본문

[로스트아크] 로스트아크, 레이드 즉시 완료 가능해진다…신규 패치 적용

일시 추천 조회 16802 댓글수 37

BEST
김치 RPG게임은 죽었다 깨어나도 제대로된 게임 나올 가능성 없다는걸 알려준 게임
으뜸91 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.05.23 10:33
BEST
모바일겜 수준;
베타쿠마 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.05.23 10:22
BEST
모바일게임되기전에 테스트중인가보네
육신이약하도다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 10:23
BEST
국산겜 최후의 희망 어쩌네 하더니 결국
루리웹-616780114 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.05.23 11:01
BEST
* 쌀먹충 : 게임돈으로 생계를 이어나가는 게임내의 악성 종양들
      | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.05.23 10:26
BEST

모바일겜 수준;

베타쿠마 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.05.23 10:22
BEST

모바일게임되기전에 테스트중인가보네

육신이약하도다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 10:23

리니지 : 오 시발...

브루저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 10:24

곧 오토사냥 넣고 시간별로 돈받으려나

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.05.23 10:24

로아 쌀먹충들 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.05.23 10:26
BEST

* 쌀먹충 : 게임돈으로 생계를 이어나가는 게임내의 악성 종양들

그럼 그게 레이드야?

dallop T | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 10:26

100대 360이 얼마에 얼마인거야...

심판하니양 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.05.23 10:30

차후에 등장할 캐시 아이템. 1. 증명의 전장 점핑권 - 본캐가 초단인 경우 부캐도 처음부터 초단으로 시작. 2. 생활 레벨 점핑권 - 생활 경험치 포션 판매가 저조하며, 플필 유저 감소를 해소하고자 점핑권 출시. 3. 생활 x 2 포션 - 플필 유저 감소를 해소하고자 채집물 x 2 포션 출시. 4. 베아트리스 2 - 항해 컨텐츠 보상 2배, 배 속도 증가 5. 섬의 마음 포션 - 섬의 마음 획득 컨텐츠 이용시 획득할 확률 증가 6. 저주받은 영혼 - 유령선 위치 확인 및 유령선에서 특별한 버프 6. 올인원 - 지역 별로 캐릭 하나씩 만렙 캐릭터 선택 가능 7. 마리의 워프 - 기간제로 지역 상관없이 원하는 장소로 이동 가능 8. 아크라시움 상자 - 한정판으로 2 또는 3 랜덤 획득 9. 나만 믿어 직장인 - 금일 진행될 캘린더 컨텐츠 모두 완료, 완료된 컨텐츠는 직접 다시 참여해도 보상 X 10. 길드 경험치 상자 - 길드 레벨업을 쉽게 쉽게! 11. 섬의 마음 랜덤 상자 - 아주 낮은 확률로 특별한 섬의 마음도 획득 가능 12. 아바타 랜덤 상자 - 황금 보물상자에서 나오는 아바타 포함하는 랜덤 상자 13. 에버그레이스의 악세 상자 - 반지, 귀걸이, 목걸이 중 1개 랜덤, 특별한 옵션이 붙을 수 있다. 14. 베아트리스의 선물 - 신화급 호감도 아이템 랜덤 획득 15. 루테란 전장의 북 - 나팔 상위템으로 200마리 소환 16. 각성기 2 완료권 - 각성기 2 배우기에는 바쁜 직장인들을 위한 캐시 아이템 17. 주간 레이드 즉시완료권 - 고통받는 아재들이 많아 출시. 18. 각인서 상자 - 전투, 생활 각인서 중 1 선택 획득(랜덤 아니니 혜자) 19. 실리안 지령서 컨텐츠 즉시완료권 - 시간이 금이니, 간단하고 저렴하게 크리스탈로 녹이자! 20. 에포나 올인원 패키지 - 하나의 에포나 퀘스트를 완전히 밀어버림! 개꿀! 21. 룬 증폭 - 증폭작에 스트레스 받지 마세요! 22. 악세사리 상자 - 악세 지도, 카오스 던전 힘드시죠, 크리스탈 고고! 23. 선박 대여권 - 일정 크리스탈로 10 레벨의 원하는 선박을 대여하실 수 있습니다! 기간제. 24. 옵션 변경권 - 악세사리 특정 옵션을 랜덤하게 변경 25. 장비 특성 변환권 - 장비 특성을 원하는 특성으로 변경 가능 26. 일반 던전 즉시완료권 - 몽환등등 일반 던전 중에서도 귀찮은게 많았죠, 이제 이걸로 1초만에 해결! 27. 한방에 욘 - 욘으로 가기 위한 퀘스트 총 14시간 걸리니 귀찮으셨죠, 이걸로 한방에 OK 28. 로맨틱 웨폰 - 퀘스트 깨려면 와리가리 귀찮잖아요? 이걸로 한방에 나도 로맨틱 웨폰 획득! 29. 로맨틱 웨폰 성장권 - 성장시키려면 이것저것 할 일이 엄청 많죠! 귀찮으니 캐시 지르세요!

구간잡자 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.23 10:32
BEST

김치 RPG게임은 죽었다 깨어나도 제대로된 게임 나올 가능성 없다는걸 알려준 게임

으뜸91 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.05.23 10:33

인제쿠닌이 유튜브에 올린게 이 내용이구나 ㅋㅋ

김꼴통 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.05.23 10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갈때까지 가는구나

루인슈발츠 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.05.23 10:39

POE만 기다림. 거긴 오로지 스킨판매로 이익뽑고 외부간섭금지가 철저하다고 하니... 업뎃도 좋고.

자몽멜론 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.23 10:39

이거 그냥 치트키를 돈 받고 파는거자나

물마셩 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.05.23 10:43

이게 왜 PC유저정보에 올라오는거죠? 카테고리 수정하셔야...

루리웹-6486700101 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 10:44

아니 이건 좀;;

하세요 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.05.23 10:47

패치수준에 따라서 게임의 연령대가 구분이 된다라는 댓글이 생각난다

아 꿀잼게임찾아요 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.05.23 10:49

모바일게임 소탕권이네

루리웹-0648036411 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.05.23 10:51

게임의 아이덴티티 없애는짓을하네 도탑전기류게임에나있던 스킵권을 온라인게임에서 그것도 레이드가 주컨텐츠인 게임에서 보게될줄이야

별혜는밤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.23 10:52

레이드 자체가 5티어 벨가누스 까진 어느정도 되는데 5티에 칼엘리고스 용 인듯

지휘권 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 10:53
BEST

국산겜 최후의 희망 어쩌네 하더니 결국

루리웹-616780114 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.05.23 11:01

레이드 버스 해결하라고 했더니 해결한 수준 ㅋㅋ

무우배추 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.05.23 11:06

이건 도저히 답이없는 패치였다

연옥. | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.05.23 11:11

해줄거면 걍 3회해줘

A-RISE! | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.05.23 11:17

여태껏 재밌게 하던 저조차도 등돌리게 만든 게임의 존재 의의를 부정하는 패치

a상감마마a | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.05.23 11:26

하루 3회 할수 있는거 중에 1회만 할수 있는거라 상관은 없는데 그냥 칼엘을 패치해야지 저걸로 때울려고 하는거 같음

대장인듯 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 11:27

컨텐츠를 뜯어고쳐야지 ㅂㅅ들ㅋㅋ 핀트를 못잡네

클-린웹 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.05.23 11:47

국산 게임에 희망이란 소리가 붙으면 일단 의심부터 하는게 상식이죠.

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.05.23 12:22

... 로아는 안하지만 저건 아니지 않음? 세상에...

처성자옥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 12:28

베타부터 이미 재미없었는데 ㅋㅋ 기대감+rpg빈집털이 때매 여기까지 온거지

닷마이크로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 12:50

개↗밥겜 ㅋㅋㅋㅋ

끄으으 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.05.23 12:51

국산게임의 마지막희망?ㅋ 뒤져부렀음 이젠 국산온라인rpg는 여기까지인듯. pc온라인쪽은 더이상 기대는 안해도 된다고 생각함

tropas | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.05.23 13:27

로스트 아크 M 출시가 머지 않았음ㅋㅋㅋ

탄도학개론 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.05.23 13:31

아니 무슨겜이 레이드 클리어를 캐시템으로 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-sam572 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.05.23 13:36

김치RPG는 끝났다

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.05.23 15:21

애초에 과한 노가다를 요구하는 게임설계자체가 문제고 그걸로 현질요구하는 시점에서 게임아님

中華 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 15:27

찬란했던 여정의 새로운 시작!!! 로스트아크 M !!! 지금 사전예약하세요!!!

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.05.23 23:41
위로가기
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:07
파인짱 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 17:52
Belor'relos | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 17:47
nokcha | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 17:06
아타호-_- | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 17:02
Belor'relos | 추천 7 | 조회 5756 | 날짜 16:08
하지만구 | 추천 6 | 조회 1744 | 날짜 15:57
MilkEmpire | 추천 11 | 조회 2315 | 날짜 15:40
nokcha | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 15:35
하지만구 | 추천 3 | 조회 1593 | 날짜 15:13
롭스 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 14:29
롭스 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 14:28
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 2327 | 날짜 13:56
Naeri | 추천 4 | 조회 1775 | 날짜 13:51
Naeri | 추천 3 | 조회 1862 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 7 | 조회 1472 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 5 | 조회 1031 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 13:45
꿈고리 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 13:38
왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 12:24
Belor'relos | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 11:56
nokcha | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 11:48
하지만구 | 추천 3 | 조회 2409 | 날짜 11:36
Belor'relos | 추천 1 | 조회 1564 | 날짜 11:24
Belor'relos | 추천 25 | 조회 4468 | 날짜 11:20
로메오카이 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 10:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST