본문

[스타] 협동전 사령관 미리보기: 이곤 스텟먼

일시 추천 조회 11788 댓글수 28

BEST
얘를 이렇게 낼 거면 스투코프 벙커도 되살려라;
앗코 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.05.22 11:38
BEST
이곤마토포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설악 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.05.22 11:36
BEST
스완은 어떡하냐;;; 같은 이공계한테 한없이 밀리네
창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.05.22 11:53
BEST
메카저그 활용한 사령관이 나올 거라고 생각은 했는데 그게 스탯먼이라니... 스타2팀에 테라진 복용자가 있는 것이 틀림없습니다.
So, | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 19.05.22 12:12
BEST
이건 시바.. 저그 사령관이잖아.
로열티 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.05.22 11:54

와 스탯먼 진짜 유능하네;;;

Alice🐾 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.05.22 11:18

컨셉 진짜 맘에 든다

R.M.T | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.05.22 11:21

메카 전투모함 군주ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.05.22 11:27

게임에 있는 기술이라곤 죄다 재활용해서 넣었네요. 그야말로 이곤다운... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리나라플 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.05.22 11:28

이곤마토 포 뭐얔ㅋㅋㅋ

연우애비 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.05.22 11:34
BEST

이곤마토포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설악 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.05.22 11:36
BEST

얘를 이렇게 낼 거면 스투코프 벙커도 되살려라;

앗코 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.05.22 11:38
BEST

스완은 어떡하냐;;; 같은 이공계한테 한없이 밀리네

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.05.22 11:53
BEST

이건 시바.. 저그 사령관이잖아.

로열티 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.05.22 11:54

약빤 사령관이라고 만들땨도 약빨았나 ㅋㅋ

7thStar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 11:54

이곤의 안광이 예사롭지 않은데

Hezlong | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.05.22 11:57

이곤위성 파괴여부에따라 사기확정이네

NEOSRW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.22 12:02
NEOSRW

파괴되면 효력을 잃는데 무한 재생함

R.M.T | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.05.22 12:35
BEST

메카저그 활용한 사령관이 나올 거라고 생각은 했는데 그게 스탯먼이라니... 스타2팀에 테라진 복용자가 있는 것이 틀림없습니다.

So, | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 19.05.22 12:12

해봤는데 광물지역에 이속버프 줘서 효율증가. 초기 한호너처럼 물량 or 저렙때는 감염충 예능해도 좋고 여러모로 재밌습니다.

인드림 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.05.22 12:23

전투모함군주.. 3종족 공중유닛 다때려박았넼ㅋ

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.05.22 12:25

이곤들고 테라진 미션 가면 나 자신과의 대면이 되는건가 ㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.05.22 12:26

호라이즌 제로던 느낌나네 넘 멋지다

티벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.22 12:34

ㅋㅋㅋㅋ 저그 메카스킨 나온거 보구 메카저그 사령관도 나왔으면 좋겠다 했었는데 설마 스탯먼이 그걸 가지고 나올줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.05.22 12:41

사령관을 만들고 거기에 스킨을 맞추는게 아니라 일단 스킨 만들어놓고 사령관을 거기에 맞추네,,, 그래서 스툽 퀼리티가 낮은건가

DeadMetal | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.22 12:55

저 개리가 안갯속 표류기에서 최고급 기름만 먹인 그 개리인가

Executor | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.05.22 13:15

괜히 블쟈행사때 이곤스텟먼 성우가 나왔던게 아녔네요.

Blue_Bird | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.05.22 14:04

이러면 벨시르 미션때 어케되는거지 아나운서도하고 플레이어도 되고 혼자서 떠들고 혼자 대답하고 이럴거같은데 생각해보니 정신나가서 그럴듯하다

할거없는쩡돌이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.22 14:22
할거없는쩡돌이

납득

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.05.22 14:39

미국 섭 가서 함 해봤는데요. 초반이라서 그런지 좀 어려운 거 같기도 하고 성능은 잘 모르겠어요. 은근 팍팍 녹는데 대신 부품 수집하면 다시 어느 정도 복구하고 그런 느낌. 감염충이 핵심 유닛인 거 같은데 저는 손이 느려서 좀 까다로웠고, 만렙까지 찍어보면 어떨지 또 궁금하네요. 그리고 벨시르에선 안타깝게도 자기가 묻고 자기가 답변하는 게 아니라 이곤의 대사가 사령관 버전으로 바뀌어서 개리랑 떠드는 형태가 됩니다.

아리나라플 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.05.22 16:00

티저 스크린샷에 오른쪽 하단에 축구공모양 인형을 보고 로빈슨크루소 같다는 생각에 바로 스탯먼이 떠오르긴했는데 진짜네;;:

BBOMOM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.22 20:36

캐스트 어웨이 윌슨 패러디인가 ㅋㅋㅋㅋ

격전의코프룰루 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.05.22 22:44

이로써 자날시절 동굴탐사 멤버 다 참전 ㄷㄷ

only 강다므 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.05.22 22:54
위로가기
@Crash@ | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 11:12
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 3645 | 날짜 10:31
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1636 | 날짜 10:23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 10:16
ComShepard | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 10:11
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 10:07
ComShepard | 추천 1 | 조회 1202 | 날짜 10:02
indira | 추천 5 | 조회 4545 | 날짜 08:41
아타호-_- | 추천 8 | 조회 1995 | 날짜 06:23
Naeri | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 04:38
롭스 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 1246 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 9 | 조회 1872 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 24 | 조회 4210 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 3691 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 2383 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 6 | 조회 4317 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 33 | 조회 5045 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 4121 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST