본문

[유머] 돈까스 백 마운틴.jpg

일시 추천 조회 84772 댓글수 59

BEST
흑흑.. 다씹봐도 명잦이야..
잉뿌잉 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.12.13 17:32
BEST

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.12.13 17:33
BEST
개명작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.13 17:35
BEST
겐스케군네 아버지 성함이 겐고로야!?
향신료제도의 왕 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.12.13 17:37
BEST
오늘만큼은 이 댓글이 오타로 보이지 않는다
Sebiiru | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 19.12.13 17:46
BEST

하늘이 푸르다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.12.13 17:35
BEST
게이물 특)은근 명작이 있음
알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.13 17:48
BEST

마리는화나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.13 18:06
BEST
그거도 있던데.. 아이랑 엄마랑 자연스래 같이 타고 아빠들끼리 같이 탔는데 롤러코스터가 서로 닿게 만들고 하다가 묘한 감각을 느꼈고, 롤러코스터 내려올때 같이 찍힌 사진이 있지만 20달러라는 가격에 그저 휴대폰 사진으로 담아갔지만.. 그 남자는 무언가 배신당한 눈빛으로 사진을 사갔다고. 그리고 그 남자는 미안해요. 당신을 상처주려던건 아니었어요. 저는 아직 당신을 잊지못해요. 라고 하던 서양 스탠딩 코메디가 있었는데
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.13 17:53
BEST
크흑 명잦이다 ㅠㅠㅠㅠ
행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.13 17:49
BEST

흑흑.. 다씹봐도 명잦이야..

잉뿌잉 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.12.13 17:32
잉뿌잉

잦?

수인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.13 17:45
BEST
잉뿌잉

오늘만큼은 이 댓글이 오타로 보이지 않는다

Sebiiru | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 19.12.13 17:46
BEST
잉뿌잉

크흑 명잦이다 ㅠㅠㅠㅠ

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.13 17:49
Sebiiru

왜냐하면 오타가 아니기 때문이다

비보이달애 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.12.13 17:50
잉뿌잉

의도잦오타 인잦

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.12.13 17:51
BEST

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.12.13 17:33

다들 그렇게 게이가 되는거야

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.13 17:34
BEST

하늘이 푸르다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.12.13 17:35
BEST

개명작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.13 17:35
BEST

겐스케군네 아버지 성함이 겐고로야!?

향신료제도의 왕 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.12.13 17:37
향신료제도의 왕

유서깊은 겐지였구만

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.12.13 17:54

아항~♡거리는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나태의 토들러 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.13 17:38

왜 저년 안버렸냐고!

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.13 17:43

ㅅㅂ 오늘첨봤는데 진짜 개명작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.13 17:44

왜이렇게 재밌냐 ㅋㅋ

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.12.13 17:44

이런게 사랑인가 싶ㅏ

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.12.13 17:45

이건 대체...?

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.13 17:45

(기립박수)

Dal의두뇌 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.12.13 17:48
BEST

게이물 특)은근 명작이 있음

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.13 17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.13 17:49
BEST

그거도 있던데.. 아이랑 엄마랑 자연스래 같이 타고 아빠들끼리 같이 탔는데 롤러코스터가 서로 닿게 만들고 하다가 묘한 감각을 느꼈고, 롤러코스터 내려올때 같이 찍힌 사진이 있지만 20달러라는 가격에 그저 휴대폰 사진으로 담아갔지만.. 그 남자는 무언가 배신당한 눈빛으로 사진을 사갔다고. 그리고 그 남자는 미안해요. 당신을 상처주려던건 아니었어요. 저는 아직 당신을 잊지못해요. 라고 하던 서양 스탠딩 코메디가 있었는데

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.13 17:53
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.13 17:54
루리웹-1411075587

'내가 고작 그정도였어요?'

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.13 17:56
루리웹-1411075587

유명 코미디배우인 아담 샌들러의 스탠딩코미디

Home-keeper | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.13 22:18

띵작ㅠㅠ

나유타 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.12.13 17:53
simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.12.13 17:53

이런 띵작을 이제야 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.12.13 17:54

어이구 지랄났네

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.13 17:54

뭔가 아닌거 같은데 싶으면서 애절함이 뭍어나올리가있나 미틴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나무닦이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.13 17:54

이시발

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.13 17:58
루리웹-0610690499 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.12.13 18:00

그럼 이제 제주도 가는고야?

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 19.12.13 18:00

게이야

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.13 18:04
BEST

마리는화나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.13 18:06

겐스케군도 치를 떨겠다.

배지터는생돈까스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 18:12

멋진브로멘스야..!

6044118628 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.12.13 18:13

이제 제주도로

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.13 18:15

넘 감동이잖아 ㅜㅜ

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)126.193.***.*** | 19.12.13 18:19

아주 지2랄들을 하고 있네 ㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.13 18:25

쓸대없이 잘만들어서 더조까틈

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.12.13 18:28

원작구현 미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Bareback / mountain \

카페인뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 18:30

돈까스백마운틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시불ㅋㅋㅌㅋㅋ

푸른눈의후타나리박근혜무좀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.13 18:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.12.13 18:36

이런 ㅈ같은거 보여줘서 고마워요!!

대령은로리콘 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.13 18:39

워~ 워~

돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.13 18:56

명작 ㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.13 18:57

먼데이겤ㅋㅋㅋㅋ

OldGamer™ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.12.13 19:09

열번 봤는데도 다시 보게 된다 명작

sd.kfz.234 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.12.13 19:12

미친전개네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.12.13 19:39

이 시발 게이 새끼들아!!!!

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.13 19:46

뭐지 시발 왜이리 재밌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ʕ•ﻌ•ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.13 19:54

젠장, 다시 읽어도 명작이군.

메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.12.13 19:59

ㅋㅋ 이걸보고 왜 브로크백마운틴이 상받은줄 알겠다 ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋ

루리웹-7132367997 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.13 20:35

이런 명잦들 덕택에 부녀자/동인녀 BL취향 떵꼬충이 생겨나는 거겠지

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.13 20:54

저런 ㅁㅁ을 왜 만나지... 이해가 안된다...

神算 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.12.13 21:16
神算

게이물에서 여캐는 다 저런식임. 백합물에서 남캐가 받는 취급과 비슷하지

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.13 21:29

엌ㅋㅋㅋ 나 너의 이름은 OST 스파클 들으면서 이거 봤는데 싱크로 미침ㅋㅋㅋㅋ

산의 노인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.13 21:25

대단한 작품이다. 강렬하고 아름다워.~

루리웹-7465187132 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.13 21:57
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61889 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45156 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101652 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54019 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50980 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45415 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10519 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53425 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58989 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89705 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29865 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14059 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84235 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST