본문

[잡담] 블리자드가 확실히 맛이가긴 갔나봅니다.

일시 추천 조회 6498 댓글수 8

BEST
이미 2 개발때문에 반쯤 버려진듯... 디아3도 마찬가지고.
황약사 Okay | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.03 17:45
BEST
2 개발때문에 버려진거라면 다행이기라도 하겠지만 요즘 블리자드 하는거 보면 2도 딱히 대단한 결과물은 아닐겁니다 그렇지 않고서야 리포지드를 저렇게 낼 수가 없죠...
가면의아이작 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.02.03 20:44
BEST
중국자본이 문제가 아니라 옛날처럼 핵심인력이 없어요. 그러다보니 갈팡질팡 아무런 결과도 못내고 결국 이런 사기극이나 치는거죠.
달과별과태양 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.02.03 23:21
BEST
디아3는 이제 단물이 빠져서 유저도 크게 기대도 안하죠 어느정도 꾸준히 업뎃해주는것만으로도 잘하는거긴하죠 디아3 유저풀을 유지시키기위해서 간간히 해주고 4로 넘어오게할듯 합니다 옵치는 뭐 리그 중심으로 하다보니 ... 하... 2나와도 별반 다를까 싶네요 신규영웅이 정말 급선무입니다 맵따위는 필요없고 밸런스도 어차피 신규 영웅 나오면 계속 바뀔거라 차라리 신규 영웅을 꾸준히 추가해줬으면 좋겠네요
떡갈 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.03 22:11
BEST

이미 2 개발때문에 반쯤 버려진듯... 디아3도 마찬가지고.

황약사 Okay | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.03 17:45
황약사 Okay

디아3는 이번에 ptr에 새로운 세트템이랑 업뎃 오지 않나요?

JAE-S | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.02.03 19:40
BEST
황약사 Okay

2 개발때문에 버려진거라면 다행이기라도 하겠지만 요즘 블리자드 하는거 보면 2도 딱히 대단한 결과물은 아닐겁니다 그렇지 않고서야 리포지드를 저렇게 낼 수가 없죠...

가면의아이작 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.02.03 20:44
BEST
JAE-S

디아3는 이제 단물이 빠져서 유저도 크게 기대도 안하죠 어느정도 꾸준히 업뎃해주는것만으로도 잘하는거긴하죠 디아3 유저풀을 유지시키기위해서 간간히 해주고 4로 넘어오게할듯 합니다 옵치는 뭐 리그 중심으로 하다보니 ... 하... 2나와도 별반 다를까 싶네요 신규영웅이 정말 급선무입니다 맵따위는 필요없고 밸런스도 어차피 신규 영웅 나오면 계속 바뀔거라 차라리 신규 영웅을 꾸준히 추가해줬으면 좋겠네요

떡갈 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.03 22:11
가면의아이작

그래도 2 나오면 무조건 지금보다 나아지는게 2에 몰빵한 신캐들과 맵이 한번에 풀리는거라 옵치pvp를 즐기는 유저들은 무조건 환영할만한 출시임

루리웹-2169930362 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.02.04 13:08

이건 뭐 실증난 여친 떨굴려고 양아치짓 하는 남자느낌... 뭐여? 이렇게까지 해도 게임을 한다고? 내리게 고만좀 하지~?

inner2 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.02.03 19:34

중국자본때문일꺼라 믿고 싶네요.... ㅜㅜ

루리웹-7938675038 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.02.03 20:47
BEST
루리웹-7938675038

중국자본이 문제가 아니라 옛날처럼 핵심인력이 없어요. 그러다보니 갈팡질팡 아무런 결과도 못내고 결국 이런 사기극이나 치는거죠.

달과별과태양 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.02.03 23:21
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST