본문

BEST 펼치기

너구리랑 너구리라면 끓이는외국인

글꼴

왜 이런게 존재하는거죠

댓글 23 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이게 왜 진짜
긴파치 | 175.117.***.*** | 19.11.14 17:27
BEST
쟤는 라쿤이여라
헛소리쟁이 | 58.124.***.*** | 19.11.14 17:34
BEST
왠만하면 돈버는 동영상 취급하지만 상당히 웃김 ...
인생게임팀포 | 222.102.***.*** | 19.11.14 17:33
BEST
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우미보이즈 | 49.165.***.*** | 19.11.14 17:37
BEST
너구리의 영어명칭은 라쿤도그니깐 그냥 너구리인걸로
카리스마 대빵큰오리 | 122.45.***.*** | 19.11.14 17:56
BEST
댓글 이미지 입니다.

이게 왜 진짜

긴파치 | 175.117.***.*** | 19.11.14 17:27
BEST

왠만하면 돈버는 동영상 취급하지만 상당히 웃김 ...

인생게임팀포 | 222.102.***.*** | 19.11.14 17:33
BEST

쟤는 라쿤이여라

헛소리쟁이 | 58.124.***.*** | 19.11.14 17:34
BEST
헛소리쟁이

너구리의 영어명칭은 라쿤도그니깐 그냥 너구리인걸로

카리스마 대빵큰오리 | 122.45.***.*** | 19.11.14 17:56
헛소리쟁이

미국너구리로 번역되니까 (미국)너구리라고 해도 뭐 아주 틀린 소리는 아닌 것 같음

루리웹-5313616254 | 211.219.***.*** | 19.11.14 18:46
BEST

이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우미보이즈 | 49.165.***.*** | 19.11.14 17:37

진짜 저런데서 라면 먹으면 꿀맛이겠다 ㅋㅋ

스텔라리스 | 121.150.***.*** | 19.11.14 17:37

이 정도면 돈벌어도 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋ

알터에고 | 121.185.***.*** | 19.11.14 18:05

올리버쌤이랑 뭔 관계지

히드라 쉐이크 | 121.145.***.*** | 19.11.14 18:05
히드라 쉐이크

삼촌

다리븅씐 | 106.101.***.*** | 19.11.14 18:08

왜 너구리를 넣고 끓이지 않았지?

전부다빵빵터져랏 | 110.70.***.*** | 19.11.14 18:07

압도적인 저세상 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허우적허우적 | 121.169.***.*** | 19.11.14 18:07
댓글 이미지 입니다.

루리웹-14846056 | 182.221.***.*** | 19.11.14 18:11
댓글 이미지 입니다.

슬라이 쿠퍼: ㅅㅂ 어이가 없네

갤리선 | 114.205.***.*** | 19.11.14 18:13

여기서 왜 ebs 냄새가 나지 어릴때 영어프로같어

같이어나더에덴허쉴? | 183.104.***.*** | 19.11.14 18:15
같이어나더에덴허쉴?

저분 EBS에도 영어공부 채널 했었음

제이다이트 | 223.38.***.*** | 19.11.14 18:17
제이다이트

거기서 배운걸 써먹는거였구나

같이어나더에덴허쉴? | 183.104.***.*** | 19.11.14 18:18

끝까지 봤는데 안먹네

트래그 | 114.201.***.*** | 19.11.14 18:17

올리버쌤?

올리버색스 | 223.131.***.*** | 19.11.14 18:31

이~~~하!

엑스준tg | 175.203.***.*** | 19.11.14 18:35

어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠자는 슬라임 | 222.108.***.*** | 19.11.14 18:41

너구리넣은 너구리라면인가 라쿤 넣은 라쿤라면인가

루리웹-5917064531 | 182.228.***.*** | 19.11.14 22:56

발음 겁나 정겹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7448647357-뉴비 | 49.171.***.*** | 19.11.14 22:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3177838 | 날짜 2017.04.29
마미손최고 | 추천 53 | 조회 16716 | 날짜 02:02
고요한밤소나 | 추천 84 | 조회 22443 | 날짜 01:58
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:59
루리웹-6370439903 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:59
나로나로 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:59
루리웹-5930348754 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:59
氷菓 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:58
베르단디 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:58
거리의 스누P | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 02:58
녹오 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:58
캐럴 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:58
루리웹-8910853020 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:57
라스피엘 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:57
트루먼쇼 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:57
검푸른사전 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 02:56
루리웹-5380208814 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:56
사쿠라노미야 마이카 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 02:56
건전하고순수한사람 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:56
동태아메리카 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:56
영화덕후 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 02:56
기믹 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 02:55
전부뻥임 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 02:55
루리웹-3269483563 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 02:55
악당. | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:53
대령은로리콘 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 02:53
신차원벨 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:53
Garaetteok | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:53
베르단디 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 02:53
근성으로 허언증 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 02:53
청춘돼지 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:52

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST