본문

[노래] RIOT MUSIC) 동틀 녘에 달리는 방법, 풀 스로틀!!!-마츠나가 이오리

일시 추천 조회 910 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
오케아노스 기다리고있습니다.. 라이브공개곡이 한참 안나오면 감질맛나요 ㅋㅋ
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.03.04 09:06
BEST
오오 오리지널곡 2곡이나 공개 ㅎㅎ 첫번째 곡같은경우는 제목이랑 썸네일이미지가 애니메이션 제작사 트리거의 느낌이 나는듯
시터스 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.03.04 07:52
BEST
오케아노스 쪽이 굿즈 배송도 그렇고 공개가 늦게 되네요
Mawsonia | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.03.04 09:38
BEST
아까 스즈나의 Geek&Music 방송 중에 팬 중 한명이 슈퍼챗으로 13일에 오케아노스 CD 도착한다고 말했더라고요. 아마 굿즈 배송이 이때쯤 되고 오케아노스 MV도 그후 공개되는거 아닌가 싶네요.
평범한 오덕A | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.03.04 09:41
BEST
저도 오케아노스 계속 기다리고 있어요. 오케아노스는 MV 나오기 전까지 계속 뇌내재생할 수 있도록 라이브 아카이브를 몇번씩이고 되돌려봐서 지금도 그럭저럭 흥얼거릴 수 있는 상태긴 한데... 오히려 그래서 더 MV를 기대하고 있기도 해요.
평범한 오덕A | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.03.04 09:44
BEST

오오 오리지널곡 2곡이나 공개 ㅎㅎ 첫번째 곡같은경우는 제목이랑 썸네일이미지가 애니메이션 제작사 트리거의 느낌이 나는듯

시터스 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.03.04 07:52
BEST

오케아노스 기다리고있습니다.. 라이브공개곡이 한참 안나오면 감질맛나요 ㅋㅋ

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.03.04 09:06
BEST 스즈하라 루루

저도 오케아노스 계속 기다리고 있어요. 오케아노스는 MV 나오기 전까지 계속 뇌내재생할 수 있도록 라이브 아카이브를 몇번씩이고 되돌려봐서 지금도 그럭저럭 흥얼거릴 수 있는 상태긴 한데... 오히려 그래서 더 MV를 기대하고 있기도 해요.

평범한 오덕A | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.03.04 09:44
BEST

오케아노스 쪽이 굿즈 배송도 그렇고 공개가 늦게 되네요

Mawsonia | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.03.04 09:38
BEST Mawsonia

아까 스즈나의 Geek&Music 방송 중에 팬 중 한명이 슈퍼챗으로 13일에 오케아노스 CD 도착한다고 말했더라고요. 아마 굿즈 배송이 이때쯤 되고 오케아노스 MV도 그후 공개되는거 아닌가 싶네요.

평범한 오덕A | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.03.04 09:41
위로가기
Campane11a | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:49
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 22:42
Campane11a | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 22:31
Campane11a | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 22:22
멍군 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 21:38
게임장의사 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 20:47
멍군 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 20:18
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 18:29
소닉워터 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:00
neuroruen | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 15:31
루리웹-9189436375 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 12:51
소닉워터 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 02:38
_ 비카라 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 02:38
neuroruen | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 2024.05.26
Campane11a | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.05.26
Campane11a | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 2024.05.26
Campane11a | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 2024.05.26
Campane11a | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 2024.05.26
Campane11a | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.05.26
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.05.26
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 2024.05.26
멍군 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.05.26
멍군 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.05.26
스즈하라 루루 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 2024.05.26
멍군 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 2024.05.26
스즈하라 루루 | 추천 7 | 조회 158 | 날짜 2024.05.26
멍군 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 2024.05.26
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 매니저
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.