본문

[잡담] 니지산지) 그웰이 숏츠 올리면서 여러가지 검증한거같은데

일시 추천 조회 1071 댓글수 5

BEST
1. 좋아요 수가 적으면 넘겨버리는 일이 있으니 처음부터 좋아요를 쌓고 가면 되지않을까 해서 트위터로 한정공개해서 좋아요를 쌓은 다음에 공개해봤지만 조회수가 변함없었다. 2. 쇼츠를 프리미어 공개 하면 쇼츠취급 안된다는 설이 있길래해봄 채널 페이지에서는 쇼츠표시가 없지만 볼때는 쇼츠로 작동해서 사실이 아닌걸로 판명 3. 좋아요가 엄청 많으면 재생수가 훨씬 많아진다 평소의 5배 좋아요를 받은 쇼츠가 재생수 평소 세배는 받음 그러니까 좋아요좀 주세요 아 채널 구독도 부탁해요
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.03.28 17:01
BEST
재밌으면서 유익하기까지한..
비카라 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.03.28 17:04
BEST
역시 그웰씨 재밌어...
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.03.28 17:02
BEST
ㄱㅅㄱㅅ
비카라 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.03.28 17:02
BEST
어제 타마키 방송도 재밌었는데 쇼츠도 적극적으로 하시네 ㅎㅎ
시터스 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.03.28 17:51
BEST

1. 좋아요 수가 적으면 넘겨버리는 일이 있으니 처음부터 좋아요를 쌓고 가면 되지않을까 해서 트위터로 한정공개해서 좋아요를 쌓은 다음에 공개해봤지만 조회수가 변함없었다. 2. 쇼츠를 프리미어 공개 하면 쇼츠취급 안된다는 설이 있길래해봄 채널 페이지에서는 쇼츠표시가 없지만 볼때는 쇼츠로 작동해서 사실이 아닌걸로 판명 3. 좋아요가 엄청 많으면 재생수가 훨씬 많아진다 평소의 5배 좋아요를 받은 쇼츠가 재생수 평소 세배는 받음 그러니까 좋아요좀 주세요 아 채널 구독도 부탁해요

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.03.28 17:01
BEST 스즈하라 루루

ㄱㅅㄱㅅ

_ 비카라 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.03.28 17:02
BEST

역시 그웰씨 재밌어...

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.03.28 17:02
BEST 스즈하라 루루

재밌으면서 유익하기까지한..

_ 비카라 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.03.28 17:04
BEST

어제 타마키 방송도 재밌었는데 쇼츠도 적극적으로 하시네 ㅎㅎ

시터스 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.03.28 17:51
위로가기
neuroruen | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 10:02
소닉워터 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 02:25
스칼렛카메리아 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 00:25
Campane11a | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 00:03
Campane11a | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 2024.05.11
Campane11a | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.05.11
게임장의사 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 2024.05.11
neuroruen | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.05.11
팔란의 불사군단🌰 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 2024.05.11
아키라스 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 2024.05.11
스칼렛카메리아 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 2024.05.11
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 2024.05.11
술탄문어 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 2024.05.11
미유냥 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 2024.05.11
디루 | 추천 6 | 조회 178 | 날짜 2024.05.11
스즈하라 루루 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 2024.05.11
Campane11a | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.05.11
Campane11a | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.05.11
Campane11a | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.05.11
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.05.11
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 2024.05.10
neuroruen | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.10
멍군 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.05.10
게임장의사 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.05.10
스즈하라 루루 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 2024.05.10
인형사 로젠 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 2024.05.10
Campane11a | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 2024.05.10
스즈하라 루루 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 매니저
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST