본문

[잡담] 2/2/2 배치 후 느낀 점

일시 추천 조회 3574 댓글수 9

BEST
탱커체질이시군여
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.07.21 20:06
BEST

탱커체질이시군여

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.07.21 20:06
언더스톤

그냥 운이 좋았던것 같아요. 확실히 상위 힐러들이라 힐 케어가 거의 완벽하게 들어와서 잘 살아 나갔던것 같구요.

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.22 11:09

근데 요렇게 되면 듀오할때 어떻게 되나요??딜듀오도 가능한건가요??아니면 난 탱인데 마스터고 친구는 딜러할껀데 골드면 게임이 같이 안되는거죠?

Sora Aoi | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.07.21 20:26
Sora Aoi

아무래도 안될것 같네요.

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.22 11:10

저도 긍정적으로 봅니다 다이아여서 그런진 몰라도 리그에서 백날 33 지겹다 해도 경쟁전에선 항상 222 여서리 ... 물론 조합 터지면 딜러가 늘어났음 늘어났찌 탱커가 3 될 일은 못본듯

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.07.21 20:32
슴더쿠

어제도 본섭 경쟁전 들어갔다가 당황했네요. 열심히 하는 사람들은 다 테섭 갔는지 빠대보다 더 심각한 상황이... ^^;;;

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.22 11:12

걍 답없던데... 겐지/파라/머머리 같은거 나오면 딜러들이 손을 못대더라 뒤치기 오는걸 한명도 안보고... 탱커인 내가 뭘 해야하나 싶음

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.07.21 21:50
루리웹-8717206684

셋다 윈디가 같이 뛰어서 지켜주거나 호리사라면 호그가 잘 마크해줘야 하는 영웅들이네요. 우리딜러들도 못잡는데 탱커도 못잡는다.. 그럼 그 판은 지는 판이죠 ㅠㅠ

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.22 11:16

어느정도 공감은 하는데, 이런 픽을 강제하는 시스템이 정착되면 자유도를 낮추는것 같아서 걱정이 됩니다. 또한 변수가 생기면 2/2/2체제가 스스로를 목을 조를것 같기도 하구요.

님도굴러요 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.07.28 18:23
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST