본문

[잡담] 오버워치 지웠습니다...

일시 추천 조회 4363 댓글수 6

BEST
저도 몇달째 수수께끼만 돌립니다. 의외로 저같은 사람 많더군요. 아이디가 아예 '수수꼐끼장인'이라는 사람도 봤고요ㅋㅋ. 옵치가 3년째 핵도 여전하고 밸런스도 똥망이고 얼마전에 은퇴한 프로선수인 피셔도 앞으로도 밸런스는 엉망일거다. 운영 못한다고 하면서 떠나갔었죠.
루리웹-1969825620 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.09.11 22:39
BEST
빠대 하세요., 요새 재밌심
이메누 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.09.11 22:30
BEST
수수께끼 돌리면 꼭 만나는 터줏대감들이 있더라구요. ㅎㅎ 맨날 브론즈 타령하는 상코미, 엄청난 레벨을 자랑하는 디지드워프 님 등등... 반대로 그분들이 저보면 저놈 또 만나네 이럴지도 모르겠어요. ㅋㅋㅋ 요즘은 와우클래식 하느라 거의 접속을 안하네요.
비갠하늘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.09.12 00:07
BEST
저도 지웠습니다. 도저히 이제 못해먹겠더군요
hawkofmoon | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.09.11 23:49

허허허

고구마군 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.09.11 22:24
BEST

빠대 하세요., 요새 재밌심

이메누 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.09.11 22:30
BEST

저도 몇달째 수수께끼만 돌립니다. 의외로 저같은 사람 많더군요. 아이디가 아예 '수수꼐끼장인'이라는 사람도 봤고요ㅋㅋ. 옵치가 3년째 핵도 여전하고 밸런스도 똥망이고 얼마전에 은퇴한 프로선수인 피셔도 앞으로도 밸런스는 엉망일거다. 운영 못한다고 하면서 떠나갔었죠.

루리웹-1969825620 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.09.11 22:39
BEST
루리웹-1969825620

수수께끼 돌리면 꼭 만나는 터줏대감들이 있더라구요. ㅎㅎ 맨날 브론즈 타령하는 상코미, 엄청난 레벨을 자랑하는 디지드워프 님 등등... 반대로 그분들이 저보면 저놈 또 만나네 이럴지도 모르겠어요. ㅋㅋㅋ 요즘은 와우클래식 하느라 거의 접속을 안하네요.

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.09.12 00:07
BEST

저도 지웠습니다. 도저히 이제 못해먹겠더군요

hawkofmoon | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.09.11 23:49

1800 ~ 2600 정도면 경쟁전 평균입니다. 다이야면 상위권에 속하구요. 점수에 신경쓴다면 어쩔수 없지만 , 그냥 빠대클 하면 스트레스 안받고 재밌습니다.

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.09.12 04:30
위로가기
프리마다. | 추천 5 | 조회 5811 | 날짜 2022.10.07
밤의휴식 | 추천 14 | 조회 16453 | 날짜 2022.06.30
toyswilldo | 추천 4 | 조회 3484 | 날짜 2021.12.25
laim0909 | 추천 2 | 조회 2952 | 날짜 2021.07.04
Naeri | 추천 2 | 조회 3627 | 날짜 2021.07.02
안단테2 | 추천 4 | 조회 3660 | 날짜 2021.05.03
뽀리마왕 | 추천 8 | 조회 4624 | 날짜 2021.04.04
안단테2 | 추천 3 | 조회 11480 | 날짜 2021.03.14
Tragedian | 추천 3 | 조회 4221 | 날짜 2021.03.08
game플레이어 | 추천 2 | 조회 1794 | 날짜 2021.02.22
이메누 | 추천 3 | 조회 1553 | 날짜 2021.02.05
RAHARU | 추천 2 | 조회 4080 | 날짜 2021.02.01
laim0909 | 추천 4 | 조회 1875 | 날짜 2021.01.24
에세라이트 | 추천 6 | 조회 9132 | 날짜 2021.01.23
위닝이짱! | 추천 3 | 조회 2363 | 날짜 2021.01.16
자유추구 | 추천 4 | 조회 5878 | 날짜 2021.01.14
루리웹-2858787246 | 추천 3 | 조회 8337 | 날짜 2021.01.07
히드라 쉐이크 | 추천 3 | 조회 2520 | 날짜 2020.12.27
안단테2 | 추천 5 | 조회 2551 | 날짜 2020.12.26
안단테2 | 추천 3 | 조회 3057 | 날짜 2020.12.19
안단테2 | 추천 5 | 조회 5364 | 날짜 2020.12.06
안단테2 | 추천 6 | 조회 2839 | 날짜 2020.11.07
루리웹-6214700120 | 추천 2 | 조회 2478 | 날짜 2020.11.01
루리웹-6807426220 | 추천 11 | 조회 16018 | 날짜 2020.10.21
루리웹-8977003190 | 추천 3 | 조회 2490 | 날짜 2020.10.04
루리웹-6974882691 | 추천 3 | 조회 2763 | 날짜 2020.10.04
Naeri | 추천 5 | 조회 4051 | 날짜 2020.09.18
루리웹-6214700120 | 추천 2 | 조회 2033 | 날짜 2020.08.10
MarshallMathers | 추천 2 | 조회 1406 | 날짜 2020.08.08
안단테2 | 추천 5 | 조회 6265 | 날짜 2020.07.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST