본문

[유머] 피방 옆자리 여성이 말건 썰.jpg

일시 추천 조회 105789 댓글수 46

BEST
하지만 사실 여자에게 올 지인은 없었다... 옆에 유게이가 있어서 불편했던거
루리웹-53620302 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.09.20 13:37
BEST
저땐 보통 자기가 옮기지 모르는 사람한테 옮겨달라고 말을 하는 것도 좀 웃기네
서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.09.20 13:41
BEST
니가 딴자리가 하지...
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.09.20 13:35
BEST
ㅠㅠㅠ
익섯 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.09.20 13:35
BEST
개인적으론 뭐 어떤가 싶음 옮겨주는거 어려운것도 아니고 공손하게 부탁하면 해주는편임 물론 족같이 말하면 나도 족같이해준다는 주의라 안해줄때도 많지만
느돌이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.20 13:51
BEST
근데 지가옮기던가 왜 옆자리 사람보고 옮겨달란거?
루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.09.20 13:43
BEST
뻔뻔한 인간이네 ㅋㅋ
DuckJoo | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.09.20 13:43
BEST
오피지지가 들으면 개빡치겠네
팔라딘우서 卿 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.20 13:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아니 ㅋㅋ 우리 지역에서 제일 잘하는거 아님? 저번에 동숙이도~" "이 사람 뭐하는 사람이길래 이런 실력을 가지고도 겸손하게 아무 말 안하고 있었지!?" 거기. 내 자리. 사진. 곤란. 이건줄알고 또 10창 글이네 했는데 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.09.20 13:51
BEST
사람많아서 붙은자리가 없을땐 혹시 옮겨주실수있나요? 정도는 물어보긴하는데 그렇게해서 비켜주는사람은 본적이없따
Dimension-3 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 13:47
BEST

ㅠㅠㅠ

익섯 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.09.20 13:35
BEST

니가 딴자리가 하지...

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.09.20 13:35
하트를노렸었다

기차 타서 커플한테 자리 바꿔준 거 엄청 후회 되더라 ㅄ 같이 바꿔서 딴 자리로 내가 이동... 냄새 나고 땀내 나는 돼지.... 옆자리...

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.09.20 15:10
루리웹-0813326374

어차피 안바꿔줬어도 그 사람이 바꿔줘서 니 옆이었을거야..

zecasis | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.09.20 17:27
BEST

하지만 사실 여자에게 올 지인은 없었다... 옆에 유게이가 있어서 불편했던거

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.09.20 13:37
BEST
루리웹-53620302

오피지지가 들으면 개빡치겠네

팔라딘우서 卿 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.20 13:49

유게이가 왜나옴???????

그얘긴 안할래 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.09.20 14:01

너어어어는 나빴다

AWACS Skyeye | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.20 14:09
그얘긴 안할래

유게이니까

카나데는귀엽구나 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.09.20 14:13

비추준 한놈 누구야 ㅋㅋㅋ

명륜구찌 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.09.20 22:05
BEST

저땐 보통 자기가 옮기지 모르는 사람한테 옮겨달라고 말을 하는 것도 좀 웃기네

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.09.20 13:41
서슬달

나 당한적있다 커플이 죄송한데 저희 같이 앉아야해서 자리 좀 저쪽으로 가주시면 안되나요? 하길래 간적있다..

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.09.20 13:44
BEST
서슬달

사람많아서 붙은자리가 없을땐 혹시 옮겨주실수있나요? 정도는 물어보긴하는데 그렇게해서 비켜주는사람은 본적이없따

Dimension-3 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 13:47
BEST
서슬달

개인적으론 뭐 어떤가 싶음 옮겨주는거 어려운것도 아니고 공손하게 부탁하면 해주는편임 물론 족같이 말하면 나도 족같이해준다는 주의라 안해줄때도 많지만

느돌이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.20 13:51
안선생님 시인이되고싶어요

그걸 가냐???

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 13:53

옛날에 와우할때는 애드온 세팅귀찮아서 절대 안비켜줬고 롤할때는 쿨하게 자리비켜줌

루리웹-7746397632 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.09.20 13:59

맨입으로 감? 그러면 안되요 세상에 공짜는 없어요

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.09.20 14:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코카콜라x펩시

나도 움겨달라고하는대신에 음료수 사주는데 100퍼 다움겨주시더라ㅋㅋ

콩게이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.20 14:33
콩게이

응응 나두 그런 경험 있음 특히 초등학생애들은 거의 비켜줌 물론 친절하게 말하면서 사정하면 그리고 꼭 음료수 사서 가져다 주고 그러면 서로 훈훈하고 좋던데

미역건더기 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.09.20 15:17
BEST

근데 지가옮기던가 왜 옆자리 사람보고 옮겨달란거?

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.09.20 13:43
루리웹-6905062023

지인 많이오는데 일렬로 할수있는 자리가 그곳밖에없고 남자가 중간에 낑겨있으면 그럴수도있지

육고기 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.09.20 13:44
BEST

뻔뻔한 인간이네 ㅋㅋ

DuckJoo | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.09.20 13:43

같이 겜하는 엔딩보단 낫네요 ㅎㅎ

Aoi tori | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.20 13:46

다이아 : 날 쫓아내고 싶다면 협곡으로 와라 미드빵이다

Rakio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 13:49

딴델 가세요 ㅎㅎ 해야지

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.09.20 13:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아니 ㅋㅋ 우리 지역에서 제일 잘하는거 아님? 저번에 동숙이도~" "이 사람 뭐하는 사람이길래 이런 실력을 가지고도 겸손하게 아무 말 안하고 있었지!?" 거기. 내 자리. 사진. 곤란. 이건줄알고 또 10창 글이네 했는데 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.09.20 13:51

나는 피방에서 겜하고 있는데 옆에 여자가 졸라 당당하게 전자담배계속 피는데 아 이걸 지랄해야되나 말아야되나 하다가 그냥 한시간하고 바로 나옴.

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.20 13:51
모두가주인공

너처럼 내 이야기라고 하는사람 분명히 나올것같아서 덧글 지웠는데 역시나 나왔네 이거 전에 유게에도 많이 올라왔던 유머글에서 봤던거 쓴거임 원래는 일본 애니 노래였나 그랬던것같은데 자세하게 기억은 안난다

온리스타 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.09.20 14:52

기차타면 항상 나오는 말. 자리 좀 바꿔주세요 일행이 있어서 이 지랄하는데. 내가 좋아하는 창가 제끼고 왜 통로로 가야되나.

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 13:54
잉여대왕

그런 사람이 있어요?

루리웹-5660643375 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.20 14:29
루리웹-5660643375

절라 많아요 -_- ..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.09.20 15:27

다이아가 다이아4였던거임

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 13:55

정중하게 부탁하는거면 두말없이 넹 하고 옮기면 되고 개띠껍게 요구하는거면 똑같이 개띠꺼운 표정 지어주고 쌩까면 됨

김굴단 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.09.20 13:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사타케반점늅늅이

가장 최근엔 언더테일 그 진짜 영웅이 나타났다 그거 세 시간을 들은 적이 있었음. 겜에서 실시간으로 똥싸고 있는데 노래는 비장해서 아 이게 아이러니구나 싶엇지.

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.09.20 19:53

주작이거나 여자가 죤나 뻔뻔하거나 아니면 글쓴 사람이 엄청 만만해보이게 생겼다거나

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.09.20 14:05
없으면포기한다

자리 바꿔달라는 사람들은 어디에나 있어. 그리고 생긴게 만만하면 무례해도 되나? 상대가 무례한 것을 왜 글쓴이쪽에 책임을 묻냐? 관심법인가?

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 14:42
잉여대왕

아니 내가 언제 무례해도 된다고 했냐 왜 시비야

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.09.20 14:49

맨입으로 비켜달라고 하면 절대 비켜주면 안되지 음료수라도 1개 주면서 하면 모를까 세상엔 공짜는 없다 이말이야

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.09.20 14:11

야ㅋㅋ 니 옆에 니 남친 롤한다ㅋㅋ

M그그 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 14:35

이게 현실이다

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 15:02

나도 비슷한 적 있었는데 제대하고 얼마 안됬을때 피방에서 아욘열심히 하는데 옆에서 같이 아욘 하던 여자가 힐끔 힐끔 쳐다보는게 느껴져서 내색 안하고 있는데 갑자기 자리비우더니 갑자기 음료수를 떡하고 주는거 속으로 두근거리면서 뭐지 하고 봤더니 정말 죄송한데 옆으로 한칸만 옮겨주시면 안될까요 남친이랑 같이 하고싶어서요....이래서 설레발은 금지야 ㅠㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.09.20 15:12
세일러룸

그래도 뭐 콩고물 떨어진 건 있었네.

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.09.20 19:53

지가 가라그래야지 ㅋㅋ 그것도 말 못하냐? 김칫국 마시다 시무룩해져서 현탑온건가

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.20 15:49

피씨방 다니면서 롤하는데 사적으로 말걸겠냐 ㅋㅋㅋ

한남더힐사는주민 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 16:24

잘했어 오늘도 콩팥은 안전한거야

암바손떡볶이 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.09.20 16:48

일진 출신이 찐따 출신으로 스캔 끝냈나보네

SONGkt23 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.09.20 17:02

제정신이 아니네.

비파괴검사원 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.09.20 22:03
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61084 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46690 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15652 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14815 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44772 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100893 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53719 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8274 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50529 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45016 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27201 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10459 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52986 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18740 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58560 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26420 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24268 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89302 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11677 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4265 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29607 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13892 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6979 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83886 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST