본문

[잡담] 빠대 클래식을 3판 정도 해보았습니다.

일시 추천 조회 1821 댓글수 9

BEST
구빠대에서 힐탱 보기가 너무 힘들었죠. 전 지금 빠대 만족중입니다.ㅋㅋ
아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.09.18 22:15
BEST
그정도 실력이시면 애초에 딜러가 체질에 맞으신거 같은데 ㅋㅋ
루리웹-4938404819 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.09.19 11:33
BEST
오히려 전 빠대 갔더니 속이 후련해 졌습니다. 답답하면 내가 딜러 해서 밀면 되니까요.
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.09.19 00:25
BEST

구빠대에서 힐탱 보기가 너무 힘들었죠. 전 지금 빠대 만족중입니다.ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.09.18 22:15

빠대클래식 해보니깐 그냥 예전 빠대 그대로던데영. 매칭이 30초인게 장점

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.09.18 22:16
BEST

오히려 전 빠대 갔더니 속이 후련해 졌습니다. 답답하면 내가 딜러 해서 밀면 되니까요.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.09.19 00:25
BEST
연금술사알케

그정도 실력이시면 애초에 딜러가 체질에 맞으신거 같은데 ㅋㅋ

루리웹-4938404819 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.09.19 11:33

전 거의 빠대클만 하는데 힐러는 거의 모이라 아니면 살기 힘들어요. 그리고 빠대클은 어차피 5~6딜 각오하고 하는거라 힐러는 정말 힘듭니다. 전 즐겜 딜러유저라서 , 222빠대하려면 딜러도 5분 기다리는 경우가 종종 있어서 그냥 빠대클만합니다.

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.09.19 00:31

잉... 힐러 금방 잡히는데 굳이 클래식가서 욕할 필요까지 있나요? 예나 지금이나 하고픈 캐릭 골라서 노는 곳인데 어차피 사람도 계속 들어갔다 빠졌다 해서 승패도 의미 없어요.

루리웹-2683643863 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.09.19 02:49

빠대클은 가볍게 즐기려고 하는 사람들이 많져

모콧치 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.09.19 08:08

빠대클은 지금은 딜러연습장 느낌, 화물맵은 화물을 밀던지 말던지 신경도 안씀 ㅋㅋㅋ

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.19 13:31

그맛에 하는건데, 화물밀고 나면 이거 의미있나 싶은 마음이 들어서 더 허무한 마음에 겜끝나면 다들 번개같이 빠져나와버리는게 바로 그곳 ㅋ

루리웹-43191725401 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.09.19 15:47
위로가기
Naeri | 추천 6 | 조회 2783 | 날짜 2024.04.23
| 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.23
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.22
무관복 | 추천 5 | 조회 186 | 날짜 2024.04.22
바닐라망고셔벗 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.22
데드풀! | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.22
갈릭감자 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.04.21
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.04.21
Oaneth | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.04.21
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.21
Naeri | 추천 15 | 조회 9981 | 날짜 2024.04.21
저주받은 부남자 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.04.21
마도리키니아 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 2024.04.21
_azalin | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.20
Oaneth | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.20
ninlhk | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.20
글쓰는새벽 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.04.20
동그란연필 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.19
Oaneth | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.04.19
고철깡통 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 12 | 조회 7027 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 6 | 조회 2979 | 날짜 2024.04.19
갈릭감자 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.19
아니라고는할수없지 | 추천 13 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST