본문

블리자드가 확실히 맛이가긴 갔나봅니다.

글꼴

댓글 10 | 쓰기

BEST
이미 2 개발때문에 반쯤 버려진듯... 디아3도 마찬가지고.
황약사 Okay | 121.132.***.*** | 20.02.03 17:45
BEST
2 개발때문에 버려진거라면 다행이기라도 하겠지만 요즘 블리자드 하는거 보면 2도 딱히 대단한 결과물은 아닐겁니다 그렇지 않고서야 리포지드를 저렇게 낼 수가 없죠...
가면의아이작 | 113.130.***.*** | 20.02.03 20:44
BEST
중국자본이 문제가 아니라 옛날처럼 핵심인력이 없어요. 그러다보니 갈팡질팡 아무런 결과도 못내고 결국 이런 사기극이나 치는거죠.
달과별과태양 | 122.128.***.*** | 20.02.03 23:21
BEST
디아3는 이제 단물이 빠져서 유저도 크게 기대도 안하죠 어느정도 꾸준히 업뎃해주는것만으로도 잘하는거긴하죠 디아3 유저풀을 유지시키기위해서 간간히 해주고 4로 넘어오게할듯 합니다 옵치는 뭐 리그 중심으로 하다보니 ... 하... 2나와도 별반 다를까 싶네요 신규영웅이 정말 급선무입니다 맵따위는 필요없고 밸런스도 어차피 신규 영웅 나오면 계속 바뀔거라 차라리 신규 영웅을 꾸준히 추가해줬으면 좋겠네요
떡갈 | 219.254.***.*** | 20.02.03 22:11
BEST
이모탈사태땐 액티 입김 많이 들어가서 그런줄 알았는데 하스 홍콩지지발언+리포지드 꼴 보니 그냥 이새끼들이 뿅뿅이었음
육식인 | 114.201.***.*** | 20.02.04 10:31
BEST

이미 2 개발때문에 반쯤 버려진듯... 디아3도 마찬가지고.

황약사 Okay | 121.132.***.*** | 20.02.03 17:45
황약사 Okay

디아3는 이번에 ptr에 새로운 세트템이랑 업뎃 오지 않나요?

JAE-S | 182.229.***.*** | 20.02.03 19:40
BEST
황약사 Okay

2 개발때문에 버려진거라면 다행이기라도 하겠지만 요즘 블리자드 하는거 보면 2도 딱히 대단한 결과물은 아닐겁니다 그렇지 않고서야 리포지드를 저렇게 낼 수가 없죠...

가면의아이작 | 113.130.***.*** | 20.02.03 20:44
BEST
JAE-S

디아3는 이제 단물이 빠져서 유저도 크게 기대도 안하죠 어느정도 꾸준히 업뎃해주는것만으로도 잘하는거긴하죠 디아3 유저풀을 유지시키기위해서 간간히 해주고 4로 넘어오게할듯 합니다 옵치는 뭐 리그 중심으로 하다보니 ... 하... 2나와도 별반 다를까 싶네요 신규영웅이 정말 급선무입니다 맵따위는 필요없고 밸런스도 어차피 신규 영웅 나오면 계속 바뀔거라 차라리 신규 영웅을 꾸준히 추가해줬으면 좋겠네요

떡갈 | 219.254.***.*** | 20.02.03 22:11
가면의아이작

그래도 2 나오면 무조건 지금보다 나아지는게 2에 몰빵한 신캐들과 맵이 한번에 풀리는거라 옵치pvp를 즐기는 유저들은 무조건 환영할만한 출시임

루리웹-2169930362 | 121.172.***.*** | 20.02.04 13:08

이건 뭐 실증난 여친 떨굴려고 양아치짓 하는 남자느낌... 뭐여? 이렇게까지 해도 게임을 한다고? 내리게 고만좀 하지~?

inner2 | 210.97.***.*** | 20.02.03 19:34

지금 리포지드 꼬라지보면 오바워치 2가 참 다른의미로 기대됨 바닥에는 더 바닥이 있다!!

육식인 | 59.1.***.*** | 20.02.03 20:00

중국자본때문일꺼라 믿고 싶네요.... ㅜㅜ

루리웹-7938675038 | 59.1.***.*** | 20.02.03 20:47
BEST
루리웹-7938675038

중국자본이 문제가 아니라 옛날처럼 핵심인력이 없어요. 그러다보니 갈팡질팡 아무런 결과도 못내고 결국 이런 사기극이나 치는거죠.

달과별과태양 | 122.128.***.*** | 20.02.03 23:21
BEST

이모탈사태땐 액티 입김 많이 들어가서 그런줄 알았는데 하스 홍콩지지발언+리포지드 꼴 보니 그냥 이새끼들이 뿅뿅이었음

육식인 | 114.201.***.*** | 20.02.04 10:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2020.04.01
루리웹-8376784664 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2020.04.01
루리웹-000 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2020.04.01
OW_AKA | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2020.04.01
Naeri | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2020.04.01
Naeri | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2020.04.01
Naeri | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2020.04.01
방열방위각 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2020.04.01
Naeri | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2020.04.01
Naeri | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2020.03.31
Naeri | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2020.03.31
Naeri | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2020.03.31
아댕 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2020.03.31
奈月セナ♡ | 추천 3 | 조회 1910 | 날짜 2020.03.31
JayScarLeT | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2020.03.30
Naeri | 추천 2 | 조회 1049 | 날짜 2020.03.30
Naeri | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 2020.03.30
루리웹-4377208327 | 추천 6 | 조회 1201 | 날짜 2020.03.29
루리웹-8376784664 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2020.03.29
어둠에사람 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2020.03.29
Naeri | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2020.03.29
Naeri | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2020.03.29
Naeri | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2020.03.28
Naeri | 추천 3 | 조회 2706 | 날짜 2020.03.28
Naeri | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2020.03.28
Naeri | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2020.03.28
Naeri | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2020.03.28
PerfectTeaTime | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2020.03.28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST