본문

[잡담] 직업 인구수 문제가 여전히 해결이 어려운 듯

일시 추천 조회 1026 댓글수 9

BEST
전부 딜러로 바꾸던가
마리안느 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.08.19 19:12
BEST
이거다!!!!
YoRHa 9S | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.19 19:14
BEST
걍 모드로 딜러 6인전 하는 경쟁 만들면 될듯요
마리안느 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.08.19 19:15
BEST
아 주포와 부포가 다 차면 서폿이나 빈 라인으로 강제로 보내는 그걸 말슴하시는거군요 그게 있으면 좀 낫긴하겠지만 유저들 반발이 굉장히 심할거 같기도하네요
루리웹-4938404819 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.19 19:53
BEST
그러면, 기존 fps와 다를바 없어져서, 애초에 힐러가 존재한다는 이유로 오버워치 시작한 저같은 사람은 걍 오버워치 삭제할듯.
메이비♡짱 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.08.19 23:29
BEST

전부 딜러로 바꾸던가

마리안느 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.08.19 19:12
BEST
마리안느

이거다!!!!

YoRHa 9S | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.19 19:14
BEST
YoRHa 9S

걍 모드로 딜러 6인전 하는 경쟁 만들면 될듯요

마리안느 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.08.19 19:15
마리안느

정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물빛마을 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.08.19 21:58
BEST
마리안느

그러면, 기존 fps와 다를바 없어져서, 애초에 힐러가 존재한다는 이유로 오버워치 시작한 저같은 사람은 걍 오버워치 삭제할듯.

메이비♡짱 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.08.19 23:29

서폿 할당제가 무슨 뜻이죠? 롤 하면서도 무슨 뜻인지 모르겠네요

루리웹-4938404819 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.19 19:13
루리웹-4938404819

아 들은 얘기라 지금 있는지 모르겠는데 다른 큐 돌려도 서폿으로 잡히는 식으로 처리한단 소리가 있더라고요. 그거 한번 하면 다음엔 우선권 주어지고.

이의아리! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 19:52
BEST
이의아리!

아 주포와 부포가 다 차면 서폿이나 빈 라인으로 강제로 보내는 그걸 말슴하시는거군요 그게 있으면 좀 낫긴하겠지만 유저들 반발이 굉장히 심할거 같기도하네요

루리웹-4938404819 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.19 19:53
이의아리!

근데 생각해보니까 롤은 포지션별 점수가 나눠져있지도 않은데 강제로 할줄모르는 포지션으로 배정 받으면 더욱 불합리 할거같은데 롤은 별말 없는게 신기한듯

루리웹-4938404819 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.19 20:38
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST