본문

222 이거

상 쓰레기 시스템이네요.
알아서 유동적으로 바꾸면서 맞춰가는것도 재미고 자윤데
미친 빠대까지 이지경이라니.
공산당이야 뭐야.

빠대만 하던사람인데 222 이거 해보고 접네요.

댓글 16 | 쓰기

BEST
완전 갓 시스템인데요. 2/2/2가 자유도를 제약했지만, 반대로 선택의 효율성을 올려놨죠. 다만 못하는 딜러들은 좀 가엽게 되긴했어요..
루리웹-7459940870 | 61.254.***.*** | 19.09.08 14:16
BEST
탱힐로 트롤하러 간다던놈이 혓바닥만 기네 ㅋㅋㅋ
루리웹-4938404819 | 121.142.***.*** | 19.09.08 18:05
BEST
에휴...입버릇 하곤..
HOLOLOLOl | 174.0.***.*** | 19.09.08 23:06
BEST
그러게요. 일하고 와서 까끔씩 가볍게 하는건데 선택지가 강제되니까 기분이 더러워졌네요. 걍 지워버림.
HOLOLOLOl | 174.0.***.*** | 19.09.08 23:07
BEST
딜충은 어떻게든 딜 찍고 기다려서 하더군요. 충은 계속 충이라 이겁니다.
HOLOLOLOl | 174.0.***.*** | 19.09.08 23:08
주로 빠대 하던 사람들한텐 완전 병맛이고 경쟁하던 사람들한텐 경쟁 연습용이네 ㅇㅈㄹ 하던데 스트레스 안받을려고 빠대하던 사람들 이제 강제조합당하고 다 떠날듯
앵그리유저 | 116.122.***.*** | 19.09.08 14:06
BEST
앵그리유저
탱힐로 트롤하러 간다던놈이 혓바닥만 기네 ㅋㅋㅋ
루리웹-4938404819 | 121.142.***.*** | 19.09.08 18:05
BEST
루리웹-4938404819
에휴...입버릇 하곤..
HOLOLOLOl | 174.0.***.*** | 19.09.08 23:06
BEST
앵그리유저
그러게요. 일하고 와서 까끔씩 가볍게 하는건데 선택지가 강제되니까 기분이 더러워졌네요. 걍 지워버림.
HOLOLOLOl | 174.0.***.*** | 19.09.08 23:07
HOLOLOLOl
입버릇은 무슨놈의 입버릇 트롤한테 예의 차려줄 필요가 있나
루리웹-4938404819 | 121.142.***.*** | 19.09.09 04:09
BEST
완전 갓 시스템인데요. 2/2/2가 자유도를 제약했지만, 반대로 선택의 효율성을 올려놨죠. 다만 못하는 딜러들은 좀 가엽게 되긴했어요..
루리웹-7459940870 | 61.254.***.*** | 19.09.08 14:16
루리웹-7459940870
못하는 딜러들이 가엽게 된게 맞나요? 더 신나게 딜러 하고 있는것 같습니다만.. 오히려 못하는 딜러를 보면서 달리 방법이 없으니 끝까지 탱커 힐러 해주는 사람들이 가엽게 된것 같음.. 딜러 입장에서는 지가 똥을싸던 뭘하던 탱힐들이 파업할일도 없으니 끝까지 앞에서 막아주고 뒤에서 힐 들어오고 아주 신난듯..
돌핀신 | 121.137.***.*** | 19.09.08 15:29
BEST
루리웹-7459940870
딜충은 어떻게든 딜 찍고 기다려서 하더군요. 충은 계속 충이라 이겁니다.
HOLOLOLOl | 174.0.***.*** | 19.09.08 23:08
첨엔 경쟁에서 222는 무조건 맞춰지니까 4딜 안 봐서 좋았는데 2딜이 둘 다 답없는 애들 나오면 끝까지 못 바꾸고 가야돼서 별로임. 주로 탱이 걸려서 들어가는데 힐도 가끔 보면 걍 내가 하는게 낫겠다 싶어 답답한 경우 있음. 주로 힐러가 조합 때문에 자기 못하는 캐릭 잡아야 되는 경우에 이럼... 222가 유지되는 선에서 서로 스위치가 가능하게 했으면 좋겠음.
DeathWalker | 210.100.***.*** | 19.09.08 14:20
DeathWalker
엄한데서 엄한 캐릭찍고 나오질않나..
HOLOLOLOl | 174.0.***.*** | 19.09.08 23:09
초반에 경쟁하다가 느낀건 내가 하고싶은 픽이 파티에 안어울린다면 눈치보면서 바꿔야 한다는게 우선 제일 싫어서 지금것 빠대만 했는데 게임 초반에는 다들 처음이라 게임 자체를 즐기다가 점점 고인물이 나오니까 점수에 민감해지는 거 같음 뭐랄까 점수 올리는 게임이 됀느낌 개인적으로 승패보단 엽기플레이를 했던 바스티온 입구 킬이라던가 암살 메이라던가 지금은 안돼지만 시메 입구 감시탑이라던가 토르 포탑 러시라던가 2:2:2 하면 이런건 하기 힘들듯 제발 빠대는 돌아와주길 근데 저번 패치에도 2:2:2 잠깐 있었는데 다시 돌아올수도 있다는 희망이
멋진놈4 | 218.232.***.*** | 19.09.08 14:34
자유는 타인의 자유와 피해받지 않을 권리를 침해하지 않는 선에서 보장됩니다. 하지만 이전의 시스템은 아니었죠. 언제나 이기적인 몇 명 때문에 이타적인 누군가가 희생했어요.
Tragedian | 218.145.***.*** | 19.09.08 18:27
아케이드 가세요 그럼
니인성 | 175.212.***.*** | 19.09.08 19:04
니인성
아뇨, 안해요 지웠어요 ㅎ 끝.
HOLOLOLOl | 174.0.***.*** | 19.09.08 23:10
아 힐이 두명이죠? 힐러도 딜 하고앉았어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOLOLOLOl | 174.0.***.*** | 19.09.08 23:13
HOLOLOLOl
기존에는 힐러자체가 없었어요 ^^
루리웹-4938404819 | 121.142.***.*** | 19.09.09 04:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
나하도르 | 추천 6 | 조회 1401 | 날짜 2019.09.20
마신아딘1 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 08:34
마신아딘1 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 08:22
Naeri | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 04:07
마신아딘1 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:31
마신아딘1 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 01:27
Tragedian | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 00:35
Madhardt | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2019.09.21
루리웹-1888729552 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2019.09.21
느영나영 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2019.09.21
Ch.o.park | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2019.09.21
공대여자 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2019.09.21
힐링레인 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2019.09.21
뱅드림 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2019.09.21
Naeri | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2019.09.21
닼린이입니당 | 추천 3 | 조회 2579 | 날짜 2019.09.20
나하도르 | 추천 6 | 조회 1401 | 날짜 2019.09.20
Tragedian | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2019.09.20
Naeri | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2019.09.20
Naeri | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2019.09.20
오초하 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2019.09.20
사색하는여우 | 추천 2 | 조회 1650 | 날짜 2019.09.20
월트지진희 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2019.09.19
침대축구 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2019.09.19
침대축구 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2019.09.19
엉뚱이85 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2019.09.19
eAren_neti | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2019.09.19
eAren_neti | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2019.09.19
루리웹-4938404819 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2019.09.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST