본문

[정보] '게임은 질병'이라더니 코로나19 터지자 "게임해라"…말바꾼 WHO '망신'

일시 추천 조회 11776 댓글수 18

BEST
이번일 끝나면 총장 바꿔라 진심
A.R.K | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.04.03 07:56
BEST
맞아요. 의협은 그냥 이권단체일 뿐인데다가 10만이 넘는다는 의사집단중에서도 6천명 정도만 선택하는 븅딱이져.
김상궁물산9430 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.04.03 08:28
BEST

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 09:18
BEST
의협 도 걸러야 되는 곳
푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.04.03 08:19
BEST
선거 포스터에 인상쓰고 있는건 또 첨보네 ㅎㅎㅎ
브랜든 히트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.04.03 08:36

짱■■ 짱■의 애완견

쌍두거인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.03 07:47
BEST

이번일 끝나면 총장 바꿔라 진심

A.R.K | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.04.03 07:56

"게임사용장애 질병분류, 과학적 근거에 기반한 결정" https://www.doctorsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=129532

김상궁물산9430 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.04.03 08:12
BEST
김상궁물산9430

의협 도 걸러야 되는 곳

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.04.03 08:19
BEST
푸른머리 무

맞아요. 의협은 그냥 이권단체일 뿐인데다가 10만이 넘는다는 의사집단중에서도 6천명 정도만 선택하는 븅딱이져.

김상궁물산9430 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.04.03 08:28
BEST
김상궁물산9430

선거 포스터에 인상쓰고 있는건 또 첨보네 ㅎㅎㅎ

브랜든 히트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.04.03 08:36
김상궁물산9430

이 댓글 추천주지 마시구요. 비추만 주시길.

김상궁물산9430 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.04.03 09:04
브랜든 히트

ㅇㅈ. 최대집 진짜 극비혐...

김상궁물산9430 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.04.03 09:04
김상궁물산9430

링크 왜걸음? 이런데 홍보하면 위험할텐데

JubJub | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 11:47
김상궁물산9430

선거운동으로 신고합니다.

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.04.03 14:01
루리웹-뿅뿅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 이미 쟤 뽑힌지 오래에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예 신고하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사가 아니면 투표도 아닌데 뭔 선거운동이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김상궁물산9430 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.04.03 14:18

ㅊㄷㅈ 전문의인가요 일반의 인가요

바이드로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 08:22

무능한 쓰레기 같은 놈들

투톤슈 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.04.03 09:12
BEST

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 09:18

이번 일들로 인해서 WHO에 대해 실망이 정말 큽니다.

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.04.03 11:35

WHO는 필요가 없는 집단인듯

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.04.03 14:02

얘 전임자부터 차이나 머니 들어가면서 WHO 개판 됨.. 진짜 아프리카에서 또 차이나 머니 먹고 투표 몰빵해주면 그 다음은 인류 멸망각 설지도

ii99 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.04.03 22:06

사실 who뿐만 아니라 차이나 머니 유입되면 제대로 돌아가는 곳이 없죠. 일대일로만 봐도...

바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.04.04 08:48
위로가기
헤드샷21 | 추천 2 | 조회 1182 | 날짜 17:28
아타호-_- | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 17:02
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 2880 | 날짜 16:04
TopSpoiler | 추천 2 | 조회 1569 | 날짜 16:04
에레브 | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 15:20
하지만구 | 추천 3 | 조회 4264 | 날짜 14:48
하지만구 | 추천 2 | 조회 2089 | 날짜 14:02
롭스 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 13:54
롭스 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 13:31
롭스 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 13:23
마이온 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 12:24
Naeri | 추천 4 | 조회 3302 | 날짜 07:47
Naeri | 추천 5 | 조회 1847 | 날짜 07:44
ComShepard | 추천 6 | 조회 3584 | 날짜 07:38
마이온 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 07:29
Naeri | 추천 6 | 조회 3816 | 날짜 04:40
Naeri | 추천 5 | 조회 2203 | 날짜 03:39
롭스 | 추천 1 | 조회 2420 | 날짜 02:37
코크럴 | 추천 1 | 조회 2337 | 날짜 02:09
롭스 | 추천 1 | 조회 3080 | 날짜 01:47
Naeri | 추천 19 | 조회 5407 | 날짜 01:31
Naeri | 추천 11 | 조회 1448 | 날짜 01:19
롭스 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 00:23
롭스 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 00:03
nokcha | 추천 5 | 조회 2925 | 날짜 2024.04.15
하지만구 | 추천 4 | 조회 5225 | 날짜 2024.04.15
ComShepard | 추천 7 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.15
ComShepard | 추천 7 | 조회 3704 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST