본문

[잡담] 오버워치 경쟁 핵의심 사람들봄

일시 추천 조회 3148 댓글수 14

BEST
그리고 둠피 때릴때 에임 직선으로만 움직이네요 사람이라면 저렇게 직선으로만 움직일수 없어요 느리게 해서 보시면 기가 막힙니다
30년간현자 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.12.10 18:58
BEST
핵 맞네요 타격시 에임 프레임 스킵 나는것도 그렇고 어쩜 저리 테두리 적중률이 높은지...
30년간현자 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.12.10 18:56
BEST
핵이 맞는거 같네요. 13초에 적 쏘려다가 간판 쏠 때 자세히보면 에임이 간판 중간에 착하고 붙음 (바로 뒤에 적이 있기 때문에) 그리고 그 다음 바로 아나 첫타는 아닌거 같아 보이는데 아닌데 2타 때릴때 또 에임이 착하고 붙음. 1분 15초쯤에 원래 맥크리 쏘는 스타일이 정조준샷인데 갑자기 이 샷 쏠 때 흔들리면서 쏘는 스타일로 바뀌어 보이면서 1타때 착 붙으면서 몸샷을 맞춘뒤 헤드로 죽임. 센스는 보니깐 다야정도까지는 가본거 같음. 근데 그 이상은 아니네요. 핵 유저가 생각보다 많습니다.
★아키하바라★ | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.12.10 10:40
BEST
핵이 막 다 머리 붙고 테두리 붙고 너무 대놓고 티나는 것만이 핵인건 아님니다. 핵 사용자중에서 티나는 핵 사용하는 사람들은 5%미만이고 티 안나는 핵 사용자가 90프로가 넘어요. 매번 핵정지 최소 500백명에서 많을때는 3천명도 넘습니다. 하위 구간이라서 핵 없는거 아니고 상위구간이라서 다 프로급이고 핵이 없는건 아님니다. 어느구간이든지 핵은 널렸어요.
★아키하바라★ | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.12.10 10:45

영상 봤는데 몸샷, 헛방도 많고 헤드 비율은 높은 편이 아닌데요? 오히려 맥이 앞에서 탱도없이 몸대고 싸우고 있고 면상궁까지 쓰는데 못잡는게 문제같은데

루리웹-2683643863 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.12.09 22:30

이 정도면 핵아님.... 이정도 실력의 맥크리 널렸음. 맥크리가 폭풍상향되서 저렇게 근접전에서 몰살해주면 위도우 프리딜도 쉽고 뭐 뻔한 소리....

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.12.09 22:59

그냥 부계3인큐 인듯 랩도 그렇고 핵은 아님

니인성 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.12.09 23:19
BEST

핵이 맞는거 같네요. 13초에 적 쏘려다가 간판 쏠 때 자세히보면 에임이 간판 중간에 착하고 붙음 (바로 뒤에 적이 있기 때문에) 그리고 그 다음 바로 아나 첫타는 아닌거 같아 보이는데 아닌데 2타 때릴때 또 에임이 착하고 붙음. 1분 15초쯤에 원래 맥크리 쏘는 스타일이 정조준샷인데 갑자기 이 샷 쏠 때 흔들리면서 쏘는 스타일로 바뀌어 보이면서 1타때 착 붙으면서 몸샷을 맞춘뒤 헤드로 죽임. 센스는 보니깐 다야정도까지는 가본거 같음. 근데 그 이상은 아니네요. 핵 유저가 생각보다 많습니다.

★아키하바라★ | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.12.10 10:40
BEST
★아키하바라★

핵이 막 다 머리 붙고 테두리 붙고 너무 대놓고 티나는 것만이 핵인건 아님니다. 핵 사용자중에서 티나는 핵 사용하는 사람들은 5%미만이고 티 안나는 핵 사용자가 90프로가 넘어요. 매번 핵정지 최소 500백명에서 많을때는 3천명도 넘습니다. 하위 구간이라서 핵 없는거 아니고 상위구간이라서 다 프로급이고 핵이 없는건 아님니다. 어느구간이든지 핵은 널렸어요.

★아키하바라★ | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.12.10 10:45

황순대 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 19.12.10 12:45
황순대

1분20초보면 둠피한테 에임가는게 툭툭끊기는데 의심갈만하네요. 근데 이게 애매한게 리플레이 보는거랑 직접플레이하는 영상이랑 또 약간씩 프레임이 씹히는게 있어서..

황순대 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 19.12.10 12:46
황순대

전 오히려 그부분보고 핵아닌 느낌이 들던데요.. 둠피3방때릴때 몸-헤드-몸 이렇게 세방맞췄는데 핵이었으면 마지막샷이 헤드가 되어야 하지않을까요 둠피와 맥의 움직임이 크게없어서 에임이 거의 변하지 않는 상황이었는데도 사람손처럼 몸샷함

할랄라 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.12.10 14:56
할랄라

헤드만 맞추는 핵이아니라 적군 영역을 가지고 에임을 가져오는거같아요 무슨 거의 그림판 직선찍듯 움직이네요

황순대 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 19.12.11 03:49

근데 어느티어이신진 모르겠지만 우선 잘맞추는거에 비해서 섬광탄이랑 포지션 더럽게 못 잡는건 알겠음....

laim0909 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.12.10 16:23
BEST

핵 맞네요 타격시 에임 프레임 스킵 나는것도 그렇고 어쩜 저리 테두리 적중률이 높은지...

30년간현자 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.12.10 18:56
BEST
30년간현자

그리고 둠피 때릴때 에임 직선으로만 움직이네요 사람이라면 저렇게 직선으로만 움직일수 없어요 느리게 해서 보시면 기가 막힙니다

30년간현자 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.12.10 18:58

에임지진나네요 핵입니다~

Sora Aoi | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.12.10 22:53

대리 or 부계 임 핵은 아님

20년최다고티라오어 | (IP보기클릭)85.203.***.*** | 19.12.12 11:13
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST