본문

BEST 펼치기

일본 : 니가 해달라고 애원하면 지소미아 해줄수도 있어 ㅋ

글꼴

뿅뿅들 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 94 | 쓰기

BEST
급한건 지들 아닌가? 정신상태 이전에 지능이 의심되는데
라이자 | 112.160.***.*** | 19.11.12 11:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정신병자들 맞어 쟤넨.
라시현 | 112.150.***.*** | 19.11.12 11:30
BEST
데뎃 한국상이 원한다면 용서해줄 생각이 있는 데스
루리웹-5150944633 | 210.117.***.*** | 19.11.12 11:26
BEST
병1신들 ㅋㅋㅋㅋ우리가 손해만보는건데 애원할이유가 뭐냐
신차원벨 | 211.215.***.*** | 19.11.12 11:25
BEST
무승부로 하지 않을래? 짤 아니다 그거로도 부족해보인다
겨울의번견들 | 106.251.***.*** | 19.11.12 11:25

지랄이짜다

레이우지 우츠호 | 211.207.***.*** | 19.11.12 11:25
BEST

병1신들 ㅋㅋㅋㅋ우리가 손해만보는건데 애원할이유가 뭐냐

신차원벨 | 211.215.***.*** | 19.11.12 11:25

도랏

엘사♥잭프로스트 | 14.33.***.*** | 19.11.12 11:25
BEST

무승부로 하지 않을래? 짤 아니다 그거로도 부족해보인다

겨울의번견들 | 106.251.***.*** | 19.11.12 11:25
겨울의번견들

져주지 않을레? 급

달빛의세레나데 | 39.7.***.*** | 19.11.12 11:27
겨울의번견들

지소미야와 수츌규제는 관련 없다고 말하는데 우리보고 져달라고 하는 것

작은발가락 | 114.199.***.*** | 19.11.12 11:37
BEST

급한건 지들 아닌가? 정신상태 이전에 지능이 의심되는데

라이자 | 112.160.***.*** | 19.11.12 11:25
라이자

미국이 '일본이랑 지소미아 좀 어떻게 해봐'라고 압박넣고 있거든 우리나라에

우리몸이재산이다 | 220.93.***.*** | 19.11.12 11:27
우리몸이재산이다

웃기는 건 상황이 이따구로 된 게 처음부터 일본 때문임ㅋㅋㅋㅋ

레이저캣 | 175.223.***.*** | 19.11.12 11:38
라이자

혹시 이것들 지들이 방송조작하는걸 자민당의원도 똑같이 믿고있는거야?

아라키 히로히코 | 39.7.***.*** | 19.11.12 11:39
레이저캣

측근들의 증언이나 고발 등을 통해 트럼프가 '아첨받기 좋아하고 성질 급하며 조금이라도 손해 보는 걸 싫어하는 주제에 전문지식은 눈곱만큼도 없는 초딩 같은 성격'이라는 게 밝혀졌잖아 트럼프는 그런 거 신경 안 써. 한일관계 악화로 인한 부차적인 문제 발생조차 아니고 그냥 지 눈앞에서 귀찮은 상황이 벌어지는게 싫은 것 뿐

우리몸이재산이다 | 220.93.***.*** | 19.11.12 11:41

....... 할말하않

SaiLoR | 39.7.***.*** | 19.11.12 11:25

쟤넨 사이코가 분명함

거대가슴V나이트앤젤V | 175.223.***.*** | 19.11.12 11:26
BEST

데뎃 한국상이 원한다면 용서해줄 생각이 있는 데스

루리웹-5150944633 | 210.117.***.*** | 19.11.12 11:26

쫄?

레파 | 118.235.***.*** | 19.11.12 11:26
레파

캐삭 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

십장 | 61.98.***.*** | 19.11.12 11:27
댓글 이미지 입니다.

Heckler&Koch | 110.70.***.*** | 19.11.12 11:27

아니 우린 안한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 19.11.12 11:28
댓글 이미지 입니다.

철컹철컹허쉴 | 175.223.***.*** | 19.11.12 11:29
BEST
댓글 이미지 입니다.

정신병자들 맞어 쟤넨.

라시현 | 112.150.***.*** | 19.11.12 11:30
라시현

이거 완전 양극성 정신장애 아녀??

작안의샤아 | 39.7.***.*** | 19.11.12 12:00

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐냄새 오지게 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬수따리까 | 183.105.***.*** | 19.11.12 11:36

일본보다 지금 미국이 연장하라고 더 압박하더만

Toph Beifong | 211.36.***.*** | 19.11.12 11:37
댓글 이미지 입니다.

허허허허허 일본 ㅂㅅ

chapricecake | 118.235.***.*** | 19.11.12 11:37

핵 2발 맞은게 이제 후유증 왔나?

전술적임시방어구 | 182.225.***.*** | 19.11.12 11:37

지소미아가 아니라 지능미아인듯

별특징없는닉네임 | 223.62.***.*** | 19.11.12 11:37

일본:한국은 우리 안보에 위협되지만 지소미아는 필요해! 한국:???

똥개 연탄이 | 118.235.***.*** | 19.11.12 11:37

병시나 지금 일본하고 503때 처럼 졸속 합의하거나 숙이고 들어가면 현 정권이고 뭐고 조때는거야 다 엎어버린다 진짜

FreeHK | 223.38.***.*** | 19.11.12 11:38
댓글 이미지 입니다.

Korvo | 223.38.***.*** | 19.11.12 11:38
Korvo
댓글 이미지 입니다.

고증을 지켜야지

체리맛분유 | 59.8.***.*** | 19.11.12 11:58
체리맛분유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만산풍채 | 125.185.***.*** | 19.11.12 12:10

애초에 지들이 원해서 한 조약인데 왜 우리가 해 뿅뿅들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | 220.72.***.*** | 19.11.12 11:38

츤데레물을 하도 보다 보니 지들도 츤데레인줄 아나?

됬이란글자는없습니다 | 118.235.***.*** | 19.11.12 11:38

와! 국가 츤데레!

태사다르 약해요 | 59.5.***.*** | 19.11.12 11:38

어떻게든 일본이 한국 위에 있단걸 보여주려는 뚕꼬쇼로만 보인다

인비 | 123.199.***.*** | 19.11.12 11:38

아니 우리나라는 지소미아 종료하자니까 왜 계속 질척되는거야 정말 ㅋㅋㅋ 도대체 쟤네 언론통제가 얼마나 잘 되길래 저런 발언을 할 수 있는거지?

사건 | 223.38.***.*** | 19.11.12 11:39
사건

후쿠시마 보도하다 죽은 pd가 아무 이슈도 안되고 있잖아.

개작두 | 175.223.***.*** | 19.11.12 11:41
개작두

솔직히 일본 언론 중국이랑 다를 바 없는듯

만산풍채 | 125.185.***.*** | 19.11.12 12:11

존나 루이즈같은 귀여운 애가 저런식으로 흥~!!!! 니가 원한다면 내가 해줄수도있어!!!!!! 이러면 모르겠는데존나 어이 털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | 27.125.***.*** | 19.11.12 11:39

말로만 저러고 미국에 로비질해서 친일파들이 한마디씩 거들게 부추키기나 하지 지들 스스로 나서는건 하나도 없음. 걍 외교ㅄ들임.

오라님 | 59.128.***.*** | 19.11.12 11:39
댓글 이미지 입니다.

(하고싶은 말)

유해성합성감미료 | 112.150.***.*** | 19.11.12 11:40
유해성합성감미료

ㄴㄴ 해야 할 말. 하고싶은 말은 감놔라 배놔라임.

루리웹-0971233546 | 218.144.***.*** | 19.11.12 11:41
유해성합성감미료
댓글 이미지 입니다.

simpsons012 | 112.172.***.*** | 19.11.12 12:08
simpsons012

절묘하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8230798461 | 58.141.***.*** | 19.11.12 12:32

근데 이번에는 우리도 강하게 나가야됨 맨날 일본 놈들한테 머리 숙이니까 아예 미국도 한국이 일본한테 아부하는걸 당연하게 생각하잖아

꽃보다아름다운여인 | 14.46.***.*** | 19.11.12 11:40
꽃보다아름다운여인

저렇게 적어야지.,. 잽머니 먹은 언론사들이 저 제목 그대러 펴가서 신문으로 사람들 세뇌 시켜버림 그럼 한국이 잘못하고 있다는 뉘앙스로 인식함. 우리가 지소미아 연장 안함을 초기에 지소미아 파기로 사용하듯이

한국인은#두#번#속는다. | 121.132.***.*** | 19.11.12 11:46

그냥 명분 만들기지 우리는 화해할려고 했는데 쟤들이 거부했다!

트릭시 룰라문 | 125.137.***.*** | 19.11.12 11:40
트릭시 룰라문

진지하게 저게 명분이 되나 ㅋㅋ 애들도 안 믿겠다

혼미한세상 | 121.175.***.*** | 19.11.12 11:41
혼미한세상

저쪽 언론은 저걸로 난장판 벌이겠지

트릭시 룰라문 | 125.137.***.*** | 19.11.12 11:42
혼미한세상

상식적으로는 안믿는게 당연하지만 그네들이 상식적으로 행동했던가?

Trident_II | 168.131.***.*** | 19.11.12 11:43
혼미한세상

어차피 내수용이라서 한국이 뭐라하든 알바 아니라고 할거임 우리는 대인배답게 용서해줄려는데 졸렬한 한국이 대든다고 할거거든

푸진핑 | 175.223.***.*** | 19.11.12 11:45
트릭시 룰라문

저쪽 언론인데 한국 언론이라고 깝치면 그걸 믿는 인간들이 좀 많아서

고우랑가 | 160.86.***.*** | 19.11.12 11:46
트릭시 룰라문

우리 언론도...

오용수 | 119.206.***.*** | 19.11.12 11:47
오용수

어흑 마이 깠

트릭시 룰라문 | 125.137.***.*** | 19.11.12 11:47

진짜 참피같은 새끼들이네

귀여운하루카 | 112.166.***.*** | 19.11.12 11:40

현실 모르는 찐따들이 정권을 잡으면 이렇게 무서운거지;

콜버그 | 175.193.***.*** | 19.11.12 11:40

쟤들은 나날이 뿅뿅짓이 진화해가네..

삼각김밥@ | 124.111.***.*** | 19.11.12 11:41

쟤네들 미국쪽에 로비하고 저러는거 아닐까? 방위분담금 한국이 너무적다고 미국자극해서, 일본하고공조 안하면 분담금많이 감당하게

darkglitter | 117.111.***.*** | 19.11.12 11:41
darkglitter

대충 가능성이 있어 짤.

루몌 | 121.190.***.*** | 19.11.12 11:43

외교의 기본은 기브 앤 테이크다 시불럼들아

DropToHeaven | 175.223.***.*** | 19.11.12 11:41

미국이 문제인데... 일본은 자기들은 전혀 급하지 않고 우리나라한테 ‘니들 미국 압박 봤지? 지소미아 이대로 종료하면 한국 너네 미국한테 찍혀서 개손해볼거다. 쫄리면 연장하던가’ 라고 하는 거임. 지금 지소미아 관련해서 압박 받는 쪽은 일본이 아니라 한국임. 트럼프가 약간 친한파여도 미국 행정부에는 친일파가 많다 보니 지소미아 관련해서 미국 외교전은 실패했음. 그래서 일본이 똥배짱 부리는 거임. 어쨌거나 지소미아로 일본이 압박받고 있는 것은 아님. 오히려 우리가 역으로 미국에게 압박받고 있음.

스텐레스쟁반 | 210.117.***.*** | 19.11.12 11:41
스텐레스쟁반

ㅇㅇ 일본은 우리한테 비굴한모습 자국민한테 안보여주고 우리가 굽히고들어가게 할수있으니 정치적 외교적 성과가 되버림.

darkglitter | 117.111.***.*** | 19.11.12 11:45
스텐레스쟁반

한미 회의장에서 뭔 이야기가 오고가는진 모르겠지만 잘 됬으면 하는 바램

나가란말이야! | 123.212.***.*** | 19.11.12 11:52
나가란말이야!

마지막 기회죠. 미국이 한국 편 들어주긴 어렵겠지만, 그래도 한국을 좀 더 이해해주고 더이상 일본 편이라도 들지 말아주었으면 좋겠어요. 하지만 현실은 현실이죠... 감정 따위에 휘둘려서 현실을 부정하면 인생이 실패하게 되는거니... 미국 국무부 등 행정부들이 참 야속해요.

스텐레스쟁반 | 210.117.***.*** | 19.11.12 12:25

정권이 바뀌어서 다행이구먼;

부창혁 | 175.223.***.*** | 19.11.12 11:43

ㅡㅡ; 일본이라는 안보적 골치를 한국에 전가...

한국인은#두#번#속는다. | 121.132.***.*** | 19.11.12 11:43
댓글 이미지 입니다.

The Rockey | 218.144.***.*** | 19.11.12 11:43

미국이 압력넣고잇어서 저런취급당해도 할지도 모름

삼시세끼 | 1.219.***.*** | 19.11.12 11:43

정리하자면 우리나라는 일본에게 정보 요청할때마다 정보를 못받거나 질낮은 정보만 받고, 우리가 주는 정보는 따박따박 바쳐서 국방부가 뿔난 상태였음. 근데 이번에 계약 기한이 끝나가니까 연장할 의사가 없으니 알아서 준비들 하자고 연락 넣으니까 온갖 핑계고 개지랄을 떨고 앉았음. 거기다 일본은 이쪽의 요청을 아예 무시하고, 그러면서도 꾸준히 정보 달라는 요청을 멈추지 않음. 그러면서 일본의 정보력이 우수하다고 홍보하려고 이지스함만 믿고 발사체 탐지하면 그 순간 날림 파악해서 발표하느라 연료통 분리를 발사체 2발로 발표하는 특급 병.신짓도 함. 그 결과 방사포랑 탄도미사일도 구분을 못하고, 그나마 그 발표조차 우리보다 몇십분에서 몇분 빠른 정도의 발표임. 분석 자체도 우리는 몇분 안 걸렸다는 소리. 이놈들은 병.신이 분명함.

오용수 | 119.206.***.*** | 19.11.12 11:45
오용수

이런걸 미국은 안 들어 쳐먹지 ㅅㅂ 얼마나 친일파가 많은걸까?

나가란말이야! | 123.212.***.*** | 19.11.12 11:53

ㄹㅇ 미국압력땜에 울며겨자먹기로 연장할지도 모름

여우댁 | 223.62.***.*** | 19.11.12 11:46

저 정도면 그냥 자국언플용 언급인가? 개노답이넴

루리웹-4693282478 | 223.38.***.*** | 19.11.12 11:46

태평양전쟁 때의 일본하고 동일하네

미쿠 | 175.223.***.*** | 19.11.12 11:47
댓글 이미지 입니다.

닌자에비츄 | 222.98.***.*** | 19.11.12 11:48

에휴 미국 때뭄에 연장할거같아

청춘돼지 | 153.215.***.*** | 19.11.12 11:48

야! 어디서 개짖는.소리 좀 안나게해라~!!

ragrita | 110.70.***.*** | 19.11.12 11:48

아직도 지들이 갑인줄아네

IWBTB솔그린 | 121.186.***.*** | 19.11.12 11:48

미국때문에 정보공유는 한다쳐도 지소미아는 종료하고 독소조항빼고 다시해야됨

루리웹-0593488587 | 118.235.***.*** | 19.11.12 11:49
댓글 이미지 입니다.

Teamkill | 203.226.***.*** | 19.11.12 11:50

뭔데 모에하냐

마토우 조켄 | 221.150.***.*** | 19.11.12 11:54

일본이 믿는건 미국형님뿐이네 니들 연장 안해? 미국형님이 어흥한다?

고인형 아서 | 1.222.***.*** | 19.11.12 11:55

우린 아쉬울게 없는데 지능떨어지는 새끼들이 왜 지랄일까

배고프다 | 106.102.***.*** | 19.11.12 11:55

츤데레는 니들끼리 하라고... 한국에서는 인기없으니깐...

루리웹-53620302 | 211.243.***.*** | 19.11.12 11:55
댓글 이미지 입니다.

나는야위치얌🦊 | 203.246.***.*** | 19.11.12 11:57

미국이 지금 한국에 지소미아 가지고 압박 존나 넣고 있으니까 저런 똥배짱 부릴 수 있는거임 지금 일본이 어떤 입장인지는 중요한게 아냐 미국을 어떻게 설득하느냐가 중요한거지

다이아님♥ | 14.36.***.*** | 19.11.12 12:00
다이아님♥

미일무역협상 보면 그냥 미국은 무조건 일본편 같다

이젠정말죽고싶다 | 121.160.***.*** | 19.11.12 12:02

씨이이이이벌 나라 힘이 약하니깐 어디 모기 새끼가 앵앵거리는데 옆에서 딴 존나 쌘 놈이 잡지 말라고 협박해서 계속 물리고 있네ㅠㅜ

이젠정말죽고싶다 | 121.160.***.*** | 19.11.12 12:01
이젠정말죽고싶다

절대로 약한건 아니고 무기도 잘만들고 경제도 강국인데.... 하필이면 우리보다 더 쎈놈 세마리가 주변에 있는데다가 바로 위에 핵있는 미치광이 나라가 있음

사노라면74 | 223.38.***.*** | 19.11.12 12:06

그니까 일본이 원하는 장면은 한국 : 일본성님아 미안해요, 내가 잘 못 했고, 너님들이 우수 합니다. 지소미안 연장 할꼐요, 그리고 강제동원이니, 위안부니 아무 소리 안할 께요. 한국이 말하는걸 원하는건가?

뿌우! | 118.39.***.*** | 19.11.12 12:04

괜찮습니다^^

burdcry | 39.7.***.*** | 19.11.12 12:04

또 장난치는군. 해줄 이유가 없어. 아쉬운게 없는걸.

끄어어어엉 | 175.223.***.*** | 19.11.12 12:06

자한당이 유지하라고 하지않았냐 자한당 주장대로 하자 ㅋ

루리웹-9616790708 | 118.235.***.*** | 19.11.12 12:06

혼네도 다테마에도 모를 이중성이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3296545633 | 117.111.***.*** | 19.11.12 12:09
루리웹-3296545633

혼네와 다테마에가 약자의 모습이라 지들이 강자라고 생각하거나 강자이고 싶어하는 애들에겐 없는 단어입니다.

MaliceRosebud | 220.230.***.*** | 19.11.12 12:29

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3189563 | 날짜 2017.04.29
욜로오지말고절로가 | 추천 141 | 조회 26084 | 날짜 17:13
roekfo | 추천 82 | 조회 15043 | 날짜 17:11
키넛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:51
두리안맛피자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:51
하얀물감 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:50
우리집은어디 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:50
루리웹-5930348754 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:50
대령은로리콘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:50
을오징어 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:50
발더스카이 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 17:50
이사령 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:50
오쿠 압력밥솥 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:50
무뇌봉 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:50
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 17:50
닉네임은몇자? | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:50
Anal killer | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 17:50
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:50
해피밀전사 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:49
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 17:49
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:48
피파광 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 17:48
캐럴 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:48
Astaroth | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 17:48
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 17:48
루리웹-9285064923 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:48
sdfaer | 추천 6 | 조회 113 | 날짜 17:48
자이언트 로보 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 17:48
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:48
Iolicon | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:48
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 17:48

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST