본문

우리 학교 에타 근황

추석 숨막히는 가내정치싸움 생중계중

댓글 24 | 쓰기

BEST
약주 드신 후 판결 ㅋㅋㅋㅋ
연중무휴 | 180.69.***.*** | 19.09.12 16:12
BEST
뭐냐 현직 기자냐
Siare | 110.8.***.*** | 19.09.12 16:12
BEST
말씀드린 순간 방금 할아버지에 의해 핵공격이 실행되었습니다!! "내 모든 유산을 박사모에 기부하겠다. 내일 당장 변호사를 불러 유언장을 작성할것."
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 175.196.***.*** | 19.09.12 16:23
BEST
작성하는 순간 친척들의 수많은 손절요청이..
징글이 | 118.235.***.*** | 19.09.12 16:29
BEST
이게 바로 명절 가정싸움 종군기자...!
Knight_Night | 61.36.***.*** | 19.09.12 16:23
BEST
뭐냐 현직 기자냐
Siare | 110.8.***.*** | 19.09.12 16:12
ㄹㅇ 답답하다
통풍환자 | 115.40.***.*** | 19.09.12 16:12
BEST
약주 드신 후 판결 ㅋㅋㅋㅋ
연중무휴 | 180.69.***.*** | 19.09.12 16:12
약주결과는?!
일뽕미투한황달 | 220.120.***.*** | 19.09.12 16:12
흥미진진한데
휴가가없어 | 220.70.***.*** | 19.09.12 16:23
BEST
이게 바로 명절 가정싸움 종군기자...!
Knight_Night | 61.36.***.*** | 19.09.12 16:23
와 박진감
SIHANA | 183.102.***.*** | 19.09.12 16:23
글 존나 잘쓰는데ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ
기믹 | 110.70.***.*** | 19.09.12 16:23
BEST
말씀드린 순간 방금 할아버지에 의해 핵공격이 실행되었습니다!! "내 모든 유산을 박사모에 기부하겠다. 내일 당장 변호사를 불러 유언장을 작성할것."
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 175.196.***.*** | 19.09.12 16:23
BEST
디바이드로끌려간NCR말년병장
작성하는 순간 친척들의 수많은 손절요청이..
징글이 | 118.235.***.*** | 19.09.12 16:29
창문 몇개 깨면 조용해지던데
루리웹-5185005975 | 106.102.***.*** | 19.09.12 16:25
우리 집안이 저리 될까봐 무섭다
여자친구사랑해 | 14.4.***.*** | 19.09.12 16:28
현장부 기자해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집냥이임 | 218.237.***.*** | 19.09.12 16:29
??? : 연줄하나 잡았다 익이야!
Kriss Vector | 14.52.***.*** | 19.09.12 16:30
이거 설때 dc집안 중계하던거 연장선인가
호구형 아서 | 39.7.***.*** | 19.09.12 16:31
할아버지 용돈스케일은 할아버지가 준재벌쯤 되면 몰라도 그닥 타격감 없는....
루리웹-0015126732 | 59.6.***.*** | 19.09.12 16:34
루리웹-0015126732
근데 할아버지가 준재벌쯤 되면 그 손자들은 명절 용돈 안 받아도 이미 충분히 잘 살지 않나
닉네임을적기엔여백이모자라다 | 125.140.***.*** | 19.09.12 16:37
닉네임을적기엔여백이모자라다
받을게 많으면 잘하게 돼 있더라..이미 가졌어도...
루리웹-0015126732 | 59.6.***.*** | 19.09.12 17:28
최소 연예부 기자ㅋㅋ
계란 | 223.38.***.*** | 19.09.12 16:44
종군기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ante91 | 58.228.***.*** | 19.09.12 16:45
슈발 어느 뿅뿅같은 학교지 ㅋㅋ 하고 에타켰는데 우리학교네
뫼신사냥 | 175.223.***.*** | 19.09.12 16:49
뫼신사냥
어디냐...신춘문예 대상각인데 ㅋㅋ
루리웹-0015126732 | 59.6.***.*** | 19.09.12 17:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독ㅤ왕 | 116.93.***.*** | 19.09.12 16:57
긴장감 오진다...이런 분이 스포츠 중계하면 돈을 긁어모을텐데
호민밭의 파수꾼 | 39.7.***.*** | 19.09.12 18:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 351 | 조회 3028893 | 날짜 2017.04.29
루리웹-732981956 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:54
TANGO | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:54
더블지퍼백 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:54
제네식인삼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:54
이불죠 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:54
룬나이츠 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:54
잉여한 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:54
chi프틴 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:54
폭렬쎾쓰가이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:54
루리웹-4538294889 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:54
심재성 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:54
이명박근재규혜 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:53
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:53
로제마인™ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:53
월- | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:53
aruarubeeeeem | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:53
일립시S | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:53
진그레이(∗❛ᴗ❛∗) | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:53
귓방맹이ㅤㅤ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:53
콤네니안 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:53
nana111 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:53
가출캬펫 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:53
테챠아아앗 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:53
유노 스크라이어 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 02:52
세가소닉 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 02:52
AllisaLie | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 02:52
ㅇ?뭐지­ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:52
ανθη-επτά | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 02:52

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST