본문

[정보] RIOT MUSIC) 블리츠 윙 페스에서 공개된 신 정보 정리

일시 추천 조회 1082 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
치세시라가 데뷔한지 얼마 안되어서 신인이 또 들어온다 했을 때 저도 적잖이 놀랐네요 그래도 뭔가 새로운 인원이 들어온다고 하니 기대도 많이 됩니다 ㅎㅎ
Campane11a | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.10.01 02:00
BEST
이젠 인원으로봐도 상당한 대가족.. 특히 블리츠윙이 굉장히 활발하게 확장하고있네요
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.10.01 02:04
BEST
올해가 인원이 역대급으로 늘었죠. 메테오폴리스에서 아카네랑 미사키, 바케돌 3인방, 블리츠 윙에 치세시라와 이번 신인 2명까지 해서 총 9명이네요. ...작년 12월에 앙코가 들어와서 6명이던 사무소에서 이렇게나 늘어나니 놀랍기도 하고, 걱정도 되고, 기대도 되네요. 아마 올해 라이엇 뮤직이 사무소에서 하나의 주식회사로 격상된 것도 지금 멤버가 급증하고 있는 것의 배경이지 않나 싶어요. 규모가 커졌으니 감당할 수 있는 인원도 늘어난거겠죠. 이거 말고도 그 동안 계속 스태프 모집하고 오디션도 상시로 모집하던게 이제와서야 빛을 발한 것 같기도 하고요. 올해 신입도 다 나름대로 실력도 있고, 성장세도 준수해서 이번 신입은 어떨지 기대되네요.
평범한 오덕A | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.10.01 12:56
BEST
정정 요청합니다 미오나 2주년 라이브는 14일이 아니라 23일입니다
Lyle | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.10.01 10:49
BEST
앗, 오타났었나보네요. 감사합니다.
평범한 오덕A | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.10.01 12:57
BEST

치세시라가 데뷔한지 얼마 안되어서 신인이 또 들어온다 했을 때 저도 적잖이 놀랐네요 그래도 뭔가 새로운 인원이 들어온다고 하니 기대도 많이 됩니다 ㅎㅎ

Campane11a | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.10.01 02:00
BEST Campane11a

올해가 인원이 역대급으로 늘었죠. 메테오폴리스에서 아카네랑 미사키, 바케돌 3인방, 블리츠 윙에 치세시라와 이번 신인 2명까지 해서 총 9명이네요. ...작년 12월에 앙코가 들어와서 6명이던 사무소에서 이렇게나 늘어나니 놀랍기도 하고, 걱정도 되고, 기대도 되네요. 아마 올해 라이엇 뮤직이 사무소에서 하나의 주식회사로 격상된 것도 지금 멤버가 급증하고 있는 것의 배경이지 않나 싶어요. 규모가 커졌으니 감당할 수 있는 인원도 늘어난거겠죠. 이거 말고도 그 동안 계속 스태프 모집하고 오디션도 상시로 모집하던게 이제와서야 빛을 발한 것 같기도 하고요. 올해 신입도 다 나름대로 실력도 있고, 성장세도 준수해서 이번 신입은 어떨지 기대되네요.

평범한 오덕A | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.10.01 12:56
BEST

이젠 인원으로봐도 상당한 대가족.. 특히 블리츠윙이 굉장히 활발하게 확장하고있네요

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.10.01 02:04
스즈하라 루루

라이엇 뮤직이 구독자수는 상당하지만, 멤버수랑 대외적인 인지도 측면 때문에 중소기업 중에서 그닥 크다는 느낌은 없었는데, 이제는 멤버수가 상당하니까 상당히 커졌다는 느낌도 있네요. 슬슬 리액트나 나나시하고도 비교해봐도 되지 않나 싶을 정도... 블리츠 윙이 확장세가 유난히 큰게, 활동 자유도가 높아서 그런 것 같아요. 블리츠 윙이 잡담이나 게임 방송에 대한 제약도 별로 없는데, 기업으로서의 팬덤이랑 기업 규모도 제법 있으니까 노래만 잘한다면 지원하기 괜찮죠. 그리고 블리츠 윙이랑 기원상 레코드는 상시 오디션 모집이라서 그런 것도 있는 것 같아요. 메테오폴리스는 상시 모집이 아니라 잘 안 늘고, 기원상은 아무나 지원하지도 않을 것 같죠. 그러니 비교적 지원하기 쉽고 상시 모집인 블리츠 윙이 멤버가 잘 늘어나는 것 같네요.

평범한 오덕A | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.10.01 13:12
BEST

정정 요청합니다 미오나 2주년 라이브는 14일이 아니라 23일입니다

Lyle | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.10.01 10:49
BEST Lyle

앗, 오타났었나보네요. 감사합니다.

평범한 오덕A | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.10.01 12:57
위로가기
소닉워터 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:38
studiosegno | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:32
Campane11a | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.19
neuroruen | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.19
Campane11a | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.19
neuroruen | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.19
Campane11a | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.19
Campane11a | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.05.19
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.05.19
스칼렛카메리아 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 2024.05.19
스즈하라 루루 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 2024.05.19
소닉워터 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.05.19
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 2024.05.19
게임장의사 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 2024.05.19
술탄문어 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 2024.05.19
Secret 🔒 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 2024.05.19
아키라스 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 2024.05.19
Secret 🔒 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.05.19
Campane11a | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 2024.05.19
Campane11a | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 2024.05.19
Campane11a | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.05.18
Campane11a | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 2024.05.18
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 2024.05.18
neuroruen | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 2024.05.18
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.05.18
Campane11a | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 2024.05.18
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 2024.05.18
Campane11a | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 매니저
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.