본문

2/2/2 생기고나서 루리웹분들 좀 과민해진것 같음ㅋㅋ

글꼴

2/2/2 패치가 워낙 말이 나올 수 있는 패치다보니까

여러 말이 나오긴 하는데

"2/2/2 패치한게 싫다" 라는 의견은

단지 의견일 뿐일텐데

마치 칼의 날을 갈듯이

과격하거나 사람 기분나쁘게 할만한 말들이 나오네요.

다 그런건 아닙니다만

댓글 3 | 쓰기

BEST
캐릭터 밸런스를 맞추는일-> 호불호 갈릴 필요가없고 필요한일임 게임 시스템을 바꾸려는일-> 호불호가 갈릴수있음 게임 시스템 바꾸는걸 캐릭터 밸런스 잡는일이랑 비유하다니ㅋㅋㅋㅋ
칼처럼뾰족한칼답유게이 | 175.223.***.*** | 19.09.12 19:20
BEST
캐릭터 밸런스를 맞추려는 일을 게임 시스템을 변경하는거랑 비유하는게 맞다고 생각하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋ 이런애들이 222를 찬성하는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼처럼뾰족한칼답유게이 | 175.223.***.*** | 19.09.12 19:17
저도 둠 피스트 삭제거리는 소리 싫어요 ^^ 위메 너프 거리는 소리 싫어요 ^^ 이런말 했을떄 눈쌀이 찌푸러지신다면 별차이없지않나 예전 5~6딜로 돌아가고싶은 사람들이 많이 보이긴하네요 물론 대다수가 딜러고
루리웹-8717206684 | 211.48.***.*** | 19.09.12 18:25
BEST
루리웹-8717206684
캐릭터 밸런스를 맞추려는 일을 게임 시스템을 변경하는거랑 비유하는게 맞다고 생각하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋ 이런애들이 222를 찬성하는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼처럼뾰족한칼답유게이 | 175.223.***.*** | 19.09.12 19:17
BEST
칼처럼뾰족한칼답유게이
캐릭터 밸런스를 맞추는일-> 호불호 갈릴 필요가없고 필요한일임 게임 시스템을 바꾸려는일-> 호불호가 갈릴수있음 게임 시스템 바꾸는걸 캐릭터 밸런스 잡는일이랑 비유하다니ㅋㅋㅋㅋ
칼처럼뾰족한칼답유게이 | 175.223.***.*** | 19.09.12 19:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
나하도르 | 추천 9 | 조회 3557 | 날짜 2019.09.20
Naeri | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 00:38
Naeri | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 00:37
Naeri | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:37
Naeri | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:37
Naeri | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:37
Naeri | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:36
Naeri | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:36
어레드 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2019.10.17
엉뚱이85 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2019.10.17
히드라 쉐이크 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2019.10.17
크레마TV | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2019.10.17
신권조조 | 추천 7 | 조회 2882 | 날짜 2019.10.16
오초하 | 추천 4 | 조회 1011 | 날짜 2019.10.16
히드라 쉐이크 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2019.10.16
간지폭풍 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2019.10.16
MC스나이퍼즈 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2019.10.16
여름에는긴옷을 | 추천 5 | 조회 2000 | 날짜 2019.10.16
무민둥절 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2019.10.16
무민둥절 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2019.10.16
Naeri | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2019.10.16
Naeri | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2019.10.16
오초하 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2019.10.16
민주통합당 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2019.10.15
RAHARU | 추천 1 | 조회 2594 | 날짜 2019.10.15
Naeri | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2019.10.15
오초하 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2019.10.14
Naeri | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2019.10.14
Naeri | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2019.10.14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST