댓글수 15

BEST
온갖 픽뚫 예장이 다 튀어나와도 흑성배.젤릿.2030 등등 쓸만한 건 하나도 안 나옴.. 갓댐!!
BlackCanaria | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.10.22 13:40
BEST
심지어 지금 일그오는 체력 버전 젤릿이 나와서 풀젤 못한 사람들 발광하게 하는 중 ㅠㅠ
Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 21.10.22 17:11
BEST

온갖 픽뚫 예장이 다 튀어나와도 흑성배.젤릿.2030 등등 쓸만한 건 하나도 안 나옴.. 갓댐!!

BlackCanaria | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.10.22 13:40
BlackCanaria

이제 캐밥노리고 앞으로는 예장픽업없는 성능캐일때 돌려보려고 하는데 얻을수 있으지....

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.10.22 13:48

격하게 동감.. 지금 제가 3장 가지고 있는데 3장 먹은게 1년전인가 그럼.. 드럽게 안나오고 쓰잘데기 없는 이상적인 왕성이나 월령수액이 5장 나왔네요.. 개빡칩니다.

익스피어시온 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.10.22 13:44
익스피어시온

진짜 젤릿은 1년에 한번 먹는것 같네요ㅋㅋㅋㅋ애초에 젤릿을 노리고 가챠를 할수도 없으니...

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.10.22 13:50
익스피어시온

저와 상황이 같으시네요. 젤릿은 3장, 흑성배 0장인데, 다른 5성 예장(2030. 월령수액등등)들만 풀돌 되는거 보면 ㅜㅜ

plainmk2 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.10.22 14:01
BEST
보보보 보보보보

심지어 지금 일그오는 체력 버전 젤릿이 나와서 풀젤 못한 사람들 발광하게 하는 중 ㅠㅠ

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 21.10.22 17:11
plainmk2

특정 5성 잘 나오는 건 사실 인 듯 합니다. 누가봐도 마이너한 5성 예장은 공통되는 듯 하네요.

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 21.10.22 17:12

저는 이번 픽업돌리다가 젤릿 하나 득해서 이제 4젤릿이네요...지금 노돌 4흑성배 4젤릿인데 다음에 지를 캐밥픽업때 돌 녹이면 하나쯤은 뜨겠죠...?

Devy.K | (IP보기클릭)71.142.***.*** | 21.10.22 14:36
Devy.K

젤뜨기전에 캐밥이 나온다면 그만둬야하지만 그 뒤에 예장픽업 없는 성능캐+애정캐픽업에 돌려보는게 좋을것 같아요 저는 시황제가 없어서 그때 겸사겸사 노려보려고 합니다.

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.22 17:56

하하하 전 1장도 없습니다 하하하하

phantoam | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.10.22 15:06

저도 풀젤은 5년 차가 되어서야 간신히 만들었습니다.

우리아14 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.10.22 16:14
우리아14

이야...저도 앞으로 2년 더하면 가능성 생기겠네요 그땐 어펜드스킬 추가후지만요ㅠㅠ

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.22 17:58

케바케지만 풀젤이 하나 생기고 나면 오히려 젤이 원망스러워지는 날이 오더라고요. 전 지금 2풀젤+3노젤인데 1풀젤 이후로는 '이게 나올거면 픽업 서번트가 나올 것이지...' 하는 심정이 더 커지게 되었습니다. 그래도 2풀젤까지는 이 정도는 여러모로 써먹을 여지는 있으니 괜찮다 싶지만 2풀젤 이후로난 나올 때마다 욕하고 있습니다. 차라리 이게 다른 풀젤 앞둔 사람한테 가고 픽업 서번트가 나올 것이지 하면서...

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.22 16:54

현재 흑성배 4장 젤릿 4장.. 스카디가 없어서 아직은 신경 크게 쓰이지 않지만 캐밥 나오기 전에는 둘 다 풀돌 하고 싶네요

스즈하라루루 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.10.22 17:15
스즈하라루루

저는 흑성배는 아직 3장이지만 4장일때가 제일 갖고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.10.22 18:00
위로가기
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:25
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:06
renirevenge | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 01:47
스위치 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 01:24
프린스사하긴 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 00:11
루리웹-2705960350 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 2024.05.13
리멤버미 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.13
그것이나의이름이다 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 2024.05.13
스위치 | 추천 5 | 조회 416 | 날짜 2024.05.13
매드마우스 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.05.13
웃는 인형 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 2024.05.13
irwin | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 2024.05.13
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.05.13
현랑 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.05.13
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.05.13
irwin | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.05.13
psydriver | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.05.12
매드마우스 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.05.12
스위치 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 2024.05.12
백다니 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.05.12
청밥없찐 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.12
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.12
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.05.12
블랙워그래이몬 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.12
블랙워그래이몬 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.05.12
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.05.12
phantoam | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.05.12
Lami☆ | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.