본문

빠른딜러대전을 만들면 어떨까요...

근데...

딜충들 저방은 힐탱 없다고 안할 듯...

댓글 8 | 쓰기

BEST
그냥 나는 즐겜하고싶어서 딜러를 해야겠지만 내 캐리를 받쳐줄 탱힐이 필요하고 그렇지만 내가 무조건 게임 빨리하고싶기때문에 빠른 매칭을 원함 이거임 ㅈㄴ 이기적인거
콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 19.09.10 15:32
BEST
딜러들 자신들은 아닌척 하면서 은근 기대 하고 있죠 다른사람들이 탱힐 해주길 그리고 적팀도 나에게 맞아줄 탱힐을 해주길 말이죠.
브로디 | 122.43.***.*** | 19.09.10 15:08
BEST
빠른딜러대전은 2/2/2 도입되기 직전까지 있었는데..
HeoDuk | 59.10.***.*** | 19.09.10 15:34
BEST
빠른딜러대전 해도 진짜 거기에 만족하고 겜 할 딜러충은 반도 안 될 걸요? 얼마 전 바뀌기 전 빠대에서 5딜에 저 혼자 아나 하다가 아무도 케어 안 해줘서 계속 죽길래 빡쳐서 자힐 되는 리퍼로 바꿨는데, 1분도 안 지나서 울 팀 딜러충 3명 나감ㅋㅋㅋ 딜러충은 누구보다 딜러를 사랑하지만, 동시에 자기랑 똑같은 딜러충을 싫어하는 애들이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
F. Pandragon | 121.143.***.*** | 19.09.10 18:12
BEST
지금은 아케이드로 가있죠... 거긴 진짜 딜러대전임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄플 | 211.214.***.*** | 19.09.10 15:35
BEST
딜러들 자신들은 아닌척 하면서 은근 기대 하고 있죠 다른사람들이 탱힐 해주길 그리고 적팀도 나에게 맞아줄 탱힐을 해주길 말이죠.
브로디 | 122.43.***.*** | 19.09.10 15:08
BEST
그냥 나는 즐겜하고싶어서 딜러를 해야겠지만 내 캐리를 받쳐줄 탱힐이 필요하고 그렇지만 내가 무조건 게임 빨리하고싶기때문에 빠른 매칭을 원함 이거임 ㅈㄴ 이기적인거
콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 19.09.10 15:32
BEST
빠른딜러대전은 2/2/2 도입되기 직전까지 있었는데..
HeoDuk | 59.10.***.*** | 19.09.10 15:34
BEST
HeoDuk
지금은 아케이드로 가있죠... 거긴 진짜 딜러대전임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄플 | 211.214.***.*** | 19.09.10 15:35
BEST
빠른딜러대전 해도 진짜 거기에 만족하고 겜 할 딜러충은 반도 안 될 걸요? 얼마 전 바뀌기 전 빠대에서 5딜에 저 혼자 아나 하다가 아무도 케어 안 해줘서 계속 죽길래 빡쳐서 자힐 되는 리퍼로 바꿨는데, 1분도 안 지나서 울 팀 딜러충 3명 나감ㅋㅋㅋ 딜러충은 누구보다 딜러를 사랑하지만, 동시에 자기랑 똑같은 딜러충을 싫어하는 애들이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
F. Pandragon | 121.143.***.*** | 19.09.10 18:12
F. Pandragon
옵치 초기 6시즌 전까지도 시작하자마자 칼픽 처박고 "님들 조합 맞추죠 ^^" , "아 ㅡㅡ 딜러 선픽요" "제가 겐지 더 잘하는데 양보가능?" "겐지 안넘기면 던짐 ㅅㄱ" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | 211.48.***.*** | 19.09.10 20:18
이미클래식 빠대는 빠른딜대전이던데
디즈니만화동물농원장인어른 | 125.129.***.*** | 19.09.12 00:46
탱커 주로 하는데 222 되고 나서 같은팀 딜러에게 바램이 있다면.... 딜러 픽 했으면 딜 좀 넣어 주길... 잘하는 딜러 만나면 괜찮은데 존나 도망만 다니는 딜러 만나면 탱커보다도 딜 못 넣음. 그럴꺼면 딜러 왜 픽하냐고
분노의육봉 | 115.178.***.*** | 19.09.17 08:40

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
나하도르 | 추천 6 | 조회 1401 | 날짜 2019.09.20
마신아딘1 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 08:34
마신아딘1 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 08:22
Naeri | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 04:07
마신아딘1 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:31
마신아딘1 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 01:27
Tragedian | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 00:35
Madhardt | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2019.09.21
루리웹-1888729552 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2019.09.21
느영나영 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2019.09.21
Ch.o.park | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2019.09.21
공대여자 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2019.09.21
힐링레인 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2019.09.21
뱅드림 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2019.09.21
Naeri | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2019.09.21
닼린이입니당 | 추천 3 | 조회 2579 | 날짜 2019.09.20
나하도르 | 추천 6 | 조회 1401 | 날짜 2019.09.20
Tragedian | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2019.09.20
Naeri | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2019.09.20
Naeri | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2019.09.20
오초하 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2019.09.20
사색하는여우 | 추천 2 | 조회 1650 | 날짜 2019.09.20
월트지진희 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2019.09.19
침대축구 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2019.09.19
침대축구 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2019.09.19
엉뚱이85 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2019.09.19
eAren_neti | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2019.09.19
eAren_neti | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2019.09.19
루리웹-4938404819 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2019.09.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST