본문

직업 인구수 문제가 여전히 해결이 어려운 듯

222 문제라고 생각하는 딜러도 있는데

정확히 말하면 답이 세가지임

222를 안하고 인구수 따라서 411이나 510 매칭을 하거나(과거)

222를 하고 딜러 큐를 길게 가져가거나(현재)

222를 하고 롤 처럼 서폿 할당제 넣거나(이러느니 큐돌리면서 마크 한다는 사람도 많다)

인구수 자체를 바꾸지 않는한은 어차피 저 셋 중 하나일듯

댓글 9 | 쓰기

BEST
전부 딜러로 바꾸던가
마리안느 | 211.189.***.*** | 19.08.19 19:12
BEST
이거다!!!!
YoRHa 9S | 222.108.***.*** | 19.08.19 19:14
BEST
걍 모드로 딜러 6인전 하는 경쟁 만들면 될듯요
마리안느 | 211.189.***.*** | 19.08.19 19:15
BEST
아 주포와 부포가 다 차면 서폿이나 빈 라인으로 강제로 보내는 그걸 말슴하시는거군요 그게 있으면 좀 낫긴하겠지만 유저들 반발이 굉장히 심할거 같기도하네요
루리웹-4938404819 | 119.197.***.*** | 19.08.19 19:53
BEST
그러면, 기존 fps와 다를바 없어져서, 애초에 힐러가 존재한다는 이유로 오버워치 시작한 저같은 사람은 걍 오버워치 삭제할듯.
메이비♡짱 | 180.69.***.*** | 19.08.19 23:29
BEST
전부 딜러로 바꾸던가
마리안느 | 211.189.***.*** | 19.08.19 19:12
BEST
마리안느
이거다!!!!
YoRHa 9S | 222.108.***.*** | 19.08.19 19:14
BEST
YoRHa 9S
걍 모드로 딜러 6인전 하는 경쟁 만들면 될듯요
마리안느 | 211.189.***.*** | 19.08.19 19:15
마리안느
정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물빛마을 | 122.199.***.*** | 19.08.19 21:58
BEST
마리안느
그러면, 기존 fps와 다를바 없어져서, 애초에 힐러가 존재한다는 이유로 오버워치 시작한 저같은 사람은 걍 오버워치 삭제할듯.
메이비♡짱 | 180.69.***.*** | 19.08.19 23:29
서폿 할당제가 무슨 뜻이죠? 롤 하면서도 무슨 뜻인지 모르겠네요
루리웹-4938404819 | 119.197.***.*** | 19.08.19 19:13
루리웹-4938404819
아 들은 얘기라 지금 있는지 모르겠는데 다른 큐 돌려도 서폿으로 잡히는 식으로 처리한단 소리가 있더라고요. 그거 한번 하면 다음엔 우선권 주어지고.
이의아리! | 175.223.***.*** | 19.08.19 19:52
BEST
이의아리!
아 주포와 부포가 다 차면 서폿이나 빈 라인으로 강제로 보내는 그걸 말슴하시는거군요 그게 있으면 좀 낫긴하겠지만 유저들 반발이 굉장히 심할거 같기도하네요
루리웹-4938404819 | 119.197.***.*** | 19.08.19 19:53
이의아리!
근데 생각해보니까 롤은 포지션별 점수가 나눠져있지도 않은데 강제로 할줄모르는 포지션으로 배정 받으면 더욱 불합리 할거같은데 롤은 별말 없는게 신기한듯
루리웹-4938404819 | 119.197.***.*** | 19.08.19 20:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
나하도르 | 추천 5 | 조회 970 | 날짜 2019.09.20
Naeri | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 07:47
닼린이입니당 | 추천 2 | 조회 1645 | 날짜 2019.09.20
나하도르 | 추천 5 | 조회 970 | 날짜 2019.09.20
Tragedian | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2019.09.20
Naeri | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2019.09.20
Naeri | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2019.09.20
오초하 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2019.09.20
사색하는여우 | 추천 2 | 조회 1393 | 날짜 2019.09.20
월트지진희 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2019.09.19
침대축구 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2019.09.19
침대축구 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2019.09.19
엉뚱이85 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2019.09.19
eAren_neti | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2019.09.19
eAren_neti | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2019.09.19
루리웹-4938404819 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2019.09.19
Naeri | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2019.09.19
Naeri | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2019.09.19
Naeri | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2019.09.19
오초하 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2019.09.18
이메누 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2019.09.18
비빈백 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2019.09.18
침대축구 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2019.09.18
욕심을버려 | 추천 2 | 조회 1239 | 날짜 2019.09.18
ddddddd | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2019.09.18
루리웹-7029119717 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2019.09.18
Naeri | 추천 3 | 조회 1219 | 날짜 2019.09.18
Naeri | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2019.09.18
Naeri | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2019.09.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST