본문

[소감] 브리기테 써본 소감

일시 추천 조회 2718 댓글수 21

BEST
중간이 없음... 300이어도 납득했을거임...
꽃초 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.08.22 07:49
BEST
현재 브리기테 쓰레기되었어요. 방패막이 거의 종이가 되어버린 상황이라서, 그냥 나가면 끔살 . 그래서 뒤에서 힐팩질하던가, 뒤로 돌아 도리깨질을 해야 하는데. 문젠 뒤로 뒤로 돌아 도리꺠질하려 가려해도 끔살. 방패도 약해지고, 방패질도 약해지고 도리깨질도 약해지고. 그냥 끝난 케릭인 것 같아요. 그런데 둠피 주먹한방에 죽는건 어이없음.
로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.08.22 09:07
BEST
브리기테의 현 위치는 포지션을 잡을수가 없다는거죠 브리기테는 전방에 나가야 힐을 할 수 있는데 그러기엔 너무 약해졌고 후방에서 지원을 하자니 그냥 다른 힐러가 낫습니다 케어가 좋은것도 아니구요
가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.08.22 09:42
BEST
맞아요. 힐팩도 엄청 구려졌어요. 정말 브리 쓸 바엔 메르시나 루시우가 낫을 것같고, 젠야타처럼 원거리 공격 능력이 있는 것도 아니고. 정말 한심한 케릭터가 된게 사실. 포지션 자체가 없어요.
로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.08.22 09:45
BEST
방패 절반 이상 까버리니까 전방에선 녹아버리니....
니인성 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.08.22 07:48
BEST

방패 절반 이상 까버리니까 전방에선 녹아버리니....

니인성 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.08.22 07:48
BEST 니인성

중간이 없음... 300이어도 납득했을거임...

꽃초 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.08.22 07:49

지금 브리 진짜 못써먹을 정도라..

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.08.22 08:55

수수께기할 때 브리나오면 눈물나옴.

YURING | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.22 09:04

패시브 터뜨려도 안정적으로 광역힐이 가능한 바티나 루시우보다 힐량이 너무 부족하네요 자기한테도 수리팩 쓰게 해주면 좋겠습니다

neeet | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.22 09:04
neeet

그것도 안되면 최소한 방밀도 패시브 터지게 바꿔주거나요

neeet | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.22 09:05
BEST

현재 브리기테 쓰레기되었어요. 방패막이 거의 종이가 되어버린 상황이라서, 그냥 나가면 끔살 . 그래서 뒤에서 힐팩질하던가, 뒤로 돌아 도리깨질을 해야 하는데. 문젠 뒤로 뒤로 돌아 도리꺠질하려 가려해도 끔살. 방패도 약해지고, 방패질도 약해지고 도리깨질도 약해지고. 그냥 끝난 케릭인 것 같아요. 그런데 둠피 주먹한방에 죽는건 어이없음.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.08.22 09:07
로맨틱사가

그렇다고 힐팩이 좋은 것도 아닌거 같아요

neeet | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.22 09:33
BEST
neeet

맞아요. 힐팩도 엄청 구려졌어요. 정말 브리 쓸 바엔 메르시나 루시우가 낫을 것같고, 젠야타처럼 원거리 공격 능력이 있는 것도 아니고. 정말 한심한 케릭터가 된게 사실. 포지션 자체가 없어요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.08.22 09:45
로맨틱사가

둠피 주먹 한방에 죽는건 원래 그랬고 그나마 둠피 상대로 개겨볼만한 힐러가 브리기테임.. 계속 둠피 겐지한테 암살당할바에 브리기테 하는게 나아요

루리웹-4938404819 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.08.22 10:57
루리웹-4938404819

어차피 브리기테도 똑같이 한방 아닌가요? 쉴드 들어봣자 씹고 뚜까치면 한방일텐데 방밀 하나믿고 타이밍 맞춰서 벽꿍 씹어봣자 쉬프트 E 있어서 뒤짐

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.08.22 12:24
로맨틱사가

ㄹㅇ 222 패치된 지금 같은 팀 힐러 입장에서는 브리 픽하면 이떄낀 뭐하나 되는거 없으면서 아군 힐 싹다 내가 해야하고 브리도 자기 피통 까이면 내가 해줘야하고 (젠야타는 딜이나 부조화등등 있는데) 그나마 쓸만한 적 겐지 오면 견제가능한거 하나인데 챱챱 던지면 방패 바로 터짐 ㅋㅋㅋ 둠피는 걍 너도나도 한방이라 ㅈㅈ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.08.22 12:27
루리웹-8717206684

적어도 둠피 우클에 맞돌진으로 눕힐수 있으니까요 들어왔다가 빠져나간 둠피 스턴으로 포커싱 할수도 있고 다른 힐러와는 둠피 상대로 생존력에선 절대로 우위임

루리웹-4938404819 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.08.22 12:30
BEST

브리기테의 현 위치는 포지션을 잡을수가 없다는거죠 브리기테는 전방에 나가야 힐을 할 수 있는데 그러기엔 너무 약해졌고 후방에서 지원을 하자니 그냥 다른 힐러가 낫습니다 케어가 좋은것도 아니구요

가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.08.22 09:42

둠피는 그대로 냅두면서 프로들이 잘쓴다고 하향 무엇? 둠피는 딜러 주제 피통이 최대 400 까지 늘어나도 보통 340 정도는 한타중에 유지가능 딜러면서 거이 탱커급 피통인데 무엇?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.08.22 12:22

무서운건 주먹질 쿨타임.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.08.22 12:33
로맨틱사가

스킬 세개 공통으로 6초 쿨 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 스킬 위주 캐릭이라지만 ㅋㅋㅋㅋ 걍 6초마다 1~2킬식 확정 ㅋㅋㅋ "벽에 안부딪히면 안죽는다구욧" 이라고 쉴드치는 둠발롬들있는데 벽꿍이 힘든맵이있는지는 둘쨰치고 ㅋㅋㅋㅋ 벽에 안부딪히면 걍 뚜까치고 평타 두방 치면 삭제되던데 ㅋㅋㅋ 개소리 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 특정맵에서만 좋은 캐릭도 아님 ㅋㅋㅋ 모든 맵에서 우월함 ㅋㅋㅋ 벽없는 넓은 평지맵이 존재하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.08.22 12:38

브리기테 글이었는데 결국 또 기승전 둠발롬 블자 개발자 중에 흑인게이놈이 있는듯

돌핀신 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.08.22 13:34

ㅠㅠ그렇군요ㅠㅠ 둠발론ㅜㅜㅜㅜㅜㅂㄷㅂㄷ

트위치욤욤티비 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.22 12:27

브리기테는 아마 계속 패치를 거듭할겁니다. 힐러방향으로 계속 다듬어가겠죠

루리웹-43191725401 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.08.22 18:23
루리웹-43191725401

방패 100증가 및 방밀 뎀지와 힐량만 조금 올려주기만 해도...

꽃초 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.22 22:58
위로가기
글쓰는새벽 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 08:45
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 02:51
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 02:46
Oaneth | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.24
Oaneth | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.04.24
깜지루 | 추천 69 | 조회 6828 | 날짜 2024.04.24
갈릭감자 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.24
Oaneth | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.24
루리웹-0423687882 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 2024.04.24
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.24
아니라고는할수없지 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.24
글쓰는새벽 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.24
아니라고는할수없지 | 추천 89 | 조회 11762 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 8 | 조회 5712 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 9 | 조회 3957 | 날짜 2024.04.23
| 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.23
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.04.22
무관복 | 추천 5 | 조회 432 | 날짜 2024.04.22
바닐라망고셔벗 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.22
데드풀! | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.22
갈릭감자 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.04.21
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.21
Oaneth | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.04.21
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST