본문

[질문] 자유경쟁전 가보는게 나을까요?

일시 추천 조회 1467 댓글수 12

BEST
조합에 괴로우신 분들을 위해서 222 가 있습니다.
브로디 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.25 14:06
BEST
뭔가 2힐이 기본으로 까시는 느낌인데 2힐 나오는 게임은 드문게 함정 ㅋㅋ
시즈마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.25 17:15
BEST
메르시나 아나 하나 나오는게 최댑니다 가끔 운좋아서 222맞춰주는 판도 있기는 하지만 아주 드뭄
Reliquary | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.25 23:38

222 제한 경쟁보다 자유경쟁 티어가 더 높게 나온다는 것 같네요. 전에는 자유랭커 점수가 222 다이아였다던가.

루리웹-000 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.04.25 11:40

저도 지금 16판째 플레이 했었는데 80%는 3딜 이상이 나오는거 같네요 ㅋㅋ 조합 맞추기가 거의 힘들더라구요

금빨강 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.25 12:10
금빨강

솔직히 전 1탱2힐3딜 정도면 만족합니다

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.04.25 12:11
히드라 쉐이크

저는 그 상황이면 탱을 주로 하는 편인데 섭탱만 할줄 알아서 넘 고통스럽더라구요 ㅋㅋ

금빨강 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.25 12:14
BEST

조합에 괴로우신 분들을 위해서 222 가 있습니다.

브로디 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.04.25 14:06
브로디

본 글에도 쓴것처럼 저는 조합 안갖춰지는것보다 영 안될때 다른 역할군으로 못바꾸는게 더 거슬려서요.... 자유경쟁전 나오기전클래식 빠대 (또는 역할고정 생기기 전 빠대) 처럼 4딜2힐, 1탱3딜2힐 그정도 수준으로 만족합니다.

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.04.25 16:25
BEST
히드라 쉐이크

뭔가 2힐이 기본으로 까시는 느낌인데 2힐 나오는 게임은 드문게 함정 ㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.25 17:15
BEST
히드라 쉐이크

메르시나 아나 하나 나오는게 최댑니다 가끔 운좋아서 222맞춰주는 판도 있기는 하지만 아주 드뭄

Reliquary | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.25 23:38

조합 터질때는 있는데 의외로 대체적으로 맞춰지던데요 대신 222때보다 탱은 로드호그가 많이 나오는편 근데 웃긴게 상대는 222 나오고 우리팀 6딜, 5딜 이런데도 이기는 경우가 많더군요

Alice.K | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.25 16:00

자유경쟁 나온 가장 큰이유가 222 딜러 대기큐가 너무 길어서 나온겁니다. 점수땜에 탱이 생각보단 자주 나오긴하는데 3~4딜이 마니 나옵니다.

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.04.26 00:28

자유쟁전은 1인큐는 가지마세요... 진자 최소 3인큐 정도는 해야 할만함.

질풍참빌런 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.04.27 11:54

친구들이랑 그룹 잡고 33이라던지 132라던지 하세요... 솔직히 6딜 나오면 답도 없음

Mejun | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.28 00:50
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST