본문

[유머] 우리 학교 에타 근황

일시 추천 조회 28888 댓글수 20

BEST
약주 드신 후 판결 ㅋㅋㅋㅋ
연중무휴 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.09.12 16:12
BEST
뭐냐 현직 기자냐
Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.09.12 16:12
BEST
말씀드린 순간 방금 할아버지에 의해 핵공격이 실행되었습니다!! "내 모든 유산을 박사모에 기부하겠다. 내일 당장 변호사를 불러 유언장을 작성할것."
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.09.12 16:23
BEST
작성하는 순간 친척들의 수많은 손절요청이..
징글이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.12 16:29
BEST

뭐냐 현직 기자냐

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.09.12 16:12
BEST

약주 드신 후 판결 ㅋㅋㅋㅋ

연중무휴 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.09.12 16:12

약주결과는?!

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.09.12 16:12

흥미진진한데

휴가가없어 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.09.12 16:23

와 박진감

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.09.12 16:23

글 존나 잘쓰는데ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.12 16:23
BEST

말씀드린 순간 방금 할아버지에 의해 핵공격이 실행되었습니다!! "내 모든 유산을 박사모에 기부하겠다. 내일 당장 변호사를 불러 유언장을 작성할것."

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.09.12 16:23
BEST
디바이드로끌려간NCR말년병장

작성하는 순간 친척들의 수많은 손절요청이..

징글이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.12 16:29

우리 집안이 저리 될까봐 무섭다

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.09.12 16:28

현장부 기자해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집냥이임 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.09.12 16:29

??? : 연줄하나 잡았다 익이야!

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.09.12 16:30

이거 설때 dc집안 중계하던거 연장선인가

호구형 아서 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.12 16:31

할아버지 용돈스케일은 할아버지가 준재벌쯤 되면 몰라도 그닥 타격감 없는....

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.09.12 16:34
루리웹-0015126732

근데 할아버지가 준재벌쯤 되면 그 손자들은 명절 용돈 안 받아도 이미 충분히 잘 살지 않나

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.09.12 16:37
닉네임을적기엔여백이모자라다

받을게 많으면 잘하게 돼 있더라..이미 가졌어도...

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.09.12 17:28

최소 연예부 기자ㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.12 16:44

슈발 어느 ㅂㅅ같은 학교지 ㅋㅋ 하고 에타켰는데 우리학교네

뫼신사냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 16:49
뫼신사냥

어디냐...신춘문예 대상각인데 ㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.09.12 17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독ㅤ왕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 19.09.12 16:57

긴장감 오진다...이런 분이 스포츠 중계하면 돈을 긁어모을텐데

호민밭의 파수꾼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.12 18:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST