본문

어제 빠른 대전 솔큐로 재밌는 게임 했습니다~ㅋㅋ

이제 렙 29인 초보입니다. 경쟁전은 한판도 안 했고 빠른 대전만 했는데 발컨이라 승률이 한 45%정도 되네요.

어제 빠른 대전하다가 어느 파티를 만났습니다. 다 솔큐였는데 시작 30초 전에 렙 80인 분이 정크렛 고르시더니 다 정크렛 가자고 하더군요. 수비였든거 같은데 암튼 왠 정크렛? 이라고 생각했는데 3명이 정크렛 고르네요..ㅋㅋㅋ 

전 정크렛을 별로 안 좋아해서 이것저것 꼴픽 했는데 당연히 패배~ㅋ 근데 왠지 재밌어보이더군요. 

담판 공격은 다 파라 가자고 해서 6파라 갔는데 당연히 패배~ㅋㅋㅋ

상대팀이 너네 뭐하냐고 막 웃네요~ㅋㅋㅋㅋ

담판 점령전인데 첫판엔 6메이. 역시 패배. 둘째판은 6디바 갔는데 오~ 이겼네요~ㅋㅋㅋ 셋째판은 6윈스턴 갔는데 하다가 상대팀 50%인가 남았을 때 하나둘씩 제대로 픽을 고르더니 결국 이겼네요. 

솔큐하면서 이런 개그팀도 가끔 재밌는거 같아요~ㅋㅋㅋ

댓글 2 | 쓰기

6:6 라인 대전이 최고죠.
RAHARU | 104.175.***.*** | 16.07.09 17:37
RAHARU
그것도 재밌겠네요~ㅋㅋ
물탱굴 | 223.62.***.*** | 16.07.09 18:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
나하도르 | 추천 6 | 조회 1401 | 날짜 2019.09.20
그레이트윤 | 추천 1 | 조회 2019 | 날짜 2018.12.05
에임핵잡는경찰 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2017.01.09
가나도 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2017.01.04
트름 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2016.11.10
보드크리 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2016.09.11
Liberator0119 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2016.09.04
▶◀The Gentleman | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2016.08.22
루리웹-47441852 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2016.08.18
야미모리 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2016.07.26
GM-흰눈덮힌 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2016.07.20
모요별 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2016.07.17
루리웹-3857357662 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2016.07.14
루리웹-6686446701 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2016.07.13
물탱굴 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2016.07.09
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 14617 | 날짜 2016.07.09
ㅇ곰프ㅇ | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2016.07.04
루리웹-8600164499 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2016.07.04
III숙부III | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2016.07.03
돌다리 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2016.07.01
루리웹-7551238904 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2016.07.01

힛갤
오른쪽 BEST