본문

[잡담] 블쟈가 222 베타만 하고 안 할수도 있을꺼 같네요.

일시 추천 조회 1469 댓글수 13

BEST
원래 롤 같은 경우도 챌린져급되면 비슷한 실력대 유저 없어서 몇십분 매칭 돌리기도해요 222 도입은 이미 확정임 반응도 긍정적이고
루리웹-4938404819 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.19 20:54
BEST
매칭 시스템 있는 MMO 해본 사람들이라면... 걍 그러려니~ 할 듯
慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.08.19 22:37
BEST
6인큐 시스템을 손보겠죠
루리웹-266308628 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 21:19
BEST
부정적인거에 공감을 못해주는거겠죠
너도 ㅈ도존중안하면서 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.20 11:23
BEST

원래 롤 같은 경우도 챌린져급되면 비슷한 실력대 유저 없어서 몇십분 매칭 돌리기도해요 222 도입은 이미 확정임 반응도 긍정적이고

루리웹-4938404819 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.19 20:54
루리웹-4938404819

누구 맘대로 긍정적임?ㅋㅋㅋ 부정적이다고 글쓰는 사람도 많은데

너도 ㅈ도존중안하면서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 10:55
너도 ㅈ도존중안하면서

적어도 옵치 커뮤에서 222에 부정적인 의견은 공감 받지 못하는데요

루리웹-4938404819 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.20 11:04
BEST

부정적인거에 공감을 못해주는거겠죠

너도 ㅈ도존중안하면서 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.20 11:23
너도 ㅈ도존중안하면서

다른 지구에서 사시나보군요

루리웹-4938404819 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.20 11:25

인벤이라도 가서 222딱쳐보니 부정적 많은데요 눈가리고 아웅하심?ㅋㅋ

너도 ㅈ도존중안하면서 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.20 11:31

여기 베글만봐도 222싫어하는 글 많이 보이니까 보고싶은것만 보면서 살지마세요

너도 ㅈ도존중안하면서 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.20 11:33
너도 ㅈ도존중안하면서

저 글들의 문제점이 뭔지 아세요? 222이전부터 존재하던 문제들이라는겁니다 ㅋㅋ 이상한놈 많아졌다=이전엔 훨씬 많았다 명백히 3딜 5딜 시절보다 클린겜이 가능해졌는데 어떻게든 물고 늘어질 사람은 여전히 존재합니다 ㅋㅋ

루리웹-4938404819 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.20 11:56
너도 ㅈ도존중안하면서

222싫다는 사람들도 존재하긴 하겠죠 근데 대다수의 유저들에게 공감 받지 못하는게 현실이고요 ㅋㅋ

루리웹-4938404819 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.20 11:57

뭔 말도 안되는 소리하세요;; 부정적인 이유가 뭐에요? 전보다 못하니까 그런것도 있는거 아니에요? 저글 보고오셨나?ㅋㅋ 딱 저위 "222되고 이상한놈 천지네" 이거 하나만봐도 전보다 못하다고 써있는데 무슨 그전부터 있던문제?

너도 ㅈ도존중안하면서 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.21 11:43
너도 ㅈ도존중안하면서

대다수 사람들에게 공감못받으면 닥치라는것도 아니고 그럼 이세상 종교중 기독교가 제일 많으니 다른종교는 조용히 하라는건가?ㅋㅋ

너도 ㅈ도존중안하면서 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.21 11:44
BEST

6인큐 시스템을 손보겠죠

루리웹-266308628 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 21:19
BEST

매칭 시스템 있는 MMO 해본 사람들이라면... 걍 그러려니~ 할 듯

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.08.19 22:37
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST