본문

[유머] 가면라이더 최고의 가오충 클라스

일시 추천 조회 33268 댓글수 40

BEST
아니 그래서 라이더 벨트는 왜 훔쳐갔냐고 카부토 병1신아
펨토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 07:09
BEST
텐도라면 인정이지
카나데는귀엽구나 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.09.19 07:08
BEST
얘도 캐릭터 강렬했는데 몸값이 너무 뛰어서..
민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.19 07:08
BEST
중2병 할머니밑에서 자라서 저모양임
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.09.19 07:08
BEST
잘 살면 다행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고쳐서 뉴스나오는 애들도 많은데...이정도면 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.09.19 07:23
BEST

실제로 있는 라이더다
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.09.19 07:23
BEST
훔쳐간거면 그나마 다행인데 젝트에서 만든게 분명한데 젝트에서 만든 이력이 없는 물건이라서 더 답답할듯
죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 08:23
BEST
우문이군 태양에 있는 흑점을 보며 왜 태양이 흑점을 가지고 있냐고 몰어보는가?
OneTwoDaisy | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.09.19 08:13
BEST
오다기리 조
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.09.19 07:27
BEST
몸값은 둘째치고 몇년치 스케쥴이 꽉차서 못데려오는 필립배우같은 케이스도 있고
멜라스틴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.09.19 07:45
BEST

텐도라면 인정이지

카나데는귀엽구나 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.09.19 07:08
BEST

얘도 캐릭터 강렬했는데 몸값이 너무 뛰어서..

민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.19 07:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우리집은어디

잘 살면 다행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고쳐서 뉴스나오는 애들도 많은데...이정도면 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.09.19 07:23
민달팽이

그럼 지금은 누가 가장 몸값 비싸려나?

미키 P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 07:25
BEST
미키 P

오다기리 조

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.09.19 07:27
스파르타쿠스

역시 오다기리 죠인가?

미키 P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 07:28
BEST
미키 P

몸값은 둘째치고 몇년치 스케쥴이 꽉차서 못데려오는 필립배우같은 케이스도 있고

멜라스틴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.09.19 07:45
스파르타쿠스

한창 잘나가는 애들 많은데 아재가 이제와서? 언제적 오다기리야

킨드레드 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.09.19 08:01
미키 P

스다 마사키(필립),후쿠시 소타(겐타로),타케우치 료마(신노스케) 얘네 셋도 몸값 좀 나갈듯

GX9900 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 19.09.19 08:03
GX9900

스다 마사키가 젊은쪽에선 톱으로 제일 비싸고 그뒤로 후쿠시 소타 타케우치 료마등이라 보시면 됨

RaveKavin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.19 08:24
멜라스틴

필립이 그렇게 대단한애였구나.. 하긴 더블 최고의 히로인이니...

repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 19.09.19 08:55
약먹고설치기1

맞어 길스 씹새끼...

꧁★꧂ | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.09.19 09:06
BEST

중2병 할머니밑에서 자라서 저모양임

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.09.19 07:08

저자신 허세도 가오로 만들어버리는놈이라 ㅋㅋ

콩게이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.19 07:08
BEST

아니 그래서 라이더 벨트는 왜 훔쳐갔냐고 카부토 병1신아

펨토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 07:09
BEST
펨토

우문이군 태양에 있는 흑점을 보며 왜 태양이 흑점을 가지고 있냐고 몰어보는가?

OneTwoDaisy | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.09.19 08:13
BEST
펨토

훔쳐간거면 그나마 다행인데 젝트에서 만든게 분명한데 젝트에서 만든 이력이 없는 물건이라서 더 답답할듯

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 08:23

하늘의 길을 걸으며 모든것을 주관하는 남자

워로드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.19 07:09

가면라이더 가오

티에리아 아데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 07:19
BEST
티에리아 아데

실제로 있는 라이더다

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.09.19 07:23

카부토는 인정

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.09.19 07:25

전대물 클라스

네즈코 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.09.19 07:27
네즈코

아 제발

요맨와쐅 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.09.19 07:32
네즈코

메로나에너지 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.09.19 08:25
네즈코

특촬이랑 전대 구분 못하는 새퀴가 세상에 너무 많다.....

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.09.19 09:58

디케이드 무시하지마라!!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 07:31

저러니 벌레한테 선택받지

노답민폐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 07:33

나루미 오얏상 ㅇㄷ

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.09.19 07:34

의문이 아니라 우문이라고 한거 아닌가 어리석은 질문이라고

↑얘 근첩임 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.09.19 07:39
PonyTailRomance

갖다를 갔다로 오기한걸 보니까 그냥 단순히 자막만든사람이 한국어 어휘가 부족해서 오역한거같은데

↑얘 근첩임 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.09.19 08:07
↑얘 근첩임

옛날 자막이라서 그래

.       | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 08:15
PonyTailRomance

우문: 구몬, 의문: 기몬 발음 비슷해서 리스닝 딸리면 헷갈릴수도있음

barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.09.19 09:35

클락업!!

스텔라이트★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.19 07:43

카부토는 멋있으니까 인정

단신슴규 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 07:47

카오리가 귀여웟는데 뜨거운게 먹고파서 마파두부를 골랏어...

땅끄맹이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 07:53

유일무이하게 제가 2번씩 챙겨본 가면라이더 가부토네요 ㅎ 추억이 새록새록나는군요

DearDream | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.09.19 07:59

가면라이더시리즈 주인공중에서 제일 좋음ㅎ

일단 팬티보여줄게 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.09.19 08:01

아마 맥거핀할머니가 저리 개조시켰을듯

4901592703 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 08:27

근데 태양이 왜 빛을 내는지는 비교적 최근까지 의문거리라고 부를만 하지 않았나

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.09.19 08:55

빌드 주인공도 자기보고 계속 천재 물리학자라는 말 하잖아 근데 천재가 맞고

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 09:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST