본문

[웹툰] 혈압와치

일시 추천 조회 2436 댓글수 9

BEST
와~~~ 소오오오오름!! 저 어제 경쟁전중에 이 상황이랑 완전 똑같은 일 겪었네요. 심지어 제가 젠야타하면서 토씨 하나 안틀리고 저렇게 말함...
루리웹-9647478788 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 16.07.05 11:23
BEST
암:와 이거 강적인데;
-스퀘어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.07.05 05:21
BEST
비슷한 경우 많이 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토르비욘, 바스티온 원챔 유저들 꽤 많더라구요;;; 상황과 맵 심하게 타는 영웅들인데;;;;;
꼬도르 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 16.07.05 09:08
BEST

암:와 이거 강적인데;

-스퀘어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.07.05 05:21

완전 정확하네요. 반대 경우도 그려주세요.

타날 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 16.07.05 06:58
BEST

비슷한 경우 많이 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토르비욘, 바스티온 원챔 유저들 꽤 많더라구요;;; 상황과 맵 심하게 타는 영웅들인데;;;;;

꼬도르 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 16.07.05 09:08

와..... 진심 핵공감... 꼭 바스만 문제있는건 아니지만 저런경우 많죠

▶◀ Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 16.07.05 09:10
BEST

와~~~ 소오오오오름!! 저 어제 경쟁전중에 이 상황이랑 완전 똑같은 일 겪었네요. 심지어 제가 젠야타하면서 토씨 하나 안틀리고 저렇게 말함...

루리웹-9647478788 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 16.07.05 11:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 16.07.05 12:29

진짜 암걸릴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수지가수지 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 16.07.05 17:21

겐지로 인수분해 하고싶어진다

에비나쨩 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.07.06 13:13

라인하르트의 망치가 필요하다. 돈가스로 만들고 싶군

v글쎄v | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.07.09 14:19
위로가기
Xal'atath | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 04:34
루리웹-3341283729 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 14 | 조회 13437 | 날짜 2024.04.27
간부은고등어 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 8 | 조회 2263 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 10 | 조회 7339 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 10 | 조회 8279 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3341283729 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 2024.04.26
UrbanRaven | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.04.25
Naeri | 추천 10 | 조회 4313 | 날짜 2024.04.25
ㄷㄷㄷㄷㄴㄴㄴ | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.04.25
글쓰는새벽 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.25
Oaneth | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.24
Oaneth | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.04.24
깜지루 | 추천 70 | 조회 7365 | 날짜 2024.04.24
갈릭감자 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.24
Oaneth | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.24
루리웹-0423687882 | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 2024.04.24
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.24
아니라고는할수없지 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.24
글쓰는새벽 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.24
아니라고는할수없지 | 추천 91 | 조회 12250 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 8 | 조회 6170 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 9 | 조회 4232 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST