본문

[잡담] 2/2/2에 자꾸 공산당 타령하는 무식한 분들..

일시 추천 조회 2255 댓글수 3

BEST
걍 지 맘대로 안되면 빨갱이타령부터 하는게 완전 태극기부대...
E.D.G.E. | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.09.08 14:28
BEST
어차피 딜러들은 여태까지 겜 시작하면 바로 칼픽 박고 서로 양보하라면서 싸우다가 결국 5~6딜 하면서 뭔 ㅄ같은 개소린지 ㅋㅋㅋ 겜 이기고 싶으면 자기 믿고 힐러 픽해라고 씨부는데 ㅋㅋㅋ 3분이라는 시간을 써서 용검 궁 게이지 간신히 채운 님을 믿어야겠음? 뭔 겜시작하면 죄다 "아, 제가 더 잘하는데 양보좀 해주시죠" = 겐지,위메 같은 딜러 캐릭만 양보바람 ㅋㅋㅋ 절대 힐러 양보 해달라고하는 소리 들어본적없음 ㅋㅋㅋ 5~6딜이 피지컬 싸움이다? 걍 뒤치기 누가 더 잘하나 싸움이지 ㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.09.08 14:32
BEST

걍 지 맘대로 안되면 빨갱이타령부터 하는게 완전 태극기부대...

E.D.G.E. | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.09.08 14:28
BEST

어차피 딜러들은 여태까지 겜 시작하면 바로 칼픽 박고 서로 양보하라면서 싸우다가 결국 5~6딜 하면서 뭔 ㅄ같은 개소린지 ㅋㅋㅋ 겜 이기고 싶으면 자기 믿고 힐러 픽해라고 씨부는데 ㅋㅋㅋ 3분이라는 시간을 써서 용검 궁 게이지 간신히 채운 님을 믿어야겠음? 뭔 겜시작하면 죄다 "아, 제가 더 잘하는데 양보좀 해주시죠" = 겐지,위메 같은 딜러 캐릭만 양보바람 ㅋㅋㅋ 절대 힐러 양보 해달라고하는 소리 들어본적없음 ㅋㅋㅋ 5~6딜이 피지컬 싸움이다? 걍 뒤치기 누가 더 잘하나 싸움이지 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.09.08 14:32

누가 공산당 같은 무식한 말을 했나 했더니 아래에 있군요 ㅋㅋㅋ

브로디 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.09.08 16:20

위로가기
[Azoth] | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 10:09
Naeri | 추천 6 | 조회 3914 | 날짜 04:40
Naeri | 추천 5 | 조회 2268 | 날짜 03:39
범성애자 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 01:57
29250095088 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 01:35
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 01:31
Naeri | 추천 19 | 조회 5503 | 날짜 01:31
동그란연필 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:53
훈타야 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.04.15
갈릭감자 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.04.15
Naeri | 추천 18 | 조회 10716 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.15
이리로왓 | 추천 7 | 조회 849 | 날짜 2024.04.14
루리웹-9719130456 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.14
Maid Made | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.13
갈릭감자 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.12
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 2024.04.12
루리웹-3341283729 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 8 | 조회 5107 | 날짜 2024.04.12
Oaneth | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 9 | 조회 7916 | 날짜 2024.04.12
저주받은 부남자 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.04.12
저주받은 부남자 | 추천 5 | 조회 388 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 7 | 조회 4772 | 날짜 2024.04.12
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.12
29250095088 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.11
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST