본문

[유머] 접대게임의 역사를 새로쓴 알바

일시 추천 조회 47815 댓글수 51

BEST
성인분이 오셨군요 실전팟으로 상대해 드리겠습니다
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.12.10 15:51
BEST
성인 출현시 갑자기 교체플레이가 미쳐날뜀
¡Hola! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 15:50
BEST
프로는 역시 달라
하드필링 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.10 15:50
BEST
저사람은 돈 더줘야됨
YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.10 15:50
BEST
거의 포켓몬리그 상위티어 플레이어를 기간 계약직으로 데려온것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.12.10 16:02
BEST
내친구 저기 가서 2연패 찌발리고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 꿈과 희망을 먹고 커야할 학식이었는데..
힘세고건강함 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.12.10 16:12
BEST
원래 체육관 관장들도 설정상 트레이너수준에 따라 팟 바꾸지 않냐 ㅋㅋㅋ
THEPEBBLE | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.12.10 15:59
BEST
그럼 먼저 아빠가 도전한 다음 자비없이 깨지고, 그다음 아들이 도전해서 드라마틱하게 이기면 더 감동의 도가니겠네
포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 16:04
BEST
그럼 구성을 아에 시궁창으로 준비해놓겠지 마을앞 꼬랫과 구구수준으로?
baka1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.10 16:01
BEST
맹독구슬이라도 지닌애라도 꺼내겠지
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.10 16:04

감동이네 ㅠ

순수한아이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.12.10 15:49
BEST

성인 출현시 갑자기 교체플레이가 미쳐날뜀

¡Hola! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 15:50
BEST

프로는 역시 달라

하드필링 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.10 15:50
BEST

저사람은 돈 더줘야됨

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.10 15:50
BEST

성인분이 오셨군요 실전팟으로 상대해 드리겠습니다

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.12.10 15:51
클린한🦊뉴비

받아라 종족값 깡패 빔! 뭐야 ㅅㅂ 내 선물 돌려줘요

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.10 15:57
루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.10 15:58
클린한🦊뉴비

약약강강 ㄷㄷ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.10 16:08
클린한🦊뉴비

그런데 그 성인도 걍 즐기는 유저라 알바의 첫 포켓몬에 다 처발리고...

못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.12.10 16:22

저분 좀비랜드 사가 남주같네 ㅋㅋ

루리웹-5660643375 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.12.10 15:57

저정도면 보너스 두둑하게 줘야한다

루리웹-45821498 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.12.10 15:57

근데 져주기도 힘들게 짜왔다면?

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.12.10 15:57
BEST
Sanith

그럼 구성을 아에 시궁창으로 준비해놓겠지 마을앞 꼬랫과 구구수준으로?

baka1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.10 16:01
BEST
Sanith

맹독구슬이라도 지닌애라도 꺼내겠지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.10 16:04
Sanith

애들엔트리 보고 상대하는거니까 괜찮을듯

달은차오른다자자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.10 16:04
Sanith

6마리중에 3마리 투입하는식으로 싸울걸 미리 똥켓몬 섞어두면 될듯

에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.12.10 16:13

저 포즈잡는 사람이 알바?

아케이드 니코 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.12.10 15:58
BEST
아케이드 니코

거의 포켓몬리그 상위티어 플레이어를 기간 계약직으로 데려온것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.12.10 16:02

이 사진 볼때마다 궁금한게, 머리위로 뻗은 오른손이 손등이 윗쪽이야 아랫쪽이야?

러브파이어 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.10 15:58
러브파이어

손등이 위로

갸이낙스 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.12.10 15:59

한 아이의 마지막 포켓몬이 치코리타라면...

공허의구도자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 15:58
공허의구도자

잉어킹밖에 없다..

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.12.10 16:00
공허의구도자

거 단데기 단단해지기 가져와야지

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 19.12.10 16:05
공허의구도자

휘석치코면 가능성이 있....

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 16:05

저 사람한테 성인은 딱 1명 이겼다며

코토하P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.10 15:58
코토하P

혹시 박세준 이었나?

칼 리코

XY나올때면 학교다닐때임

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 19.12.10 16:26

완전 포켓몬 관장님이네

원조러시아국밥집 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 15:59
BEST

원래 체육관 관장들도 설정상 트레이너수준에 따라 팟 바꾸지 않냐 ㅋㅋㅋ

THEPEBBLE | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.12.10 15:59

플레어단 : 아이들아 너희들은 정말 대단한 아이들이란다!!!

우마군신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 15:59

와 영상없나 존나 드라마틱하네

InTheBlueSky | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.12.10 15:59

방어일까 아닐까 칼춤이었어!!!!!!

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.12.10 15:59

?? : 그딴거 없다!

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.10 15:59

아이들에게는 저런 사람이 필요해 ㅜ ㅅ ㅜ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.12.10 16:00

유튜브 동영상같은거 없나 ㅋㅋㅋㅋ 넘 멋있당

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.12.10 16:00

저기가 천리마마트입니까?

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.10 16:00

급여 보너스 줘라. 저거 아무나 할 수 있는거 아님.

ASHLET | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.12.10 16:02
BEST

그럼 먼저 아빠가 도전한 다음 자비없이 깨지고, 그다음 아들이 도전해서 드라마틱하게 이기면 더 감동의 도가니겠네

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 16:04

영상 있었으면 좋았을텐데 아쉽다 유투버로 저런거 하나 안생기려나 ㅋㅋㅋ 어디선가 출몰하는 ~단을 이겨라!

달은차오른다자자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.10 16:05
달은차오른다자자

단 한두사람 필요한 게 아니라 좀 많이 필요할듯 대련 조건은 눈을 마주칠것

달은차오른다자자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.10 16:05

저것도 실력차이가 커야 가능한걸텐데 이세돌이 접대바둑 둬주는 느낌인가 ㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.10 16:05
BEST

내친구 저기 가서 2연패 찌발리고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 꿈과 희망을 먹고 커야할 학식이었는데..

힘세고건강함 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.12.10 16:12
힘세고건강함

꿈과 희망을 먹고 커야할 학식이었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지나물 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.12.10 16:18
힘세고건강함

그래도 꿈과 희망을 먹고 커야할 학식이었는데 올해 마지막을 장식하기에 어울리는 명대사였다.

백구한접시 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.12.10 16:24
힘세고건강함

학식이니까 어른이랑 구별이 안 돼서 접대 못 해줬나보다

무한의암살자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 16:26

알바: 이길려고 했던건데..

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.12.10 16:18

이집 접대 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9552775349 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.12.10 16:21

진짜 프로네 ㅋㅋㅋ 레알 초 썩은물 아니면 저런거 설계하기도 힘들건데 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.12.10 16:21

완전 전문직이네 ㅋㅋㅋㅋ

tpwp147 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.10 16:27

배려심도 넘치고 실력도 넘치네

사기사와후미카 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.12.10 17:02

체육관관장 현실판임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거대한드워프 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.12.10 17:10
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61912 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47074 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45178 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101699 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54036 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51000 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45434 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27404 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53451 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18925 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59001 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26681 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24438 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5132 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89729 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29888 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7062 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84266 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8922 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST