본문

[유머] 가위바위보에서 이겨 치킨먹는 남자.gif

일시 추천 조회 34066 댓글수 44

BEST
유게이를 앉혀놓고 찍었어야 공감이 가는데 존잘이 저러니까 짜증나는건 우리였고...
츕춉츕춉 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.09.20 14:49
BEST
사실 저 앞에 남자도 여친 따로 있음, 존잘인데 여친이 없을 수가 있나
하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.09.20 14:59
BEST
남자 표정이 진짜 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히에칼린 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.09.20 14:49
BEST
잘생긴넘이 치킨을 먹고 잘생긴넘이 여친을 껴안고 못생긴 유게이는 애인도 치킨도 없고
흔한게이 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.09.20 15:00
BEST
졌으면 치킨도 없이 저꼴을 보았겠지
달달한 뱀사탕 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.09.20 14:49
BEST
중국 틱톡 싸구려 동영상 느낌;;
슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.09.20 15:18
BEST
대본있고 찍는거겠지만 연기 실감나게 잘하네
크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.09.20 15:15
BEST
짱국겜성
딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.09.20 15:00
BEST
연기력 개 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오만가지 감정이 보임
흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 15:12
BEST
짜고치는 주작 콩트면 뭔가 중국같음
루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 15:29
BEST

졌으면 치킨도 없이 저꼴을 보았겠지

달달한 뱀사탕 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.09.20 14:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민

코엑슨데 중국같은 이느낌...

콘용 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 14:57
BEST
두루랄민

짱국겜성

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.09.20 15:00
두루랄민

희안하게 그러네

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 15:10
BEST
두루랄민

중국 틱톡 싸구려 동영상 느낌;;

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.09.20 15:18
BEST
두루랄민

짜고치는 주작 콩트면 뭔가 중국같음

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 15:29

먹는게 먹는게 아니야

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.09.20 14:49
BEST

남자 표정이 진짜 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히에칼린 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.09.20 14:49
BEST
히에칼린

연기력 개 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오만가지 감정이 보임

흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 15:12
히에칼린

잘생겨서 공감은 조또 안가는데 표정연기 개잘해서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.09.20 15:16
BEST

유게이를 앉혀놓고 찍었어야 공감이 가는데 존잘이 저러니까 짜증나는건 우리였고...

츕춉츕춉 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.09.20 14:49

에라이 씨

어벤져스토이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.09.20 14:49

목이 매여와~

시벨롬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.20 14:56

존잘이 기만하는거자너

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.09.20 14:57

연기 개잘함 ㅋㅋㅋ

하WA와★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 14:58
BEST

사실 저 앞에 남자도 여친 따로 있음, 존잘인데 여친이 없을 수가 있나

하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.09.20 14:59

근데 뭐 저 얼굴이면... ㅠㅠ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.09.20 14:59

저기 코엑스 지하2층에서 지하1층 올라가는 그 계단 같은데....

Love_Yui | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.20 14:59

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ

유게눈팅만1년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.20 15:00
BEST

잘생긴넘이 치킨을 먹고 잘생긴넘이 여친을 껴안고 못생긴 유게이는 애인도 치킨도 없고

흔한게이 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.09.20 15:00
흔한게이

딜 좀 적당히... ㅜㅜ

+몬헌월드+ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 15:05
흔한게이

ㅅㅂ 스플댐 무엇

대쉿 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.09.20 15:11

저거 져도 둘이서 알콩달콩 하며 먹을태니 차라리 이겨서 먹는게 나아.

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 19.09.20 15:00

진짜 슬픈 건 인싸들이 저러고 노는 걸 짤로 보는 아싸들이었고

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.20 15:02

영상 존나 짤찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.09.20 15:03

개새기들 치킨을 줘놓고 존나 맛없게 만드네 ㅠㅠ

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.09.20 15:04

저거 졌으면 지들끼리 니가먹어 아냐 니가먹어 이 ㅈㄹ했을거라 이겨서 치킨이라도 먹는게 이득이지

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.09.20 15:05

밥맛이니 그냥 때려.... 때리는게 답.

루리웹-2469277194 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.09.20 15:06

ㄹㅇ 짱!께 그자체네 ㅋㅋㅋ

아기부엉이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.09.20 15:07

나같으면 치킨 면상에 던졌다

Dog소리 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.20 15:07

이 영상은 치킨먹는 남자의 여친이 찍었다고 한다.

생각하는사람 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.09.20 15:10

표정연기 좋네

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 15:11
BEST

대본있고 찍는거겠지만 연기 실감나게 잘하네

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.09.20 15:15

앞에 있는놈 실루엣만 봐도 치킨맨한테 밀리는데?

떄껄룩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 15:17

못생기면 저런 장면도 못 찍지. 나는 그래서 못 찍었어.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.09.20 15:22

근데 저 남자 표정 연기 너무 잘한다 웬만한 어줍짢은 연기자들보다 더 잘함

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.09.20 15:22

만약 저기서 가위바위보도 졌다고 생각해봐 ㅅㅂ 존나 끔찍해

사과먹는양 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.09.20 15:26

연기 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 굳어가면서 커플한번 치킨한번 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.09.20 15:26

치킨이 더 이득인데 컨셉질 보소

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 15:27

남자 연기 개잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

四季 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.20 15:33

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.09.20 15:39

나같으면 별생각 없을거같은데 그냥 돌려서 앉고 치킨먹을듯

[상자] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.09.20 15:53

ㅈㄴ 큰 엔티알이 필요하다

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.20 16:03

얹히겠다 ...

루리웹-0540951611 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.09.20 16:18
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62156 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45294 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45521 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26749 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89834 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11829 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29949 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14108 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST