본문

[잡담] 그냥 삭제했습니다.

일시 추천 조회 4186 댓글수 10

BEST
잘하셨습니다. 게임을 즐겁자고하는건데 그런 인간쓰레기들 있으면 더이상은 못하죠.
라제DmC | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.18 13:32
BEST
고생하셨어요 대전류 게임은 어쩔 수 없이 스트레스 받는 듯 저도 알파 때부터 하던 히오스 삭제한 지 한 달 정도됐네욤
동까쓰! | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.08.18 14:27
BEST
경쟁전은 조금만 자기맘에 안들면 히스테리를 부리는 사람들이 많아서 이해합니다. 팀챗이든 전체챗이든 남 비난하는 글만 올라오지 진행에 도움되는 정보 얻을 일이 거의 없어 켜놓을 필요가 없어요.
Silverback | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.08.18 14:44
BEST
딜러 위주로 전에 경쟁전 많이 하다가 스트레스 받아서 빠대만 해왔는데요 요즘 힐러로 경쟁전 돌리니 본의 아니게 드럽게 못한 판에서도 아무도 욕을 안해요 ㅋㅋㅋ
돌핀신 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.08.18 15:08
BEST
저도 이런저런 스트레스에 AOS같은 팀게임은 못하겠군요 히오스나 롤도 남이랑 해도 ㅈㄹ맞고 친구들과 해도 ㅈㄹ맞고 하더라도 경쟁전이나 리그같은건 진짜 못하겠음 옵치 경쟁도 딱 한번 라인으로만 골드 뛰었었는데 나서서 탱을 해줘도 눈에 하나라도 거슬리면 바로 정치질 들어가니 학을 뗐었습니다..
비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.08.18 16:14
BEST

잘하셨습니다. 게임을 즐겁자고하는건데 그런 인간쓰레기들 있으면 더이상은 못하죠.

라제DmC | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.18 13:32
BEST

고생하셨어요 대전류 게임은 어쩔 수 없이 스트레스 받는 듯 저도 알파 때부터 하던 히오스 삭제한 지 한 달 정도됐네욤

동까쓰! | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.08.18 14:27
BEST

경쟁전은 조금만 자기맘에 안들면 히스테리를 부리는 사람들이 많아서 이해합니다. 팀챗이든 전체챗이든 남 비난하는 글만 올라오지 진행에 도움되는 정보 얻을 일이 거의 없어 켜놓을 필요가 없어요.

Silverback | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.08.18 14:44
BEST

딜러 위주로 전에 경쟁전 많이 하다가 스트레스 받아서 빠대만 해왔는데요 요즘 힐러로 경쟁전 돌리니 본의 아니게 드럽게 못한 판에서도 아무도 욕을 안해요 ㅋㅋㅋ

돌핀신 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.08.18 15:08
BEST

저도 이런저런 스트레스에 AOS같은 팀게임은 못하겠군요 히오스나 롤도 남이랑 해도 ㅈㄹ맞고 친구들과 해도 ㅈㄹ맞고 하더라도 경쟁전이나 리그같은건 진짜 못하겠음 옵치 경쟁도 딱 한번 라인으로만 골드 뛰었었는데 나서서 탱을 해줘도 눈에 하나라도 거슬리면 바로 정치질 들어가니 학을 뗐었습니다..

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.08.18 16:14

저처럼 유즈맵만 하는것도 괜찮을듯 보스레이드 라던지 디바 메카 깨지면 랜덤으로 픽 나오는거라던지

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.08.18 16:28

아무리 시스템을 개선해도 사람과 사람이 부딪히는 게임이니 스트레스는 어쩔 수 없다는게 참... 저도 빠대만 하는대도 최근에 운이 없던건지 이상할 정도로 시비거는 사람들이 많아져서 옵치 출시 후 몇년만에 처음으로 겜 접어두고 리그만 보고 있네요. 개인적으로 조합문제나 트롤보다 직접적으로 채팅으로 시비걸거나 공격하는 사람을 너무 싫어해서......

키바TM | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.08.18 16:31

답답하면 채팅해서 공격하는 사람이였는데 그런 제 모습이 ㅂ/ㅅ 같아서 지운지 1년된듯 하네요

애기궁딩 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.08.18 17:26

전 그래서 빠대나 인공지능전만 잠깐하고 끕니다

그라나시엘 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.08.18 18:10

아... 방법 이 있습니다.... 간단히 이벤트게임만 하다가 빠대같은거 도 하면서 간단히 즐길려면 친구끼리 한다거나... 혹은 채팅을 끄면 아주 깔끔하고 깨끗하게 겜 할수 있어요 느낌이 그냥 인공지능 대전하듯이 ㅎㅎ

제니 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.08.18 22:15
위로가기
UrbanRaven | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 18:12
Naeri | 추천 8 | 조회 2489 | 날짜 15:46
ㄷㄷㄷㄷㄴㄴㄴ | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 15:44
글쓰는새벽 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 08:45
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 02:51
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:46
Oaneth | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.24
Oaneth | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.04.24
깜지루 | 추천 69 | 조회 6940 | 날짜 2024.04.24
갈릭감자 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.24
Oaneth | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.24
루리웹-0423687882 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.04.24
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.24
아니라고는할수없지 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.24
글쓰는새벽 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.24
아니라고는할수없지 | 추천 89 | 조회 11785 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 8 | 조회 5827 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 9 | 조회 4019 | 날짜 2024.04.23
| 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.23
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.04.22
무관복 | 추천 5 | 조회 488 | 날짜 2024.04.22
바닐라망고셔벗 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.22
데드풀! | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.22
갈릭감자 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST