본문

[오버워치] [오버워치]야근에 정줄 놓아버린 아줌마, 부산맵 노래방 메르시 노래 추가

일시 추천 조회 24778 댓글수 26

BEST

응니얼굴 | (IP보기클릭)71.231.***.*** | 20.08.15 09:20
BEST
잦은 당직에 메르시가 정줄 놔버렸네요 ㅠㅠ
Seyren | (IP보기클릭)64.180.***.*** | 20.08.15 09:14
BEST

GLaDOS+ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.15 11:51
BEST

술마신 메르시~
앙메르띠 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.08.15 14:13
BEST
암 어 댄~싱 닥터! 댄~싱 닥터~! 유후~~~
루리웹-4136638325 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.08.15 10:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한말 고운말

음 코난에서 가영이 목소리라고 하면 아시려나....?

멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.08.15 15:33

엄청난 야근에 미쳐서 행복한 메르시의 모습인가......

응니얼굴 | (IP보기클릭)71.231.***.*** | 20.08.15 09:10
BEST
응니얼굴

응니얼굴 | (IP보기클릭)71.231.***.*** | 20.08.15 09:20

왠지 미친 애드립 같은데 ㅋㅋㅋ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.08.15 09:11
공허의 신혜선♥

네, 한국버전으로 로컬라이징이 된 것이며, 원문은 다릅니다. 원문은 아래 링크에서 듣으실 수 있습니다. https://twitter.com/OverwatchNaeri/status/1294386608335020032

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 20.08.15 09:13
BEST
Naeri

암 어 댄~싱 닥터! 댄~싱 닥터~! 유후~~~

루리웹-4136638325 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.08.15 10:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 09:12
BEST

잦은 당직에 메르시가 정줄 놔버렸네요 ㅠㅠ

Seyren | (IP보기클릭)64.180.***.*** | 20.08.15 09:14
Seyren

젖은 당직 메르시로 봤네 오우야

모우우우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.08.15 09:15

야르시

깐프를 따람라 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.08.15 09:34

ㅋㅋㅋ

kndrt | (IP보기클릭)220.240.***.*** | 20.08.15 09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕히계세요 여러분 메르시는 세성 모든 거점과 화물을 점령하러 떠납니다

너우트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.08.15 09:55

녹음실에 있는 사람들이랑 이거 들은 블자직원들도 다 엄청 웃었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

영구시공상실증 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.08.15 10:11

메르시가 화물, 거점 차지하러 발키리를 켜는 걸 보니 게임 터졌네요

Frostmourne | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.08.15 11:19

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ro&Green | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.08.15 11:45

메르시는 사랑입니다. 메르시 화나게 해서 발키리 키고 딱총 들게하면 모두가 죽는거임! 아군은 힐 못받아 죽고 적군은 머릿통에 딱총 박혀 죽고 여럿 의미로 겜이 터져버림..

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.08.15 11:46
BEST

GLaDOS+ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.15 11:51

이누야샤 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의나라연도적 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.15 12:31

아줌마 너무 조아.

raincat | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.08.15 13:01

아니 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야근에 미쳐버렸는데

suspcity | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.08.15 14:08
BEST

술마신 메르시~

앙메르띠 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.08.15 14:13
앙메르띠

호우!

촉냥촉냥 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.08.16 01:20

아이고 저 아줌마 취했네

멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.08.15 15:34

메르시는 인생 캐릭터, 그런데 게임에서는 안해요. 노잼이라서 -_-; 힐러는 아나가 가장 재미있는것 같아요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.15 17:07

그와중에 목소리 너무좋음 ㅋㅋ

초코꿀단지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.08.15 19:31

조지나...슨생님?

루리웹-0396328031 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.08.16 08:56
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:48
하지만구 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 11:36
Belor'relos | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 11:24
Belor'relos | 추천 8 | 조회 1245 | 날짜 11:20
로메오카이 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 10:59
미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 1670 | 날짜 10:39
에루디토 | 추천 2 | 조회 1542 | 날짜 10:27
nokcha | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 10:10
탄실이 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 09:09
탄실이 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 09:08
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1743 | 날짜 08:42
아타호-_- | 추천 3 | 조회 821 | 날짜 08:20
숀셩 | 추천 30 | 조회 6074 | 날짜 03:59
nokcha | 추천 15 | 조회 5637 | 날짜 03:13
롭스 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 02:44
김샌디 | 추천 11 | 조회 7822 | 날짜 01:04
롭스 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 01:02
롭스 | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 00:01
ComShepard | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 3 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 4 | 조회 1792 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 3 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 3844 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 7 | 조회 3343 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 26 | 조회 7067 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST