본문

2/2/2에 자꾸 공산당 타령하는 무식한 분들..

2/2/2의 가장 큰 장점이 선택의 자유입니다.

힐러가 하기 싫은 사람은 힐러안하고 하고 싶은 포지션 할 수 있죠. 예전엔 이게 안되서 문제였구요.

대신 거기에 비례해서 대기시간이란게 좀 많이 들뿐이죠.

완전 자본주의인데 이걸 공산주의타령하네.

댓글 3 | 쓰기

BEST
걍 지 맘대로 안되면 빨갱이타령부터 하는게 완전 태극기부대...
E.D.G.E. | 118.39.***.*** | 19.09.08 14:28
BEST
어차피 딜러들은 여태까지 겜 시작하면 바로 칼픽 박고 서로 양보하라면서 싸우다가 결국 5~6딜 하면서 뭔 ㅄ같은 개소린지 ㅋㅋㅋ 겜 이기고 싶으면 자기 믿고 힐러 픽해라고 씨부는데 ㅋㅋㅋ 3분이라는 시간을 써서 용검 궁 게이지 간신히 채운 님을 믿어야겠음? 뭔 겜시작하면 죄다 "아, 제가 더 잘하는데 양보좀 해주시죠" = 겐지,위메 같은 딜러 캐릭만 양보바람 ㅋㅋㅋ 절대 힐러 양보 해달라고하는 소리 들어본적없음 ㅋㅋㅋ 5~6딜이 피지컬 싸움이다? 걍 뒤치기 누가 더 잘하나 싸움이지 ㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | 211.48.***.*** | 19.09.08 14:32
BEST
걍 지 맘대로 안되면 빨갱이타령부터 하는게 완전 태극기부대...
E.D.G.E. | 118.39.***.*** | 19.09.08 14:28
BEST
어차피 딜러들은 여태까지 겜 시작하면 바로 칼픽 박고 서로 양보하라면서 싸우다가 결국 5~6딜 하면서 뭔 ㅄ같은 개소린지 ㅋㅋㅋ 겜 이기고 싶으면 자기 믿고 힐러 픽해라고 씨부는데 ㅋㅋㅋ 3분이라는 시간을 써서 용검 궁 게이지 간신히 채운 님을 믿어야겠음? 뭔 겜시작하면 죄다 "아, 제가 더 잘하는데 양보좀 해주시죠" = 겐지,위메 같은 딜러 캐릭만 양보바람 ㅋㅋㅋ 절대 힐러 양보 해달라고하는 소리 들어본적없음 ㅋㅋㅋ 5~6딜이 피지컬 싸움이다? 걍 뒤치기 누가 더 잘하나 싸움이지 ㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | 211.48.***.*** | 19.09.08 14:32
누가 공산당 같은 무식한 말을 했나 했더니 아래에 있군요 ㅋㅋㅋ
브로디 | 122.43.***.*** | 19.09.08 16:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
나하도르 | 추천 6 | 조회 1401 | 날짜 2019.09.20
마신아딘1 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 08:34
마신아딘1 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 08:22
Naeri | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 04:07
마신아딘1 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:31
마신아딘1 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 01:27
Tragedian | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 00:35
Madhardt | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2019.09.21
루리웹-1888729552 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2019.09.21
느영나영 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2019.09.21
Ch.o.park | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2019.09.21
공대여자 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2019.09.21
힐링레인 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2019.09.21
뱅드림 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2019.09.21
Naeri | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2019.09.21
닼린이입니당 | 추천 3 | 조회 2579 | 날짜 2019.09.20
나하도르 | 추천 6 | 조회 1401 | 날짜 2019.09.20
Tragedian | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2019.09.20
Naeri | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2019.09.20
Naeri | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2019.09.20
오초하 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2019.09.20
사색하는여우 | 추천 2 | 조회 1650 | 날짜 2019.09.20
월트지진희 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2019.09.19
침대축구 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2019.09.19
침대축구 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2019.09.19
엉뚱이85 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2019.09.19
eAren_neti | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2019.09.19
eAren_neti | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2019.09.19
루리웹-4938404819 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2019.09.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST