본문

[유머] 고객이 아니라, 직원이 왕인 마트 특징

일시 추천 조회 45386 댓글수 35

BEST
손님은 왕이다 허나 짐은 황제이니라
初音三ク | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.09.22 13:16
BEST
드라마 봤는데 깡패 맞음 ㅇㅇ
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.09.22 13:17
BEST
ㅇㅇ 양아치 나중에 옥상공연때 밴드가 사함들 무섭게 한다고 패버렸더니 그게 인기를 끌어서 불량배 vs 이교도로 정기 공연 만든애
West사람 | (IP보기클릭)98.165.***.*** | 19.09.22 13:19
BEST
대박
로리로리하군 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.09.22 13:09
BEST
그 자리에 앉았으면 왕 노릇 똑바로 하란 말이오!
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.09.22 13:19
BEST
ㅋㅋㅋ 무여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.169.***.*** | 19.09.22 13:08
BEST
이름 오인배. 전직 불량배.
깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.09.22 13:18
BEST
원작보다 스케일이 더 커져버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
느림보꽃 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.22 13:19
BEST
저거 깡패가 좀 더 험악하게 생겨서 클레임 못걸고 쭈글쭈글하면 웃길텐데ㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.09.22 13:23
BEST
저 왕옷 입은 애가 원래는 불량배 였나?? 만화를 안본지 오래되서 가물가물 하네
Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.09.22 13:17
BEST

ㅋㅋㅋ 무여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.169.***.*** | 19.09.22 13:08
BEST

대박

로리로리하군 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.09.22 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.09.22 13:16
BEST

손님은 왕이다 허나 짐은 황제이니라

初音三ク | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.09.22 13:16

컷만봐도 개꿀잼.. 봐봐야지

루리티모 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.22 13:17
BEST

저 왕옷 입은 애가 원래는 불량배 였나?? 만화를 안본지 오래되서 가물가물 하네

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.09.22 13:17
BEST
Lord Commissar

드라마 봤는데 깡패 맞음 ㅇㅇ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.09.22 13:17
BEST

이름 오인배. 전직 불량배.

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.09.22 13:18
BEST

ㅇㅇ 양아치 나중에 옥상공연때 밴드가 사함들 무섭게 한다고 패버렸더니 그게 인기를 끌어서 불량배 vs 이교도로 정기 공연 만든애

West사람 | (IP보기클릭)98.165.***.*** | 19.09.22 13:19
West사람

"돼지를 꼬집어서 죽여도 니들보단 덜 시끄럽겠다!"는 누구 머리에서 나온건지 참 신박한 드립이야.

송오브그레일 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.09.22 15:41

존나웃기넼ㄱㄱ

현의음악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.22 13:17

역성혁명 일어나면 사장이 바뀌는 거임?

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.09.22 13:18
BEST

원작보다 스케일이 더 커져버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.22 13:19

아니 시부랄 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티사도르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.22 13:19
BEST

그 자리에 앉았으면 왕 노릇 똑바로 하란 말이오!

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.09.22 13:19

허나 윤허하지 않았다

부공실사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 13:21

야 그래도 환불해주네

루페온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.09.22 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 13:22
BEST

저거 깡패가 좀 더 험악하게 생겨서 클레임 못걸고 쭈글쭈글하면 웃길텐데ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.09.22 13:23

환불은 아니되옵니다 전하

얼간이임 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.09.22 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문명 세종인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 19.09.22 13:27

이번에 시청률 잘나와서 책 다시 팔아줬으면 좋겠네요.

_rest | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.09.22 13:33

육성으로 들어야 되는데.. 콧소리 과장되게 연기해서 ㅋㅋ 불ㅎ만힣 무ㅎ엇인고ㅎ오 그대ㅎ의 청을 ㅎ허ㅎ하노라

TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.09.22 13:35

천리마 어떰? 웹툰이랑 비벼도 손색없냐? ㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.09.22 13:38
달콤한호빵

개웃김

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.09.22 13:40

나중엔 고객들도 아무렇지도 않게 고객센터 쓰던데 파가 시들하옵니다.

나이트나이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.22 13:43
나이트나이트

짐이 보기엔 끝 부분만 자르고 먹으면 될듯한데 어찌하여 상소를 올리는가?

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.09.22 13:46
나이트나이트

광기 그것은 우리의 친구.

게티스버스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.09.22 13:46
낭심고양이

환불해줌

반무 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.09.22 14:33

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.09.22 13:43

이래야 천리마지 ㅋㄲㅋ

시현류 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.09.22 13:50

저 깡패역 배우분,생선먹고 두드러기 났다고 생난리를 부리더니 정복동이 취직시켜주니까 표정 변하는게 진짜 웃기더라 ㅋㅋ

Blood-Mure | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.09.22 14:31
Blood-Mure

뭐 생선을 안 팔아? 누가 갈치래? 꽁치 통조림 먹고 이렇다고!!!!!!

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.09.22 23:19

진짜 드라마 한 몇년만에 보게 될 것 같다 ㅋㅋㅋ

반무 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.09.22 14:33

천리마 마트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.09.22 23:05
위로가기
저슽레에에에이잉 | 추천 3 | 조회 6288 | 날짜 2020.05.03
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 2020.05.03
따부랄 | 추천 0 | 조회 1817 | 날짜 2020.05.03
中野梓 | 추천 1 | 조회 1518 | 날짜 2020.05.02
저슽레에에에이잉 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2020.05.02
루리웹-6144845187 | 추천 2 | 조회 1410 | 날짜 2020.05.02
NASDAQ | 추천 1 | 조회 3974 | 날짜 2020.05.02
저슽레에에에이잉 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2020.05.02
루리웹-2294817146 | 추천 2 | 조회 1859 | 날짜 2020.05.02
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2020.05.02
카더라 | 추천 2 | 조회 1617 | 날짜 2020.05.02
신나는시너 | 추천 2 | 조회 1357 | 날짜 2020.05.02
루리웹-2294817146 | 추천 2 | 조회 1566 | 날짜 2020.05.02
저슽레에에에이잉 | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2020.05.02
설리 | 추천 9 | 조회 2494 | 날짜 2020.05.02
저슽레에에에이잉 | 추천 2 | 조회 1904 | 날짜 2020.05.02
RideWithTheKing | 추천 9 | 조회 2456 | 날짜 2020.05.02
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2020.05.02
국가정보원 | 추천 2 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.01
국가정보원 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 2020.05.01
국가정보원 | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2020.05.01
국가정보원 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2020.05.01
국원경 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2020.05.01
고장공 | 추천 5 | 조회 1578 | 날짜 2020.05.01
그저 용박 | 추천 1 | 조회 1857 | 날짜 2020.05.01
저슽레에에에이잉 | 추천 0 | 조회 1576 | 날짜 2020.05.01
루리루리루리루리로리루리루리 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2020.05.01
저슽레에에에이잉 | 추천 1 | 조회 1957 | 날짜 2020.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST