본문

[유머] 쇼핑몰 후기 레전드.jpg

일시 추천 조회 123160 댓글수 41

BEST
막짤은 여권 신장을 위해 투쟁하는 여전사구나
사형 사유:노잼 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.11.21 00:05
BEST
총은 어디서 난건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.21 00:07
BEST
첫짤은 구매후기가 아니라 쓰래기장에 버려진거 줏어와서 입은건데 못벗은거...
호쿠토 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.11.21 00:13
BEST
막짤 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 사는 집에 장난감 총이 왜있는겨 ㅋㅋ
기믹 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.11.21 00:07
BEST
이거 완전 저주아이템류 공포영화 클리셰....
루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.11.21 00:24
BEST
체인메일은 왜산거야
전역하고 동사무소가는애 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 00:04
BEST
내 기억이 맞다면 자기가 옛날에 만든거 다시 꺼내입은걸로 아는데 누가 저걸 버릴리가 ..
Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.21 00:47
BEST
쓰레기장 아니고 지가 직접 체인메일 중고 산거다. 쇼핑물 아니고 그냥 수집취미. 시발 내가 돌죽 정보 찾으로 고갤까지 찾아 갔다가 저걸 실시간으로 봤다는게 레전드다.
T.A. | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.21 00:53
BEST
사은품
루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.21 00:29
BEST
알라후 아크바르는 볼때마다 터지네
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.21 00:28
BEST

체인메일은 왜산거야

전역하고 동사무소가는애 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 00:04
전역하고 동사무소가는애

이세계로 가서 용사가 될려고?

루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.11.21 08:00

첫번째꺼는 진짜 어떻게 벗냐?;;

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.21 00:05
BEST

막짤은 여권 신장을 위해 투쟁하는 여전사구나

사형 사유:노잼 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.11.21 00:05
BEST

막짤 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 사는 집에 장난감 총이 왜있는겨 ㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.11.21 00:07
BEST

총은 어디서 난건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.21 00:07
BEST
시로코코

사은품

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.21 00:29
시로코코

심지어 칼라파츠도 없어ㅋㅋ

랜덤박스 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.11.21 06:35
랜덤박스

칼라파츠는 핸드가드 우드색으로 대체한다!

9X2=18 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 09:23
랜덤박스

엄청 옛날에 산거면 칼라파츠 없는것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.21 10:53
BEST

첫짤은 구매후기가 아니라 쓰래기장에 버려진거 줏어와서 입은건데 못벗은거...

호쿠토 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.11.21 00:13
BEST
호쿠토

이거 완전 저주아이템류 공포영화 클리셰....

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.11.21 00:24
호쿠토

+1 체인메일 (저주)

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.21 00:25
BEST
호쿠토

내 기억이 맞다면 자기가 옛날에 만든거 다시 꺼내입은걸로 아는데 누가 저걸 버릴리가 ..

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.21 00:47
Mr.dogdog

누가 진실인가..

미루나무 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.11.21 00:53
BEST
호쿠토

쓰레기장 아니고 지가 직접 체인메일 중고 산거다. 쇼핑물 아니고 그냥 수집취미. 시발 내가 돌죽 정보 찾으로 고갤까지 찾아 갔다가 저걸 실시간으로 봤다는게 레전드다.

T.A. | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.21 00:53
T.A.

캔뚜껑으로 만든게 아니라 진짜 체인메일이었어요?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.11.21 09:10
T.A.

레전드 인정 ㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.11.21 09:30

총은 또 어디서 난건데

BB-61 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.21 00:21
BB-61

AK 모형 어디서 난거여

흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 00:36

귀속템

INDETERMINATE | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 19.11.21 00:24

막짤은 근데 ㅈㄴ 따숩긴 할 것 같은데 ㅋㅋㅋ

ddsrf | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.21 00:25

엌 ㅅㅂ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위트의 의좆 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.21 00:25

저주받은 사슬갑옷

로후궯 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.21 00:26
로후궯

저주 해제 주문서 필요하겠네

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 19.11.21 00:29
로후궯

악! 이 갑옷은 너무 차갑다!

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.21 00:33

체인메일 저주받아서 못벗음?

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 00:26
BEST

알라후 아크바르는 볼때마다 터지네

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.21 00:28

체인메일 왠지 부럽네...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.21 00:34

막짤 개 자연스럽게 총이 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분달6 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.21 00:47

마지막 구도랑 소품이 너무 완벽함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.21 00:54

체인메일 ㅋㅋㅋ

호마레 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.21 00:55

그래도 체인메일은 입어보고 싶당..

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.21 01:02

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CONODOM | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.11.21 01:12

막짤은 고전인데 다시봐도 웃긴다

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.21 01:45

체인메일..

얼싸 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.11.21 02:46

체인메일 입어보고싶당...

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.11.21 03:19

그와중에 몸매좋네..

윤씨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.21 05:42

와. 탈레반여고생인감,

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.11.21 06:44

마지막 사진은 구도도 완벽ㅋㅋ

회춘하는중 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 08:34

???:그 갑옷이 너의 새감옥이다. 쓰니:..... 드디어 올 것이 왔꾼...(ㅅㅂ)

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.11.21 09:37

막짤 레이징스톰 테러범인데

하마쨩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 09:40
위로가기
인증글 전체
공지
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15696 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44820 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100985 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18756 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24303 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89347 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29627 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83918 | 날짜 2020.05.03
할게없네­ | 추천 23 | 조회 18804 | 날짜 2020.05.03
오퍼레이터 클로이 | 추천 2 | 조회 3916 | 날짜 2020.05.03
윾돌이 | 추천 10 | 조회 23502 | 날짜 2020.05.03
이트앤런 | 추천 7 | 조회 6257 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 5 | 조회 5369 | 날짜 2020.05.03
우익수 | 추천 84 | 조회 38822 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 122 | 조회 82708 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 7052 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 27 | 조회 23015 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST