본문

[유머] 드디어 치킨가격을 내린 BBQ

일시 추천 조회 42416 댓글수 65

BEST
비비큐는 참 애./미가 없구나!
Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.11.12 12:29
BEST
자신감 넘칠만하지 저래도 비비큐가 맛있느니까 황올은 인정이잖아 이러고 좋아하던데 뭐
로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 12:38
BEST
반마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.12 12:29
BEST
어차피 안먹어
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.11.12 12:28
BEST
비빕큐 처음부터 안먹음 ㅋ
흑역사진행중 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.12 12:28
BEST
먹다가 지옥문이 열리는거 보고 놀라는 감탄사 헤..헬기이이잇!!
옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 12:46
BEST
저래도 사먹는 사람이 있으니까
일렉1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.12 12:42
BEST
ㅋㅋ 저번에 반값 후려치니까 치킨은 황올이지 하고 반값 시킨거 자랑하고 난리도 아니었지.
전차왕 엄백호 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.12 12:52
BEST
인방하는 애들이 알아서 홍보해주니까 저런 배짱장사도 가능하네.
루리웹-8537774152 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.12 12:36
BEST
후라이드빼고 아무것도 없는애들이...
Yee 백 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.11.12 12:30

응 안사먹어ㅗ

단사쵸 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.11.12 12:28
단사쵸

핫후라이드 같은경우는 네네 BHC 티바 등등 여러 업체에서 내놓아서 대체할 수단이 명확한데 비비큐 황올은 대체제가 없어서 어쩔수없이 가끔씩 사먹게됨 으으..

루리웹-7777177771 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.11.12 13:31
BEST

어차피 안먹어

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.11.12 12:28
BEST

비빕큐 처음부터 안먹음 ㅋ

흑역사진행중 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.12 12:28

쟤네는 도대체 무슨 자신감일까

더크롤러 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.11.12 12:29
BEST
더크롤러

자신감 넘칠만하지 저래도 비비큐가 맛있느니까 황올은 인정이잖아 이러고 좋아하던데 뭐

로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 12:38
로렌스

솔찌 난 호식이가 더 맛잇떤대...

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.12 12:39
BEST
더크롤러

저래도 사먹는 사람이 있으니까

일렉1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.12 12:42
BEST
로렌스

ㅋㅋ 저번에 반값 후려치니까 치킨은 황올이지 하고 반값 시킨거 자랑하고 난리도 아니었지.

전차왕 엄백호 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.12 12:52
로렌스

난 황올도 불호던데

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.11.12 12:55
rabbitQ

난 솔직히 비비큐 안먹어서 맛이 어떤지도 모르는데 그러는 사람들이 많더라구

로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 13:02
전차왕 엄백호

반 값 정도면 먹을만 하지. BBQ가 기업 이미지랑 수구꼴통들 지원하는 거 제외하면 비싼 돈 받는다는게 가장 큰 문제 아님? 그게 해결된건데.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.12 13:04
BEST

반마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.12 12:29
BEST

비비큐는 참 애./미가 없구나!

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.11.12 12:29

헬기이트는 헬게이트 오타난거냐

Kenl | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.12 12:30
BEST
Kenl

먹다가 지옥문이 열리는거 보고 놀라는 감탄사 헤..헬기이이잇!!

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 12:46
옾높 Iㆆ운lY

아무도 안웃을꺼 같은데.. 근데 난 웃었다 추천

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.12 12:53
옾높 Iㆆ운lY

베스트가자

미라이아 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.12 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.12 12:30

반마리치킨돌았나 ㄷ;

Yee 백 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.11.12 12:30
BEST
Yee 백

후라이드빼고 아무것도 없는애들이...

BEST

인방하는 애들이 알아서 홍보해주니까 저런 배짱장사도 가능하네.

루리웹-8537774152 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.12 12:36

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.11.12 12:36

어림도 없지 박사모 킥

옆집有게이 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 19.11.12 12:37

대놓고 고객 피빨아 먹겠다는 시원한 작명!

모조마스크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 12:37

치킨이 족발보다 더 비싸다?! 뿌슝빠슝 집근처에 다른 치킨 맛집이 있어서 다행이야

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.12 12:38

ㄹㅇ 너무하네

시카요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.11.12 12:38

저렇게해도 잘만팔리니깐 저가격에 당당하게 나오는거겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네

언니물건 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.11.12 12:39

어쯤되면 저지랄을해도 사먹어주는놈들이 더 문제라고본다 나는

사과죽입니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 12:40

비비큐 먹을바엔 그돈으로 케엪씨 먹지

스트레아 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.11.12 12:41

보니깐 좋아하는 사람은 좋아해서 시키더라고... 이게 비비큐만 올려서 경쟁력이 없으면 답이 없을텐데 다른 거대 프렌차이즈도 덩달아 올리는데 그러면서 같이 인기가 많으니깐.... 거기에 대충 판매량은 낮아져도 3마리 팔아서 얻을 이익을 한마리 팔아서 이익을 얻는데다가 시간이 지나면 판매량도 복구되고.... 올리지 않을 이유가 없지.

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.11.12 12:41

미친 ㅋㅋㅋ 반마리라고 ㅋㅋㅋ 누구코에 붙이라고 ㅌㅌ 그냥 이럴바에는 뜨끈뜨끈한 국밥 하던가 치킨썬더 먹는다.

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.12 12:43

아 박사모치킨 안사먹어요 가요 가

Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 12:46
Stalker_Xiphias

박사모가 문제이지 치킨이 문제인 건 아니잖아

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.11.12 12:47
루리웹-1139400918

저걸 보면서 치킨에 문제가 없다고?

Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 12:48

치킨은 문제가 없다. 치킨을 파는 놈이 문제가 있지

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.11.12 12:49

그 문제 집단 후원한게 비비큐임

쌍디twins | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.11.12 12:49
쌍디twins

그러면 치킨이 문제인 건 아니잖아. 그거 후원한 새1끼들이 문제이지. (꿋꿋)

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.11.12 12:50

아니 맞는 말인데, 아무도 치킨이 문제라고 제기 안했는데?

쌍디twins | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.11.12 12:51
쌍디twins

'저걸 보면서 치킨에 문제 없다고?' 라고 누가 썼는데 그거 안 보여?

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.11.12 12:52

진짜 치킨으로 쳐죽이고싶네 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 12:47

박사모 후원하는 기업답군 아직도 사먹는 흑우가 있는가

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.11.12 12:50
llzweill

있잖아

Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 12:54

하긴 많더라 모르는양반이 태반이라 그런가

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.11.12 12:54
llzweill

그때 기사로 여러건 나가서 퍼졌는데도 소비가 계속된다는건 모르는것보다 알고 일부러 사먹는경우가 더 많을듯

Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 12:57
llzweill

요기요나 배민 bbq 행사할때 검색해보면 그런거 상관없다고 어쩌라는 분들 많음 ㅋ

네사실입니다 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.11.12 13:02

일베벌레나 ㅁㅌㅈ는 그럴거고 나이먹은 양반들중에 관심없는 사람 꽤 됨 말로 해줘야 알더라

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.11.12 13:03
llzweill

걍 정치에 관심없어서 사먹는거겠지 일일이 그런거 신경쓰는 사람이 얼마나 되겠음

루리웹-3187799189 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.11.12 13:05
llzweill

박근혜 탄핵당한지도 꽤 되서 대부분은 안다해도 걍 신경안쓸걸 정치에 관심가지는 사람이 아니면

루리웹-3187799189 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.11.12 13:06
llzweill

일본 불매 안하는 루리웹이 이런거 왜깜?

미라이아 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.12 13:13

가로로 잘라서 윗부분 반마리가 올지도...

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.12 12:54

동네 치킨집이 최고다! 브랜드 치킨 안먹어~~

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.12 12:54

비비큐 솔직한말로 그맛에 그가격받을정도는 아니던데; 요즘 워낙 쟁쟁한 가게들이 많아서

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.11.12 12:54

얼마나 사먹어주길래 저ㅈㄹ이야? ㅋㅋㅋ

여긴 뉴타입월드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.12 12:56

올리브유는 끓는점이 낮아서 치킨 튀길 때 못 쓴다고 하는데, 방송에도 똑같은 기름 BBQ에 따로 납품한다며 몇 번 나왔는데 왜 공정위에서 제재가 안 될까요???

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.12 12:56
루리웹-9832338795

올리브유 100%가 아닐껄? 다른기름이랑 혼합하면 끓는점 올라가거나, 튀길 수 있는 비싼 올리브유가 있긴 있음

louispanda | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.11.12 13:08
루리웹-9832338795

꿇는점 조정한 가공된 올리브유 사용함 최고의 순수한(엑스트라버진) 올리브유 가 아니라 황금올리브유 라고함 ㅋ

미쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 13:10
louispanda

아.. 그렇군요. 맨날 허위광고인줄 알았는데...잘 배워 갑니다.

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.12 13:10

한마리 3만원 ㅋㅋㅋㅋ 직접적으로 가격을 못올리니까 양을 줄이네 ㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 12:56

뭐 바이럴이야? 이게 한 세번째 되는 거 같은데? 어차피 안 먹는 거 왜 자꾸 관심줌?

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 13:04

솔직히 후라이드는 비빕규가 맛있긴한데 내가 후라이드보단 양념을 좋아하니 굳이 사먹진 않음. 양념은 프랜차이즈들이 워낙 다양하게 내니까.. 브랜드 없는 치킨들은 영 별로라 싸게는 못즐기는게 아쉽네

디스이즈스어스 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.11.12 13:05

황올은 대체가 없다는 덧글이 왜 아직 안보이지?

미쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 13:07

근데 진심으로 비비큐 맛있냐? 교촌도 그렇고 애들이 맛있다해서 시켜먹어 봤는데 비비큐는 그냥 평범한 치킨이었고 교촌은 닭도 개 코딱지만해서 개빡치던데 도대체 뭔 기준임?

루리웹-3267322819 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.12 13:30

치즈감자 존나 야하게 생겼네 시발거

개인적의견임 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.11.12 14:01

저래도 꼬박꼬박 쳐먹어 주는 애들 많아서 뭐

새총 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.12 17:03
위로가기
pupki-pupki | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 3793 | 날짜 2020.05.03
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 1899 | 날짜 2020.05.03
윤대협 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2020.05.03
두근두근두근거려 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 4 | 조회 4267 | 날짜 2020.05.03
wizwiz | 추천 2 | 조회 5333 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 3 | 조회 4448 | 날짜 2020.05.03
윾돌이 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2020.05.03
리무루 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 3 | 조회 2308 | 날짜 2020.05.03
사완 | 추천 5 | 조회 8169 | 날짜 2020.05.03
유게머법관 | 추천 1 | 조회 2334 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 0 | 조회 2046 | 날짜 2020.05.03
인확복중정설임네닉 | 추천 0 | 조회 2535 | 날짜 2020.05.03
초저녁 방랑자 | 추천 1 | 조회 1629 | 날짜 2020.05.03
스케어 크로우 | 추천 6 | 조회 5418 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 3 | 조회 3519 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 5 | 조회 1952 | 날짜 2020.05.03
헨리더 | 추천 1 | 조회 1526 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 4 | 조회 2997 | 날짜 2020.05.03
DJ 히데키 | 추천 4 | 조회 4466 | 날짜 2020.05.03
403 Forbidden | 추천 2 | 조회 4257 | 날짜 2020.05.03
우익수 | 추천 2 | 조회 2499 | 날짜 2020.05.03
앤틱기어 | 추천 0 | 조회 2220 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2020.05.03
헨리더 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST