본문

유우명한 청개구리 만와

댓글 24 | 쓰기

BEST
명작임
→멍충이 글쓴이 | 121.141.***.*** | 19.09.11 19:58
BEST
유게잖아?
라시현 | 112.150.***.*** | 19.09.11 20:17
BEST
나아가긴 개뿔 저런 마인드로는 아무것도 안바뀐다.
릭 데커드 | 118.32.***.*** | 19.09.11 20:19
BEST
진짜 현실적인 온라인 커뮤 문제점 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Overman | 124.51.***.*** | 19.09.11 20:21
BEST
개구리소년내가울면뭊개연못에비가온단다~
BJ백자 | 218.156.***.*** | 19.09.11 19:59
BEST
명작임
→멍충이 글쓴이 | 121.141.***.*** | 19.09.11 19:58
BEST
개구리소년내가울면뭊개연못에비가온단다~
BJ백자 | 218.156.***.*** | 19.09.11 19:59
BJ백자
누구 아빠가 온다고?
통수 막치기 | 1.227.***.*** | 19.09.11 20:50
BEST
유게잖아?
라시현 | 112.150.***.*** | 19.09.11 20:17
BEST
나아가긴 개뿔 저런 마인드로는 아무것도 안바뀐다.
릭 데커드 | 118.32.***.*** | 19.09.11 20:19
릭 데커드
악순환이지 정치판도 저지랄로 당파싸움한게 조선시대때도 그랬는데 인간이 멸종하기전까진 평생 안없어질듯싶다
Overman | 124.51.***.*** | 19.09.11 20:22
이양반 요즘 뭐한다냐
춤추는 테드린 | 118.176.***.*** | 19.09.11 20:19
BEST
진짜 현실적인 온라인 커뮤 문제점 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Overman | 124.51.***.*** | 19.09.11 20:21
Overman
그래서 피카츄배를 생활화해야됨 자기일 아니면 일단 아가리묵념좀 하면 좋겠음
쩡이션트원 | 115.143.***.*** | 19.09.11 20:25
쩡이션트원
머리로는 그걸 알면서도 실상은 어그로 끌리면 생각없이 내뱉는 사람들 많아서 안되
Overman | 124.51.***.*** | 19.09.11 20:26
Overman
ㄹㅇ
쩡이션트원 | 115.143.***.*** | 19.09.11 20:27
Overman
그래서 유게 베스트만 봐도 혐오글이 수두룩
냄들알리오 | 220.123.***.*** | 19.09.11 20:29
쩡이션트원
저번엔 또 뭐 피카츄배 만지고있다고 문제라고 지랄하던데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ유게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간앞접시 | 125.176.***.*** | 19.09.11 20:50
이만화는 진짜 순화되서 교과서에 실려야한다고 강력하게 주장하는바이다
宮子 | 153.188.***.*** | 19.09.11 20:25
진짜 시발 틀린게 없닼ㅋㅋㅋ
KEIZAKIMA | 218.153.***.*** | 19.09.11 20:27
번역해서 다른나라에 보여줘도 공감할듯
Πλωτῖνος | 27.126.***.*** | 19.09.11 20:28
어디 사이트네
Euryale | 218.148.***.*** | 19.09.11 20:48
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와사비시럽 | 121.66.***.*** | 19.09.11 20:51
이건 번역해서 전 세계 인터넷 커뮤에 뿌려야한다
행인A씨 | 211.36.***.*** | 19.09.11 20:55
저거 개구리였어?!?!???? 작가 오너캐라고 생각해서 나는 케장을 다시봤었는데
아이러브뻐킹텐타클 | 220.95.***.*** | 19.09.11 20:55
아이러브뻐킹텐타클
케장 아님
최봉근 | 106.102.***.*** | 19.09.11 21:09
최봉근
아, 그러니까 내 말은 '저사람은 자기 오너캐?를 눈이라 입만 그린 옆모습으로 그리네. 케장은 그래도 사람 그릴때 머리 그리고 몸통에 팔다리 붙어있는 형태로 그리는데' 하고 다시봤다고. 케장 아닌건 알아 ㅇㅇ
아이러브뻐킹텐타클 | 220.95.***.*** | 19.09.11 21:12
저거 아무리봐도 그거네 뽀로로배 안만지고 무작정 욕하고 선동당하고 선동하는놈들
대쉿 | 182.218.***.*** | 19.09.11 21:17
암만봐도 재밌어
민달팽이사랑2대님 | 223.38.***.*** | 19.09.11 21:53

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3041625 | 날짜 2017.04.29
¹²³ | 추천 50 | 조회 28278 | 날짜 12:23
오빠시계 | 추천 158 | 조회 26421 | 날짜 12:22
루리웹-2125262873 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:09
마호히메 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:09
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:09
금손만되자 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:09
쿠크상 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:09
팔라딘우서 卿 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:08
드라프아지매랑모텔가고싶다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:08
여우비. | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 13:08
아아레이저빔비비빔 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:08
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:08
포포포퐁~! | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:08
애미애비리그 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:08
일하는안즈 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 13:08
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 13:07
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:07
히포크라테스선수 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 13:07
우다다닫 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:07
루리웹-2312534542 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:07
시크릿브러시 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 13:07
찌찌DHC사랑해요빚만3억 | 추천 9 | 조회 269 | 날짜 13:07
대추나무 사람걸렸네 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 13:06
오타쿠학살자 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:06
Sonabia | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 13:06
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 13:06
나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 13:06
아쿠시즈교구장 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 13:06
AtlacNcha | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 13:06
루리웹-0170778182 | 추천 12 | 조회 388 | 날짜 13:06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST