본문

경쟁전 잡히고 픽창에서 제일 불안할때

힐탱러인 나는 배치나 보려고 딜러잡고 추천레벨3 뙇 찍혀있는데 내 옆 딜러도 추천레벨이3...

근데 힐탱들의 추천레벨이 다 1이다...  망했군요. 이 판.

댓글 10 | 쓰기

BEST
보통 힐탱들이 추천 많이 받고 딜러들이 못받아서 1렙- 딜러 / 3렙 이상 힐탱 일 가능성이 높죠. ㅎㅎ 4렙 이상은 보통 빠대만 주로 돌리는 분들이구요.
비갠하늘 | 211.107.***.*** | 19.08.25 10:28
BEST
딜러 추천레벨1인건 진짜 사이언스 수준인거 같음 ㅋㅋㅋ 근데 탱힐이 1이면 어떤식으로 게임했다는건지 신기할 노릇
루리웹-4938404819 | 125.143.***.*** | 19.08.25 10:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초자연인3
보통 힐탱들이 추천 많이 받고 딜러들이 못받아서 1렙- 딜러 / 3렙 이상 힐탱 일 가능성이 높죠. ㅎㅎ 4렙 이상은 보통 빠대만 주로 돌리는 분들이구요.
비갠하늘 | 211.107.***.*** | 19.08.25 10:28
BEST
딜러 추천레벨1인건 진짜 사이언스 수준인거 같음 ㅋㅋㅋ 근데 탱힐이 1이면 어떤식으로 게임했다는건지 신기할 노릇
루리웹-4938404819 | 125.143.***.*** | 19.08.25 10:30
루리웹-4938404819
작성 의도는 배치보려고 힐탱러인 제가 딜러 잡고 돌렸는데 같이 잡힌 힐탱들도 딜러인 사람들이 배치보려고 힐탱쪽에 잡혔다는...(실화임) ㅋㅋㅋ
비갠하늘 | 211.107.***.*** | 19.08.25 10:31
비갠하늘
셋다 체크 하지 않는 이상 다른 포지션은 안잡히지 않나요
루리웹-4938404819 | 125.143.***.*** | 19.08.25 11:42
배치는 보통 3직업 다 보지 않나요?
비갠하늘 | 211.107.***.*** | 19.08.25 12:59
비갠하늘
사람마다 다르죠 자기 주포만 배치보는 사람도 있고 탱힐만 보는 사람도 있고
루리웹-4938404819 | 125.143.***.*** | 19.08.25 13:01
맨날 딜러만 하는 애가 탱힐 배치보니 싸하다는 얘기 아닌가? 딜러도 잘만하믄 2렙은 찍는데
laff | 222.237.***.*** | 19.08.25 20:18
추천4인 딜러가 위도우잡더라. 진짜 겜 편하게했음.
니트로윤 | 58.121.***.*** | 19.08.25 11:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물빛마을 | 122.199.***.*** | 19.08.25 13:15
ㅋㅋㅋ 힐탱 많이 하면 숨만 쉬어도 추천레벨 3 찍는다.. 레알 맞네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-266308628 | 223.38.***.*** | 19.08.25 19:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
육식인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:08
Naeri | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:16
Naeri | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:54
Naeri | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:20
고양이깜장 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2019.09.15
new force | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2019.09.15
때로는맑아도비와 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2019.09.15
육식인 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2019.09.15
육식인 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2019.09.15
위닝이짱! | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2019.09.15
오초하 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2019.09.15
육식인 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2019.09.15
Naeri | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2019.09.15
루리웹-5860811 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2019.09.15
Naeri | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2019.09.15
Naeri | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2019.09.15
부드러운3겹 | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 2019.09.14
위닝이짱! | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2019.09.14
모콧치 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2019.09.14
얀건담 | 추천 16 | 조회 2025 | 날짜 2019.09.14
위닝이짱! | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2019.09.14
루리웹-6850743684 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 2019.09.14
육식인 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2019.09.14
만세 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2019.09.14
Naeri | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2019.09.14
오초하 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2019.09.14
근님 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2019.09.14
루리웹-꾸꾸까까 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2019.09.14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST