본문

[유머] 마감 9시간 남긴 부기영화 따끈따끈 근황

일시 추천 조회 39580 댓글수 49

BEST
무수한 작명의 요청이
은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.20 14:45
BEST
ㅋㅋㅋ 그게 제일 현실적이고 난 에코백이 갖고 싶었음
인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.09.20 14:46
BEST
https://tumblbug.com/boogimovie
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.09.20 14:54
BEST

탐난다
구라지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 15:00
BEST

그만좀 사라는 무언의 압박
Чики Брики | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.09.20 15:17
BEST
근황 올리니까 작명소에 더 몰리는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인디안러너 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.09.20 14:57
BEST

목표금액 4백만원ㅋㅋㅋ 너무 겸손하셨네 영화리뷰역사에 길이 남을 명작들을 만들어놓고선
064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.20 15:02
BEST
어제까지 작명소 48명이었는데 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.09.20 14:46
BEST
분명 자기 꼬추 이름 작명해달라는 사람이 반일듯
루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.20 15:12
BEST
작명소 마지막에 늘어난게, 부기영화 작가 출사표이후로 폭증해버림
Sithis | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.09.20 15:02

난 이거 35000원짜리 했는데 그게 제일 적당할거 같더라궁

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.09.20 14:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
初音ミク

ㅋㅋㅋ 그게 제일 현실적이고 난 에코백이 갖고 싶었음

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.09.20 14:46
인조외계인

나도 에코백

미션루스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.09.20 15:10
인조외계인

나도 님들 글땜에 에코백삼... 동인지가 너무 궁금해서 참을수가없었다...

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.09.20 16:04
인조외계인

에코백 이뻤는데 집에 이런저런 에코백이 너무 많아서...고민하다 동인지까지만 했는데 넘 궁금ㅋㅋ

gamerGUL | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 18:12
BEST

무수한 작명의 요청이

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.20 14:45

근데 따로 서점에서는 안 팜?

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.09.20 14:46
Segaro

서점에서 팔기로 했는데 1000% 돌파하면 펀딩후원자 전원 양장본으로 지급해주기로함 그래서 서점엔 일반판으로 사야되는걸로암

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.09.20 14:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
初音ミク

아하 양장본이면 펀딩할만하지

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.09.20 14:47
BEST

어제까지 작명소 48명이었는데 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.09.20 14:46
룬나이츠

어제 밤에 확인할때만해도 70명 언저리였던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋ 자정 넘기고 배 가까이 늘어남 ㅋㅋㅋ

마키노하라 쇼코X片思い | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 15:29

난 에코백까지만 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤한사과잼 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.09.20 14:52

후원 링크 있나?

계란 Marie | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 14:53

펀딩 어디서함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.09.20 14:53
BEST
퍼런곰팽이

https://tumblbug.com/boogimovie

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.09.20 14:54
귀찮다고

곰아워

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.09.20 14:59

아 6500 딱뎀 ㅊ치고 싶었는데 6501 ㅜㅜ

테레시스 | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 19.09.20 14:55
BEST

근황 올리니까 작명소에 더 몰리는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디안러너 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.09.20 14:57
인디안러너

이게 출사표다

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.09.20 15:07

1억작가라고 그리 나대더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 2억 작가썰 올라오겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 14:57

2일전까진 50명대였는데 ㅋㅋㅋ 사지 말라니까 괴롭히는건가

도라몽 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.09.20 14:59

이 마이크 왜이래? 이천만원 줄테니 좋은걸로 사와 - 2억작가 부기영화

Odentant | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 14:59

와 진짜 2억 돌파했네 무리겠지 생각했는데

한자리숫자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 14:59

젠장... 후원해버렸어. 그 망할 후원을 해버렸다고!!!

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.09.20 15:00
BEST

탐난다

구라지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 15:00
구라지

.

구라지

난 장패드.... 에코백 대신 장패드였으면 좀 더 썼다.

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.09.20 15:01
무니눔

키보드 커버는 탐났는데 거기까지 가면 너무 이것저것 생겨서...각각 고를 수 있었으면 좋았을 걸

gamerGUL | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 18:14

5148%에서 5169 %가 된거면 나말고도 방금 누가 후원 좀 한 것 같은데

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.09.20 15:00

유전자 조작 병아리로 간다!!!

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.09.20 15:01

아니 잠깐만 지금 이거보고 다들 후원하고 있는거야???

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.09.20 15:01
BEST

목표금액 4백만원ㅋㅋㅋ 너무 겸손하셨네 영화리뷰역사에 길이 남을 명작들을 만들어놓고선

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.20 15:02
064_2nd

그냥 잘만든거에요!

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.09.20 15:13

세상에~~~ 2억 넘겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닥스로이드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.09.20 15:02
BEST

작명소 마지막에 늘어난게, 부기영화 작가 출사표이후로 폭증해버림

Sithis | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.09.20 15:02
Sithis

근데 그 출사표어그로 도 그렇지만 친필사인을 해준다는 말에 더몰렸을꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.09.20 15:22

20년 후에는 내 이름은 부기영화 작가가 지어줬었다 하는 사람들이 유게 출몰하나.

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.09.20 15:10

월급 들어와서 5.5짜리 질렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

witchunt | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.09.20 15:10

돈 쓸어담네

키리코 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.09.20 15:11
BEST

분명 자기 꼬추 이름 작명해달라는 사람이 반일듯

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.20 15:12
BEST

그만좀 사라는 무언의 압박

Чики Брики | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.09.20 15:17
Чики Брики

저글 올라오고 사는사람이 더 늘어남

쿨쿨티 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 19.09.20 15:23
쿨쿨티

ㄹㅇ 자정 지나기 전까지만 해도 작명소 60명 후반대였던걸로 기억하는데 지금 130명 넘었으니까 ㅋㅋㅋ

마키노하라 쇼코X片思い | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 15:31

동인지 부담스러워서 만얼마 짜리 했다가 이거보고 방금 에코백으로 바꿨다

루리웹-185435056 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.09.20 15:18
루리웹-185435056

솔직히 말해봐, 동인지가 탐난거지?

HIPass | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.09.20 15:40

유게 닉네임 신청하고 싶다 선착순 3단어로

어둠과설탕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 15:30
어둠과설탕

박근혜가 무조건 들어가던데 ㅋㅋㅋ

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.09.20 16:03

6709번째.

darkglitter | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.09.20 15:49

ㅋㅋㅋㅋ 이미 상 흑우들

새누 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 16:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST